[헝그리보더닷컴 이용안내]
문득 저희 과장님이 생각나네요;;

항상 프리하게 인생은 즐겨야 한다며 6시면 퇴근하시고 주말출근 없으시고

계속 압박이 들어오니 돈 조금 받아도 내 시간을 찾겟다며 중소기업으로 옴기셧던

요즘 연락드리면 항상 같은말만 하시죠 닌 절대 관두지말라고;;;;;;;;;

나가는건 똑같은데 돈이 줄어서 남는시간에 인생을 즐기는게 아니라 애본다고 하시…

전 매우 공감중입니다요;;;

엮인글 :

Anne♥

*.194.102.3

6개월 놀아보니 9년 퇴직금 바이바이~

정말 나가는건 똑같다는말 공감요!!

세차만하면비

*.33.239.230

9년 퇴직금 ㄷㄷㄷ;;;

불쌍한 중생에게 입금 부탁요

신한은휑 xxx-xxx-xxxx00

크발칸B.D

*.222.16.147

그래도 시간이라도 생긴게 어딥니까~
돈도 줄고 시간은 비슷해지는게 허다한데요 ㅎㅎㅎ
결론은 욕심을 버리고 사는 방법뿐~^^;;

세차만하면비

무소유!!!

레쓰비 

*.90.158.51

비님 오늘1K안하세욤?ㅎㅎㅎㅎㅎ

세차만하면비

1K가 뭘까요?;;;;;;;;;;;

아..  왠지..........

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42922 오늘 첨으로 히팍 파크 들어갓다왓어요~~~!!! [11] 미X토끼 2012-01-06   387
42921 제입장에서 자게에서 보기 거북했던 종류의 글 정해볼게요... [25] P.nedved 2012-01-06   806
42920 시아버님 [5] 애플 2012-01-06   293
42919 약간 사기당함 [7] 이바비 2012-01-06   466
42918 흠...어려운일이네요..친목질이라는거요... [16] siori 2012-01-06   495
42917 새해엔 헝글 자게가 이렇게 바뀌었으면..... [9] Gatsby 2012-01-06   444
42916 1월 주말마다 대명가시는분들중에.. [3] A.T.L 2012-01-06   231
42915 제구뚜님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 제구뚜 2012-01-06   279
42914 말이 좋아 친목이지요. [15] OoLAPPA 2012-01-06   683
42913 자게발 폭풍이 지나갔군요 [16] 어리버리_94... 2012-01-06   641
42912 현직 병원입니다 ㅠㅠ [1] 2012-01-06   293
42911 미친사람...... [21] 부자가될꺼야 2012-01-06   611
42910 보드타구 꼭먹는 거 하나 ㅎ [9] 2012-01-06   559
42909 안녕하세요 리틀진상 입니다. [8] 이웃집또터러♪ 2012-01-06   349
42907 불타는 이 금요일... [4] DK_잭슨 2012-01-06   157
42906 안녕하세요 뉴비임니다 [14] 감갹 2012-01-06   363
42905 다 그런거 아니겠습니까~ [10] 상어형님 2012-01-06   400
42904 내일 용평에 사람 많으려나?? [8] 잘될꺼야 2012-01-06   268
42903 오늘 성우셔틀 신촌7시 종합운동장8시 셔틀 필요하신분 [1] SJ :) 2012-01-06   249