[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 홈피에서 퍼왔음...

근처에 남자꺼도 함 만들어 줬음 좋겠네요;;

흠... 그럼 너구리탕 되려나-_-;;  공고 스멜~~ㅋㅋㅋ

보드 안타시는 분들이나 가족분들(엄마,애기)이 이용하시기 좋을듯...

20101202151209282QE6Y copy.jpg 20101202151226782AOU7 copy.jpg 2010120215062251694GR copy.jpg

내스퇄인데...;;

남자는 핑크가 진리...

Hermes

*.206.42.26

이거 정말 성차별이라는....

머리긴 남자도 허용해달라...

넬라판타잔

*.148.215.1

파마한 남자도 추진할까요?ㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.161.122.174

이쁘네요....성우엔 너구리 소굴이라  여성라운지 따윈 있으나마나..

꽃허밍

*.137.237.26

아하하 ㅜㅜ 외관 ㅜㅜㅋㅋㅋ 진짜깜찍하네요 ...컨테.. ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

오옷;;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

휘팍에 꽃보더가 몇만인데.......저런 컨테이너 50 개 정도는 만들어줘야...대기시간 이틀정도 걸릴 듯.

쎄션.

*.161.26.139

이쁘네요 오호...

사나이

*.244.221.1

저 앞에 데크몇개씩 들고 어슬렁 거리는 너구리분들이 많겠네요

저두....줄서 있을려구요..

윤가

*.127.18.234

뭔가 했더니 저거였군요

보노보더

*.131.235.198

마케팅 기본이잖아요. "여심을 잡아라, 그래야 지갑이 열릴 것이니....."

남자로써 좀 억울한 바는 있지만,

오랜동안 남자중심이었으니 이제는 좀 참아야지요.ㅋ

차라리 여자사람의 보호를 받고 살림하고 싶어요~~ㅋㅋ

손맹구

*.199.246.11

어라?? 이삭 어디갔어 이삭 이삭 이삭 찾아놔 ~~!!!!

보노보더

*.131.235.198

토스트를 만들어오는 여친을 만드셔서 이 곳을 이용하심을 강추~~ ㅎㅎㅎ

January

*.127.187.2

여성 전용 무료 스키/보드 강습도 생겼죠... ㅠㅠ

남자고쉬고싶다

*.141.106.60

여성전용 리프트도 생길 기세네...

씨즈-

*.36.22.127

여성전용 너구리굴 될;;;;;; 금연 스티커도 붙여야할뜻

에찌는사치

*.125.253.101

컨테이너.. 하나... 바글모드~~일듯...

연어☆

*.109.111.115

아~ 저는 생긴대서.. 성우처럼 머 그런것인줄 알았는데 말이에요~ 호호호호 ====3333333

자주 애용해야겠네여 ㅋㅋㅋ ^^

로곤뿔

*.116.221.127

훗.. 저기 들어가려면 줄서야 할껄요? 컨테이너 한개로 감당이 되려나... 그나저나 저 앞이 원래 사람 많은덴데

더 많아지게 생겼군!

정토야

*.113.21.16

곤도라 앞에 뭐 만드나 했더니 저거군요 ㅋㅋㅋ 이삭 사서 바로 옆에 저기가서 먹고 싶;

Jay-Z

*.187.221.189

나이트 맞네;;;

Ricky!

*.195.78.108

아.. 이게 그거였군요~~

HeeYa☆

*.94.41.89

헉.. 컨테이너였어요???? ㅡ.ㅡ;;;;;

김보도

*.140.74.22

여성분들이 롤라 들고 뺑끼질하길래 머하는 여자들인가 했더니

여성전용휴게실 만드느라 여자들이 뻉기질 하던거였군여

리틀 피플

*.137.174.105

컨테이너였어;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬스의 명가

*.119.229.10

무신 다방같냐.그렇다고 내가 다방 가본건 아니구요-..-

아도라현

*.34.125.139

역시 21세기는 여아선호사상이... 근데.. 하려면 제대로하지 컨테이너가 뭐니~