[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 친구에게 전화가 왔네요.

방금 서울로 돌아왔다고 합니다.

어 2박3일로 가기로 한다더니 왜 돌아온거야? 

성우 브라보 슬롭에서 카빙하는 실력이면 파이프 들어가도 된다고 해서

오늘 들어갔는데 날시가 너무 흐려서 사물 구분이 어려워서 엉기적 거리다가 파이프 중단에서 

역에지 걸려서 넘어졌다고 합니다.

뒤따라오던 파이프 보더도 멈추고 뭐라 뭐라 버럭 버럭 소리를 질렀다고 하더군요.

눈도 오고 날씨가 너무 흐려서 딱 한번 들어간걸로 만족하고 델타 리프트로 내려 왔는데

여성 2명 남자 3명으로 이루어진 무리가 오더니 그 중 한명이

ㅆ ㅂ ㅅ ㄲ  제대로 못 탔잔아 라고 말 하면서 쓰윽 새치기까지 하고서 델타 리프트로 쏙 들어갔다고 하더군요.

그리고  5명이서 뒤 돌아보면서 제 친구를  지들끼리 븅신 어쩌구 ..   여자보더들도 같이 키득 키득..

너무 모욕적이고 화가 나는데 솔직히 난 혼자고 저쪽은 남자 3명이고 나이 36살 먹고서

20대 애들하고 싸워서 얻어터지고 남는건 없고 그래서  

그냥 참고 접고서 12시에 차 끌고 서울 올라왔다고 하네요. 

11년전 복학하고 대학서 만난 제 친구, 오늘 하루는 좀 거지 같은 기분으로 보낼듯 싶군요.

친구가 헝글도 하니깐 토닥여 주세요~~~

친구야 다 잊고 내년엔 립오버~~~

엮인글 :

移대젅留쏆??

*.137.88.45

??;;

洹몃옒????李몄쑝?⑤꽕??.

??媛숈쑝硫?洹볥갑留앹씠瑜?;

移쒓뎄遺??뚣꽬?뚣꽬??; ?졼뀪

TankGunner

*.129.243.109

헉.....이 무슨 개매너가........

googlecool

*.37.96.9

소설인가요?

올해로 성우 3시즌째 이용중이지만

전 그런 양아치들은 본 적 없는데..

제가 갈땐 선량한 분들만 오시나봐요 +_+

Eric™

*.170.39.28

보드 좀 타는게 벼슬인줄 아는 양아치들이네요... 나이 X구멍으로 쳐드시는...

친구분 불러서 술 한잔 하세요.

ㅅㅓㅂㅣ

*.72.81.95

안타깝습니다....용띠이신대 화티앟세효...조큼 어린 뱀띠도 화팅하고있답니다..

그래서 전 곰마을만 이용해요..ㅋ

경희야~♡

*.12.218.101

헉... 그런 ㅅㄲ들이 성우 파이프에?!!!

초보보더e

*.200.127.215

성우다니는데 사실인가영

무섭네

moo.

*.126.245.241

ㅠㅠ...

역시 보더는 휘팍을 가야 ㅠㅠ...

ㅁㄴㅇ

*.107.30.53

그런애들 성우에없습니다.

오해가 있으신듯

씻으면원빈

*.144.219.204

헉 정말 사실인가요?

사실이라면 너무 무섭네요

보드 좀 잘타는게 벼슬인줄 아는가 보네요??

truelife

*.80.216.120

그런사람들 있습니다. 요번주 월요일에 파이프 대기하고있는데 스윽들어와서 그냥 드롭해버리던 2명...니들잘타는거 아는데 새치기는 하지말자 리프트 타고 올라가는 데 벽에서 월턴하는분보고 저 ㅄ 저러느니 파이프 왜타냐? 이러던 일행 3인 니들은 파이프도

못들어가잖냐... 쩝.. 마음속으로만 생각했네요

폴포리♡

*.173.184.151

차근차근 가르쳐 줄 생각은 안하고 뒤에서 그런 짓을하다니........

나쁜놈들..ㅠㅠ

이래서 보드타러 갈수나 있나....ㅠㅠ 지들은 태어날때부터 파이프탔나.. 버럭버럭!!!!

숀화이트보다 잘들 타시는 분들이신가봐요 버럭버럭

ㄱ성우

*.46.132.51

무개념이네... 평일에 무리지어서 타는거보면  상주하는거 같은데

신상털어볼까나.

빨간앙마

*.232.200.19

그런 ㅄ들이 몇명 있기는 있는데 누구라고 말도 못하겠고 ㅎㅎㅎㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

헐... ㅌㄷㅌㄷ 성우파이프에 그런 분들 없을텐데..ㅠ.ㅠ

경희야~♡

*.12.218.101

그럼 ㅄ들을 아신다면 공개를 해주세요.

앞으로 파이프를 배우려는 새내기들 무서워서 타겠습니까.ㅜㅠ

HIT

*.129.170.198

저런 애들은 언제 한번 무서운 분들한테 걸려서 혼쭐나는 때가 있겠죠.

알파

*.192.248.28

에구 그런 ㅆㅄㄲㄷ 친구 토탁거려주세요. 성우가 왜이렇게 되었는지....

보더의 산실이었던 곳인데...

상어형님

*.247.158.7

헐...무슨 그런 녀석들이!!!!!!!!