[헝그리보더닷컴 이용안내]

닭살부부.

어제 3주만에 아버지가 집에 오셨어요..

요새 일 때문에 지방에 계시거든요..

족발이 너무 먹고 싶어서 퇴근길에 포장해갔는데....

아오... 어무니랑 아부지랑...

서로 쌈 싸주고... 먹여주고.. -_-);;

환갑이 지나셨는데...

아직도 애틋한가봐요...;;

한줄요약)  집에서까지  이런것을 봐야하다니.. ;;; 휴.. ㅠ

엮인글 :

Indyman

*.105.37.56

좋은데요 ^_______________^

쿠쿠★

*.69.27.32

이제..익숙해지실듯 한데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요..T.T

눈놀이

*.220.100.57

부러우면 지는 건가요?ㅎ

어서 암내님도 시집가세요 ㅎ

이박사

*.229.47.226

아...암내.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

부러우면 지는거에욤..-0-;;

낙엽전문 

*.218.168.218

족발 같이 먹게되면 제가 싸드릴게요 ㅠ_ㅠ

shawty♥

*.142.235.121

족발 같이 먹게되면 제가 싸드릴게요 ㅠ_ㅠ (2)

아 배고파 ;;;

Jin♥

*.238.136.65

제가 쌈싸드릴게요!

앤님 먼저요~ ㅋㅋㅋㅋ - 0-ㅎ

Pio

*.140.80.217

다른 사람이 하면 더 맘아플껄용?

Nieve5552

*.57.7.187

아 훈훈.. ^^ 그런건 보기좋은거에요..

부모님이 이혼하셨으면 그런것도 못보죠.. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44792 밑에 수정님의 글을 보고 .. [8] 김혜선0720 2012-01-18   260
44791 오늘 8시잠실출발 성우셔틀 주실분~ [2] ☜할리라예☞ 2012-01-18   173
44790 휘******치 님에 대한 성명발표 [24] Method 2012-01-18   696
44789 그트 맨땅에 헤딩중 ㅠㅠ [8] 땅꼬맹위 2012-01-18   255
44788 하이원 출격준비중! [1] 구피에서 레... 2012-01-18   171
44787 미친 몸살감기를 이끌고 오늘도 출동! [2] 솔로지옥임ㅠ 2012-01-18   135
44786 답이 없는 꼬맹이...... [6] 캔슬보더 2012-01-18   432
44785 연초부터 낭패... [2] 궁시렁 2012-01-18   184
44784 비발디 로컬분들.. [10] 콜드플레이 2012-01-18   534
44783 25일에 알펜시아 2박3일 떠나는데요! [5] 삼사마귀 2012-01-18   315
44782 머리아파요!! [2] 뒷발질 2012-01-18   120
44781 시즌 중간 스키장 방문 횟수 !![곤지암] [19] 전투보더얌 2012-01-18   677
44780 나만의 커피 레시피 [31] Method 2012-01-18   676
44779 땡보딩의 묘미... [7] 어예^^ 2012-01-18   431
44778 평일날 연차내기 눈치보이는 회사... [7] 소리조각 2012-01-18   782
44777 휘닉스파크 버스패키지 예약했어요..내일갑니다. [9] 12a2da 2012-01-18   208
44776 곤도라에서 만난커플... [47] 출동!에이미 2012-01-18   1604
44775 중고장터에서 고글 삿는데.......................... [7] 슬래어 2012-01-18   566
44774 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 12a2da 2012-01-18   75
44773 올해 야구가 참 재밌을거 같네요... [12] 당근세푸대 2012-01-18   283