[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후에 출발 예정이에요

회사엔 허리가 아파 병가를 냈지요

(제게 2주 진단을 내려주신 정형외과 원장님께 무한 감사를..)

얼마만에 가보는 평일 보딩인지.. 감격의 도가닙니다.

긍데 강원도 폭설이라능 구라청 예보가 있어서 혼자 운전하고 가기 무서워요 ㅠㅠ

성우가는 길 어떨까요..?????????????

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

비올껍니다.

사유리_951879

*.141.33.205

질투로 알겠습니다

은수달

*.141.102.105

넌 대체 누굴 보고 있는거야

내가 지금 여기 눈앞에 서있는데; (요)

얌얌

*.106.10.45

방금 성우 웹캠보고 주말인줄 알았습니다..

사유리_951879

진짠가요?? ㅠㅠ 집 똥컴으로 캠이 안 보여요 ㅠㅠ

후룸라이드

*.139.185.149

비오고 낼 영하11도되서 아이스될듯

울리는짱구

*.164.163.148

갔다오시믄 이번시즌 못타요..몸관리하세요 ..ㅠㅠ

불워서 이러는거아니에요....

부러워서그래요 ㅠ

사유리_951879

부러우신 티 너무나요... 병원 소개시켜드릴까요? ㅎ

fatigue-_-

*.196.29.6

평일 보딩글 차단하는 메뉴좀 ..

웰치스.

*.231.212.38

오늘 내일 강설 날씨 무지 하게 춥다는군요 목요일 이후에 가는개 나을듯해보여여

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42921 제입장에서 자게에서 보기 거북했던 종류의 글 정해볼게요... [25] P.nedved 2012-01-06   806
42920 시아버님 [5] 애플 2012-01-06   293
42919 약간 사기당함 [7] 이바비 2012-01-06   466
42918 흠...어려운일이네요..친목질이라는거요... [16] siori 2012-01-06   495
42917 새해엔 헝글 자게가 이렇게 바뀌었으면..... [9] Gatsby 2012-01-06   444
42916 1월 주말마다 대명가시는분들중에.. [3] A.T.L 2012-01-06   231
42915 제구뚜님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 제구뚜 2012-01-06   279
42914 말이 좋아 친목이지요. [15] OoLAPPA 2012-01-06   683
42913 자게발 폭풍이 지나갔군요 [16] 어리버리_94... 2012-01-06   641
42912 현직 병원입니다 ㅠㅠ [1] 2012-01-06   293
42911 미친사람...... [21] 부자가될꺼야 2012-01-06   611
42910 보드타구 꼭먹는 거 하나 ㅎ [9] 2012-01-06   559
42909 안녕하세요 리틀진상 입니다. [8] 이웃집또터러♪ 2012-01-06   349
42907 불타는 이 금요일... [4] DK_잭슨 2012-01-06   157
42906 안녕하세요 뉴비임니다 [14] 감갹 2012-01-06   363
42905 다 그런거 아니겠습니까~ [10] 상어형님 2012-01-06   400
42904 내일 용평에 사람 많으려나?? [8] 잘될꺼야 2012-01-06   268
42903 오늘 성우셔틀 신촌7시 종합운동장8시 셔틀 필요하신분 [1] SJ :) 2012-01-06   249
42902 얼마전 비로거가 친목관련 글 썼을때와 오늘과의 차이.. [18] 셜퐁님 2012-01-06   868