[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 새벽셔틀을 타구 성우로 출바아알~~*

근데 버스 타려고 걸어가는데 날씨가 심상치 않더군요 -_-;;

콧털이 빳빳하게 어는...뭔가 심상치 않은 날씨 ㅡ,.ㅡ (훌쩍~*)

그래두 뭐 있겠어~ 하며

버스를 타고 기절을 했어요. 성우 주차장에 셔틀이 도착해서 잠에서 깨는데...

헐;;; 창가 쪽에 앉았는데 몸 딱 반쪽이 추위에 얼어;  -_-; 내 것 이 아닌 듯 한 기분 ㅠ_ㅠ

그래두 뭐 있겠어~~ 하며

장비를 주섬주섬 챙겨 파이프로 출발~~*

ㅡ_ㅡ;;;

뭐 있네요...

그렇네요...

너무 춥고 흐려서 파이프도 보이지도 않고 , 눈은 계속 펑펑 내리고 ㅠ_ㅠ......

2번 타구 접고; 

스키하우스 스낵코너(?) 에 의자에 앉아서 오돌오돌 떨며 

'아....아......... ㅠ_ㅠ  추워..' (정말 신음이 자동으로 나왔어요 T^T)

추위에 취해(?) 잠이 들었어요;;;;;

눈을 떠 보니 시간을 훠이훠이 흘려 11시30분 -_-;;;; (셔틀이 1신데;;)

놀라서 밖을 보니 해가 떠 있네요? 오호! 지금은 좀 낫겠지~~ 하며

파이프로 출동~~*

역시나 또 뭐 있네요...-_-

너무 추워요 ㅠ_ㅠ...........

추위에 몸이 아프다고 느끼며 화가 날 지경 ㅠ_ㅠ

몸은 굳어서 아무리 애를 써도 풀리지 않고;;

손구락은 저리기 시작하고 -_-;;

2번 타고 접었답니다 ㅠ_ㅠ

전 오늘 성우에 자러 갔다 왔나보아요.

집에와서 왜 이리 추웠지 ? 하며 곰곰히 생각해 보니까

아,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 후디 입고 갔구나;

(아무래도 저번 허벅지 다쳤을 때 머리도 다친 듯 T^T)

<ps>

감갹님, 샤리하트님, 불면의여왕(엄훠!! 헷갈렸;;; 죄송합니다 ㅠ_ㅠ) 님 방가웠어요~~*

낼은 따숩게 입고 가야지 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

천상-

*.32.211.172

꿈과 모험이 있는 성우리조트군요

Pio

*.140.80.217

ㅋㅋㅋㅋ 너무 꿈에 취해서 코도 골았을 것 같아요 ㅠ_ㅠ ;;

스낵코너에서 코골고 잤던 사람 이야기 올라오면 저 일 듯 -_-;;

져니~*

*.128.9.214

춥게 주무심 입돌아가셔요 ㅋㅋㅋㅋ

Pio

성우는 근데 왤케 실내가 추운걸까요 ㅠ_ㅠ 스키하우스도 너무 춥고 흑흑흑..

Indyman

*.105.37.56

패딩 하나 사셔서 바람을 일으켜주세요~

Pio

또;;; 또 지르라구요 ㅠ_ㅠ;;; 넣어 두면 아니될까염? T^T

상어형님

*.247.158.7

피오님 저도 반가웠어요~~~

또 보아요~

Pio

네~~ 저두요~~~ 잇힝~~*

읭? ㅡ_ㅡ;;

쿠쿠★

*.69.27.32

저도 평일날 성우가고 싶어요~ T.T

그나저나... 왜 저희는 피해서 성우에 오시는건가요!!

Pio

난. 북. 흐. 럼. 쟁. 이. 니. 까. 여

폴포리♡

*.173.184.151

셔틀탈때 미친듯이 창문쪽으로 기절해버려서

항상 커텐으로 창가를 가리고 자요...ㅠㅠ

제 볼따구는 소중하니깐요.... 오늘 파이프 정비한다고 하던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Pio

저두 커튼치구 차요 ㅎㅎㅎ 안그럼 옷 다 젖어요 ~~

넵 오늘 12시30분(오전) 까지만 파이프 오픈 하고 정비~ 하는 목욜~~* 이었어요 ^^

그래서 오전만 타구 오려구 갔는데 ㅡ_ㅡ 이 추운 날씨에 후디 입고 간 전..뭥미? ㅠ_ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동면하러 성우까지 가셨군요~

Pio

왕복 4시간에 잠잔시간

"버스 4시간 기절 + 스낵코너 3시간 기절"

7시간 풀 취침 하다 왔네요 ㅠ_ㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

반가왔어요.

Pio

저두 너무너무 방가웠어요~~~~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

담번에도 오늘 처럼 또 맛난거 많이 사주세요~~* 꼭이요~~*

간지꽃보드

*.114.78.21

대신 오.늘.처.럼. 때려도 되요? 씨익 ^_______________________________________^

Pio

자비로운 간꽃님..

오.늘.맞.은.거 딱! 1/2 반 줄여 주신다면

소원이 없겠사와요 ㅠ_ㅠ

오방나르자

*.226.206.13

회복하신건가요?

담주 주중에 놀아요♥

Pio

전화 드릴께욧~ 장비 빼가야지~~~*

낫지는 않았어요 ㅠ_ㅠ 그냥 참고 타고 있어요 흑흑흑흑흑;

오방

*.226.206.13

후회한다니껜!
아직 시즌도 많이 남앗는데

무리하지 마세요ㅜㅜ

론리보더

*.63.64.10

체지방이 없어서 그래요

저 처럼 몸에 지방을 둘러보세요 안춰요;; ㅋㅋ

Pio

헬스매냐 론보님이 그런 말씀 하시면 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

불면의여왕♥

*.88.208.73

피, 피오님~ 오늘 보신 불면은 저의 도플갱어인가요;

전 아파서 2주는 보드장에 못 가는 몸... 흙흙 ;ㅁ;

Pio

헐,,,,,,,,,,,,,

헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

소 ㅑ ㄹ ㅣ ㅎ ㅏ 뚜~ 님 옆에 계시길래 당연 -_-; 불면님인줄 ;;; ㅠ_ㅠ

아 민망해 ㅠ_ㅠ

ㅅㅓㅂㅣ

*.72.81.95

와 그래도 대단하십니다...서우를 셔틀타고 매일 다녀오신다는게..

Pio

매일은 못 가요 ㅠ_ㅠ 늙어서 체력이 흑흑흑흑,,,,

유지C

*.134.201.210

평일에 슥히장 가는건 반칙이라구욧!

읭;

Pio

죄송합니다 그래서 잠만 자구 온 것 이랍니다~~*

샘나실까바;; ^ㅡ^

근데 왜 슬프지 ㅠ_ㅠ

상어형님

*.247.158.7

(' ' ㅌㄷㅌㄷ

다음에 만나면 안아줄게요

Pio

나무에 붙은 곱등이 찍는건가요?

아읭씐나~*

귀신고래

*.235.211.138

8일날 성우오세요.....얼굴함봅시다......ㅎㅎㅎ

Pio

네엡~ ^ㅡ^

귀신고래님 8일날 뵈요~~*

얼굴 보고 '이기 뭐꼬!?' 하시며 니킥 날리시면 안됩니다 ㅠ_ㅠ

코에점만고소영

*.209.229.250

지산의 모닥불이 그립지용~~~~ 저도 성우가 베이스이지만;;; 성우 실내 너무 추워용 ㅜㅡ

성깔보더

*.109.255.238

오늘 성우 새벽 셔틀을 탔다 옆에 앉은 사람 타자마자 잠이 들더니 도착내내 깨지 않았다자면서 추웠던지 떨면서 자는게 보였다 가끔아~추워 하면서 잠꼬대를 하는듯 했다 도착해서 보드를 몇번타고 출출해서 스낵코너에 갔는데 아침에 옆자리 사람이 있었다 그런데 이사람 의자에 앉아 자고있던것이다 보드장에 잠 자려고 온사람인듯 했다 이불 덮어주려다가 그냥 집에 왔다......