[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩 강습 동영상 없을까요?

조회 수 1362 추천 수 0 2010.03.05 15:47:49
보드를 타다가 뉴스쿨로 넘어왔는데요.
첨엔 라이딩부터 좀 해야 할 것 같아요.

보더들의 기본 강습 김현식 프로님의 동영상처럼..

뉴스쿨이나 인터스키에서 기본 강습 동영상이 있을까요?
알려주세요~~
엮인글 :

JRC요셉

*.56.208.138

target=_blank>http://blog.naver.com/dreamskier/30072362499

제가 라이딩 혼자 연습할때 많이 즐겨봤던곳 입니다

아는 누님이 추천해주신 블로그 이기도 하구요

도움이 되셨음 좋겠네요

멜랑

*.106.96.161

일반 인터스키 동영상 많이 보세요.
제가봤던 동영상중엔 사또히사야(SATO HISAYA)데몬영상이
가장 좋았습니다.
검색하면 쉽게 구하실수있어요.

eli

*.138.117.178

라이딩 강습 영상들은...마니 있어요....
조아래 제가 쓴글중에......슈템편 보시면....
댓글에 링크 걸려 잇는데.....그것도 좋구요.....

박순백칼럼에도 정보가 많아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42841 9in [9] 세르난데 2012-01-06   267
42840 혹시 다리 안마 기계 잘아시는분~? [2] o후암o 2012-01-06   178
42839 소챠 님은.. 화이트와 어울려요~!! file [8] 허슬두 2012-01-06   376
42838 아 나도 구인광고 내야하나... [5] 콜드플레이 2012-01-06   302
42837 말라뮤트.............(개 아님 ^^;;) [12] Chars 2012-01-06   379
42836 반짝반짝!님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 반짝반짝! 2012-01-06   196
42835 1월1일 새벽 곤지암 데크 도난.. [9] 절라지르삼 2012-01-06   601
42834 안구정화용.. 여신투척... file [12] 허슬두 2012-01-06   1072
42833 때는어언.. 1998년.. 6탄약창.. [7] J.COB 2012-01-06   497
42832 이번주 소개팅 하실 솔로남자분 [17] 리틀진상 2012-01-06   653
42831 눈치 게~임 눈치 게임~~~~~ [12] 세르난데 2012-01-06   321
42830 과연나의닉은 문제가 없는것일까.. [2] 현재성우리조트 2012-01-06   234
42829 잘생겻다.... ?.... 케냐가기전에 빵터트려드리지요 ㅋㅋ file [64] 소소챠 2012-01-06   1082
42828 날씨가 추우니 혹한기가 생각나.. [10] 방공 2012-01-06   559
42827 리틀진상님을 위한 한편의 시. [3] 세르난데 2012-01-06   324
42826 떨어지는무한낙엽님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 떨어지는무... 2012-01-06   203
42825 내일 토요일 휘팍, 대명, 알펜시아, 용평 방 구할 수 있을까요?ㅠㅠ [9] 둘이놀로가자 2012-01-06   318
42824 설탕공장님 저도 잘 받았습니다^^ file [7] 맥스BONG 2012-01-06   297
42823 보호대(2) [8] 리틀진상 2012-01-06   328
42822 올해 보드 입문한 친구넘...개념없는 쉑..어찌해야할까요...ㅋ [23] 체르 2012-01-06   988