[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키가방이 없어서 매일 차에서 딩굴 거리는 뉴스쿨을 위해 , 한개 장만할가 하는데,

어디서 이뿐거 살때 없나여?~

정 없으면 해외 구매해야하지만~
엮인글 :

막시무쓰

*.188.120.168

저도 묻어갑니다...번들백은 너무 구리네요 --

Song

*.47.97.51

우리나라에서는 스키를 구매하면 스키백을 주죠(번들백)~!

그렇기때문에, 정말 많고 다양한 종류의 가방이 카달로그에 있음에도 수요가 없으니 수입이 안되는것 같아 보이네요!

실예로, 왜 살로몬 스키 샀는데 살로몬 스키가방 안주냐고 생때를 쓰는 분들(손님!) 종종 계십니다.

외국에서는 다 돈주고 사는것들입니다. 아에 번들백이라는게 존재 하지 않죠! 모두 정품 가방만 존재 합니다.

가까운 일본만해도, 스키매장에서 스키 구입하면 그냥 비닐에 포장하여 줍니다.

스키가방, 부츠 가방 주는 나라 대한민국 ! 최고죠^^ 어느덧 가방 안주고 장사하면, 야박하고 너무 하다는 소리가 들리게되어 어쩔 수 없이 가방 제작해서~나눠 드리고 있는 실정! 안타깝네요^^

그냥 저는 가방 돈주고 사서 쓰자 라는 의견입니다^^(Ex, 다카인, 살로몬, 아토믹, 라인, 아마다 등등 정품 가방들이 있어요^^ 품질도 좋구요^^다카인의 경우 라이프타임 워런티 적용까지 되니 품질 믿을만 하죠^^)

eli

*.203.133.95

저두 사고 싶어요.....ㅠ.ㅠ

*.49.254.2

저두요 ㅋㅋ 그 가방들 어디서 파는지좀 알려주세요 ㅋ

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

'') 가니님 구입하시면 꼭꼭 후기 부탁드려요~~^^*

쏭여사

*.140.153.19

이러다 공동구매 되시겠네요^^

요이땅

*.108.22.176

저도 저도 사고 시퍼효~

더블골드

*.125.118.198

target=_blank>http://acesnow.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=934&category=039002

전 이거 사용중입니다. 길이에 따라서 늘었다줄었다~

이동은

*.46.121.68

좀 다른 얘긴데.. 번들백도 따로 구하려면 구하기 힘듭니다;; 뉴스쿨 스키들 경우 길이가 인터스키보다 길어서 일반 매장에 가서 하나 사려고 해도 너무 작아요;
예전에 중고로 뉴스쿨을 샀는데 스키백이 없어서 학동역 한참 돌아다니다가 겨우 맞는거 구했네요.

이동은

*.46.121.68

저는 나중에 기회되면 휠백 하나 사고 싶긴한데... 또 생각해보면 오버인거 같기도 하고.. 솔직히 휠백 사면 부피가 더 커지기 때문에 차에 싣기 힘들어질수도??

Song

*.47.97.51

굳이 다카인 해외 구매 안하셔도~국내에서도 유통 되는것으로 알고 있는데요~

가니군

*.167.17.51

국내에 유통되는곳좀 알려주세여~

공주야야옹~♡

*.23.155.42

이쁜건 국내에 없더라고요...ㅠ.ㅠ

dosai

*.176.85.48

번들백도 학동가서 돈주고 산 전 먼가요 ㅠ_ㅠ

그래도 뉴스쿨용 백 하나 사면 좋아요~~

이동은

*.118.59.73

번들백도 스키 산 매장 아니면 아마 돈 주고 사야 될거예요; 저도 만원 정도 줬던 기억이... 깎아서 8000원이었는지 -.,-
스키 산 매장이라고 해도 다시 사려고 하면 아마 돈 줘야 될거 같다는 생각도 드네용

강과장

*.152.195.160

아, 내가 산 게 번들백이란 거구나. 이만원 줬습니다...와하하하하 어떡하면 사회에 적응할 수 있나요? 어떡하면? 어뜩케어뜩케 괜히샀어괜히샀어 ㅜㅜ