[헝그리보더닷컴 이용안내]

보험 아까워서 안 들었다가, 사고내면 뺑소니 치거나 배째라고 나오는 사람들.

샵에서 빌린 보드 잃어버리고, 뻔뻔하게 다른 보드 반납하고, 전화 수신거부하는 사람들.

사고나면 무슨 뜬금없이 5:5라고 들먹거리면서 서로 퉁치면 된다는 사람들.(사실 피해금액의 합을 과실비율로 나누는 것인데... ㅋㅋ)

이런 사람들을 직접 만나보지는 않았지만

가끔 어이없는 황당한 댓글이나 글 쓰는 사람들이 위의 세 가지 경우에 해당할 듯.

돈도 없고, 양심마저 없고, 인품도 없으면 솔직히 보드타지 맙시다.

엮인글 :

CP3MVP

*.50.186.21

조금더 용기내서 로그인을....

OolOBBA

*.49.52.244

1/3번은 이해만땅이지만.

2번은 아직 누가 맞다라고 말할수 없는건데;;;;;;;;;요.

너무 흥분하신듯해요;;

얄라셩

*.205.22.102

아직 시즌2가 시작되지 않았는데요....

좀 더 기다려 보심이.....

아쿵!

*.215.132.46

뺑소니는 정말 아닌거같아여.. 뺑소니 무서워 보험들은 1인.. ㄷㄷㄷ

한쪽만애꾸

*.145.85.230

또하나... 먼가 껀수잡았다는듯이 눈탱이씌우는 잡것들..

truelife

*.200.122.254

용기내서 로그인해보세요.. 저는 학생입장이 이해가 갑니다. 샾어떻게 돌아가는지 나름 뻔히 알고있는데 소가80 운운하는

사장님이 이해가안가고 니친구 절도죄로 고소한다? 하지도 않았던  없는말을 지어내기는 힘든겁니다.

꽁치소녀

*.44.70.127

용기내서 로그인 좀 하세요

그리고 1번과 2번은 거의 별개문제인데요?

2번은 결말도 안난 문제가지고 무슨...

truelife

*.200.122.254

그리고 진실을 알고계세요? 뭘알고 남한테 보드타라마라인지 알수가없군요..용기를 내신건 좋지만 헛소리는 꿈나라에 가서하세요

우예

*.48.1.13

나  돈  없는데  보드 타지  말아야 되나    ? 좀  글이  날 슬프게  하네 ㅅㅂ

헐킈

*.193.62.74

그럴듯한 샾사장 글올라오니깐

샵에서 빌린 보드 잃어버리고, 뻔뻔하게 다른 보드 반납하고, 전화 수신거부하는 사람들

..........

1번은 정말 공감하는내용임~~

크르르

*.149.175.162

그럼 공평하게 말도 안돼는 가격을 보상하라고 하고 협박하는 샾도 장사할 자격이 없으니 장사하지 말아야죠...ㅋㅋ

아 뭐 저게 사실일 경우에 말입니다....^^

vector

*.15.54.142

1) 샵에서 빌린 보드 잃어버리고, 뻔뻔하게 다른 보드 반납하고, 전화 수신거부하는 사람들.<<<<<<

이거 아직 판가름 안난 사건이므로 말할 타이밍이 아닙니다.

2) 돈도 없고, 양심마저 없고, 인품도 없으면 솔직히 보드타지 맙시다. <<<<<<

뭐가 없다 없다 하셨는데. 있다 없다는 상대적인 것 입니다.

상대적인 가치를 절대적인 잣대로 재셨기 때문에 설득력이 없습니다.

3)  이런 사람들을 직접 만나보지는 않았지만 <<<<<<

본인의 한계가 여기까지 입니다.

사람은 겪은만큼 느끼고 배운만큼 알죠.

결론!   돈없어도 보드 탑니다.

인격은....제가 많이 부족합니다.

양심은....각자의 몫 이겠죠.

드리프트턴

*.88.166.156

솔직히 비로그인으로 글남길려면 헝글하지맙시다!!!

요래요래 따라쓰면 욕먹을까요?

apple

*.231.126.63

솔직히 비로그인 로그인 따질꺼면 헝글하지맙시다!!!

요래요래 따라쓰면 욕먹을까요? (2)

누규

*.159.199.61

양심없으면 돈있고 없고를 떠나 보드타지마세요

이거 아닌가요?

거침없이바나나킥

*.94.41.89

본전도 못 찾으실꺼면서...왜 이런글을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 옳은지는 살아보면 아실겁니다!

불꽃탱이

*.33.96.168

음......돈없으면 뭐뭐하지 마라

뭐뭐 어쨌다.........

상당히 귀에 거슬리네요.................

돈만 가지고 사는 세상은 아닌듯