[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단,

도트작업하기가 참 구찮습니다.

움직거리는거 만들기도 귀찮습니다.

그래서 -_ -;

다른 이미지를 따오고, 이미지레디로 수정합니다.

아주아주 간단한 방법입니다.

그래서 현금인출기님은 돼지저금통으로 하길래 돼지 옆에 닉넴, ( 나름 움직 움직 )hh.gif

우리 낙달님은 그저 낙엽밖엔 생각이 안나네요... 그래서 그냥 떨어지는 낙엽에 움직 움직, ss.gif

폰트가 예쁜게 없네요.  하늘 푸른님. 1451513.gif

자꾸 술만 찾는... 간지꽃보드님... 1067405.gif  횽님에게 딱 어울리는... 이모티콘입니다.

급생각나서... 꼬마카푸치노님... 옆에 그림은 카푸치노위에 휘핑크림 & 시나몬 가루가 뿌려지는거임. ca.gif

점점 늘어나네요... 꽃마리님... 꽃마리의 뜻이 먼진 모르지만. 그냥 꽃같아서... ff.gif  

귀차니즘 모드라...

그냥 - _-; 저렇게라도... 해봐써욘...

* 그나저나. 좀전에 사온 비첸향 육포 맛이쪄요 +_+ 맥주 땡긴다.

전방낙법그녀

*.13.192.5

와우.. 능력자.^0^)b

전방낙법그녀

*.13.192.5

힝~ 내꺼 쪼꼬매졌어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레나♬

*.70.50.66

그녀님껀... 캐 작게 해도 이정도 밖엔... 안나와요 ㅋㅋㅋㅋ865656.gif

첨부

쎄션.

*.161.26.139

그래도 먼지 모름..;;

구경만 열심히;

대단하세요'-'/

제파

*.97.253.105

능력자심~

전 핸폰으로 촬영해서;;

현금인출기

*.91.2.82

레나뉨 능력자...ㅡ,,ㅡb

승돈이

*.252.203.35

와우.. 능력자.^0^)b 

막시무쓰

*.72.213.176

나도좀 해줘요... ㅎㅎㅎP8029849.jpg

첨부

항정쌀

*.182.131.178

송구스럽지만 저도좀 해주시면 안될까요?ㅠㅠ

mmm911

*.120.178.6

능력자.....

존재감

*.143.140.34

훔.. 이미지를 뭘 해야 좋을까요.-ㅁ-;;;

그냥 여백의 미를 살려야 하나.ㅠㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

내꺼 찌부되써여.. 맹글어줘여. 막걸리 빨대면 감사

레나♬

*.70.50.66

1067405.gif  자꾸 술을 찾으셔서...

첨부

낙엽의 달인

*.94.41.89

오아 능력자!!!!+_+

감사욤~~!

하늘푸른

*.192.191.197

감사합니당.......이쁘게 잘 쓸게요....^^

탑목

*.241.147.16

사이어인으로 변신??? >ㅅ<

얌얌

*.106.6.108

저도 좀.... ^^

NEOLOGIC

*.237.93.146

너무 프로필사진 크기가 작은것같아요... 단체로 항의 합시다...ㅠㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

우우우웅 소쥬말고 막걸리요~~ 으응?;;;

능룍자 렌님 감사요~

타마마이등병

*.154.227.33

아. 부럽다 ㅠㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

이뿌다..+_+ 저도 좀..이라고 하고프나..흙..양심상..

상어형님

*.247.158.7

오오

저도 만들어주세요!! ㅋㅋ

카랑

*.67.26.168

우와 저걸 어떻게 만든데요

돼랑보더

*.49.231.213

저두 좀 해주세용..ㅠㅠ

후지산고구마

*.146.236.133

오 굿입니다.... 캐부럽 ㅠ.ㅠ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

이것 봐요 내가 능력자님들 많다고 했죠..^^;;;;

인디맨

*.105.37.56

이분 숨은능력자셨;;;;;

꼬마 카푸치노♡

*.216.200.98

ㅎㅎㅎ 레나님 쵝오!!!  +.+)b

룽룽룽

*.170.101.31

레나님 ㅠ_- 제껀 없는건가요 뉴0뉴

꽃마리 

*.100.228.1

아악!! 너무 이뻐요 >_< 호들갑은 아줌마의 생명! 에헤헤 +_+ 당장 바꾸고 올께욤

다솜

*.121.61.55

저도 어떻게 않될까요...?? 줄 서 봅니다..^^

쿨케이

*.145.61.35

저도 줄서도 될까요 ㅠㅠㅠ

가지고싶어요 ㅜ