[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더를 파크나 파이프 데려 갔을때....라고 생각 합니다.

자신이 그동안 갈고 닦은 기량을 선보일 수 있는 기회죠.

솔까말....꽃보더가 많은 시즌방일 수록, 남자 보더들이 더 열혈 보딩을 하는 경우가 많죠.

* 꽃보더가 성우 너구리와 동급인 처자일때.

- 파크에서 베이직 에어랑 파이프에서 드릴런만 보여주죠.

"너도 한번 해봐라" 라고 권해줍니다. 단...다쳐도 오빤 몰라.....

* 꽃보더가 휘팍의 일반 꽃보더 일때....

- 파크에서 360 이상의 기술을 선보이거나 파이프에서 한키 이상의 에어를 보여줍니다.

"다음에는 두바퀴 더 도는거 보여줄게........"

* 꽃보더가 연예인 급의 꽃보더 일때....

- 파크에서 720 이상의 기술과 파이프에서도 한키 이상에서 900 이상의 기술을 선보입니다.

그것도 못하는 시즌방 형님들은 그녀 옆에서 저거 다 오빠가 지난 시즌에 했던거고.,

자기가 저녀석 가르쳤다고 구라 칩니다.

*꽃보더가 띠동갑 어린 동생일 때.

꽃보더가 띠동갑이라면 남자는 분명 30대 중반 이상의 고령 보더.

나는 너구리들이나 도는 너구리들이나 다 상것들이라고 상종하지 말고 술먹으러 가자고 꼬득입니다.

오빠가 숀화이트가 했던 기술 보여줄게...

.........풋.......오빠가?

이클립스`

*.88.106.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑목

*.241.147.16

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ....

마지막 손담비 풋..... ㅋㅋㅋ

이걸 머라 그랬더라?? 인터넷에서 본거 같은데. ㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

업신담비..

간지꽃보드

*.114.78.21

아...........................

나정말쏠꺼야

*.106.24.91

너구리들이나 도는 너구리들이나 다 상것들이라고 상종하지 말고 술먹으러 가자고 꼬득입니다.

아직 중반은 아니지만 공감가네요

마지막 업신담비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LARK♬

*.32.180.26

업신담빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 대명꽃보더 *

*.117.16.103

대박~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구난차

*.152.240.122

덕분에 많이 웃었습니당 ^0^

꽃마리 

*.100.228.1

업신담비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.87.60.111

저희방은 여자분들이 더 열심히 타서 쫒아다니기도 벅차요 ;;;

shawty♥

*.142.235.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정C

*.173.43.130

손담비 흥한닷ㅋㅋㅋㅋ

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋㅋ완죤 재미있어요....ㅋㅋㅋ

발30년산......ㅋㅋㅋ

키큰루져

*.152.43.48

개인적으로 모든 타이틀의 당구를 다이겨서 !!

토, 일, 모든 밥값과 스타헉스 커피값 꽁짜될때....  ^^  여주휴게소에선 밥은 내가 다 살께~   이 한마디~ ㅋ

꽃보더 이런거 다필요없음.....  ^^  

승자의 여유만 있다면......  용기 백배~~

반대일 경우 화나서.... 보딩도 안됩니다... ㅡㅡ;  이틀내내 화삭히며 안전보딩....  ㅉㅉㅉ

채소

*.37.60.219

저희는 꽃보더들 패대기치고 당구치러 다니던데..;;;;

꽃보더가 아닌 곧보러라서 그릉가...??;;;;

까칠한아이

*.35.252.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ