[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터 기분이 확~ 잡쳐버리네요....

여친옷한벌 사주려고 헝글을 뒤지고 있었습니다

자정이 늦은 시간 휴리팝 블랙라벨 핑크L 을 판다는 글이 뜨자마자 전화를 했죠...

얼마에 파시냐고 물으니 자기는 솔직히 잘모른데요..얼마쯤 하나요? 오히려 저한테 되묻더군요...그래서 저는 45~60사이 거래가

되더라 그런데 저는 60까진 살의향이 없다. 헉 놀라는 리액션?을 보이더군요......저는 50초반 생각하고 있다고...

그렇게 진행이 되는듯 금요일 약속 날짜까지 잡아놓고...잠자는 시간이라 내일 아침일찍 전화를 주겠다고 하더군요..

그렇게 다음날 아침 한통의 문자가 왔습니다.. 이렇게 그대로

"가격은55구요.괜찮으시면 문자로연락주세요" 딱 통밥이 여러군데 찔러봤드라구요..

그래서 제가 혹시나 해서..

"53까진 안되겠습니까?" 답장을 보내니 10분정도 연락이 없길래 다시 재문자를 날렸죠

"알겠습니다 구매하죠 어떻게 할까요?" 라고.... 그리고 날라오는 문자...

"죄송합니다. 판매완료되었습니다"....  참 어기 어이가 없더라구요 그래서 다시 문자를......

"이중거래 인가요??"

"아닙니다.제가그냥입기로햇어요"

"네 어이가없네요 잘입으시길"

이렇게 문자를 주고받았네요...한글자도 띄워쓰기도 하나도빠짐없이 있는그대로......

헝글에 와서 판매자 글을 보니 떡하니 판매완료!!!!!!

.

.

판매자분 사람이 물건을 팔면 상도가 있는법. 어제 글쓰자마자 제가 1빠로전화를 드렸고, 수,목은 당사자가 바빠서 안되니 금요일

오후에 약속까지 당사자가 잡으셨으면서... 이렇게 뒤통수??를 아무리 수요 공급의법칙에 의거하지만 당신이 한 행동은 한사람

아니 제 여자친구포함 2명을 농락한거라 봅니다...

또요X 님 다음부턴 이딴 거래는 다시는 하지마세요 

엮인글 :

T.K.

*.32.78.239

아이디 공개 가나요?

유부동

*.66.147.93

토닥토닥.. 장터 자주 이용하시다 보면 더 한 일도 많으시니.

X밟았다 생각하시고.

슭훗

*.226.112.1

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다...

으쿄랴라

*.124.124.7

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다.... (2)

만기야

*.130.161.40

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다...(3)

2하는순간 어느분이 먼저 2를 외쳤네요... 3을 외칩니다 ㅋ

NightRider

*.6.215.155

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다.... (3)

藝家보더

*.33.232.82

휴리팝이 뮈에요?ㅋㅋㅋㅋ

RunaC

*.106.36.1

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다.... (5)

아니 그걸 왜 그렇게 -_-

Mighty

*.94.41.89

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다.... (6)

그거 아니라도 참 이쁜 옷 많은데..............

moo.

*.126.245.241

그 돈이면 데크를 사는데.. -0-;;;

항정쌀

*.182.131.178

도데체 휴리팝이 뭐라고 그렇게 열내고 계시는지...

척추요정김슝:)

*.201.121.233

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다.... (7)

첨에봤을땐 예쁘다했는데 보면볼수록 확 질리드라구요.

헤라키스

*.223.214.221

살때 얼만데 55~60을 불르죠? 휴리팝 40만원대 아닌가요?

미친 장터링이네 ㅋ

아케론

*.167.119.115

아무리 이뻐도 그 돈 주고 그 옷 입을 생각은 없습니다.

apple

*.244.220.254

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다.... (8)

뭐 어차피 한시즌용이지만...

워렁

*.127.169.223

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다.... (9)

아무리 꼽혔다고 하더래도 도대체 이해 할 수 없습니다.

[체스]

*.94.41.89

와..겁나 비싸네요;;

II징베II

*.234.124.28

그돈이면 딴거 이뿐것  많은데 굳이 왜>>>??

이매력

*.134.65.204

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다.... (10)

번호공개해버리세요...이중거래하면서 구매자간보는 사람들 정말..짜증돋내요

난이런사람이야

*.199.95.210

저또한 보드복 휴리팝 안입습니다....제여친 올해 보드 입문합니다... 저랑 같이 써핑하는중 블랙라벨옷을 보더니 "이뿌다~"

라는 말에..제가 몰래 사주려고 장터링 하던중이었네요....휴 진짜 저번에도 장승X  이사람에게 이중거래 당해서 기분확 잡쳤는데 그때도  약속까지 다 깨고  신호위반까지 하고 집으로 갔건만;;; 그냥 여친데리고 샵투어나 해야겠습니다...

랄라~!

*.234.79.45

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다....(11)

저라면 브랜드 좋은거 한벌뽑겠습니다...  이런 거래상황때문에 괜히 휴리팝입으신분들 보면 음 ....;;;;

삼슬이♡

*.85.173.105

근데........  지금 이 글로만 봤을땐..  휴리팝의 브랜드 문제가 아닌거 같은데요 -_-

예의없는 판매자가 잘못된거지 ;

글제목만 보면....

싼타꼬봉루돌프

*.132.111.197

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다....(12)

솔찍히 내가 만들어도 그거보다 낫겠다 ㅡㅅ ㅡ;;

귓방맹이10대

*.152.213.165

전 그 옷에 그리 열광하는 이유를 모르겠습니다....(13)

뭐...그냥 그저그런데~ 딴거랑 별 차이없던데 왜 유독...그렇게 프리미엄이 붙을가요~

Nieve5552

*.57.7.187

여기서 문제는 옷의 브랜드가 아니라 판매자의 태도죠... 모든사람들은 다른 취향이 있다는걸 존중해주셔야죠...

어쨌거나 그 판매자 사람은 무슨 생각으로 사는지.. 타인에 대한 기본예절이 쬐끔도 없는건지..

에구야

*.28.213.73

장터보다보면,,, 무슨 장사를 하려고들 하는지, 그 가격에 태클들어오면

다들 자기도 그 가격에 장터구매해서 다시 그 가격에 내놓는거라 태클은 사양한다고하고,,

경매식의 가격  555,555,555 원도 어처구니 없고, 

예의없는 판매자네요.