[헝그리보더닷컴 이용안내]

반갑습니다. ^^ 가입후 2일이 지나 개편되었더군요.

그렇게 포인트 포인트 하는 바람에 난 언제 포인트 쌓나 했는데..

이젠 출발선이 같아서 정말.. (움훼훼)

09/10 시즌 처음으로 보드에 접했습니다. ^^

다음카페 ******를 통해 3~4번 접했고(걍 내려오는 법 정도), 휘팍(1월중순)으로 갔죠.

장비 빌려서 걸어서 올라가는데 안전요원이 와서 제지하더라구요.

시즌권이 있어야 한다고, 그래서 바로 시즌권 샀습니다.

(솔직히 시즌권이 아니라 리프트권을 이야기 한 것 같은데,

휘팍장비동 밖에서 파는 줄도 모르고.. 그냥 안쪽에서 팔길래 바로 질렀죠. (제가 좀 모자릅니다.)

속으로는 무슨 리프트권이 40만원이나 하냐면서 속으로 투덜투덜대면서..  이후 2번 더 탔습니다.)

10/11 시즌 시즌권 지르고, 장비(학동내 가장 큰 곳)도 지르고..

그리고 시즌방도 조강으로 질렀습니다. (나이제한을 걍 액면가로 속일까 하다가 ㅋㅋ.. )

(그 결과.. 손가락 돌려가며 빨고 있습니다 ㅠ.ㅠ)

오늘 반차입니다. 지난번 헐헐헐님 소개팅 잘 되었는지 궁금하군요.

댓글이 가관이었습니다. ㅋㅋ

저는 오늘 반차내고.. 이제 도서도매점에 들러서..

열혈강호 1권~53권(최근것)을 사려고 합니다.

가격만 맞으면 살려구요.. (권당 2,000~2,500원 정도)

나중에 조강에서 열혈강호가 불티나게 팔리겠군요. ^^

권당 백원 받을까요? 아니면 부식으로 대체할까요?

사고 나면 다시 재공지하고 날짜별 선착순 받겠습니다. ^^

엮인글 :

쿠쿠★

*.69.27.32

헉...남녀공학 열혈강호 생각하고 클릭했는데..

제 Miss 네용...ㅋㅋ

똥딱은 휴지

*.121.169.112

저도 문득 남녀공학 열혈강호가 ;;;

상어형님

*.247.158.7

열혈강호 아직도 나오나요?

고등학교때 보다가

단행본이 너무 늦게 나와서 포기했는데;;;;;;

인디맨

*.105.37.56

남녀공학 열혈강호땐 만화를 생각하고

이글 열혈강호땐 남녀공학을 생각하고

아.. 예지력 -10000

시멘트

*.131.230.178

남녀공학? ㅋㅋ

ㅉㅉ

*.243.2.4

강X돌..-_-;

유리구두♪

*.98.35.128

제 옆에 열혈강호 53권 있어요.. 어제 만화방에서 빌려서

회사 출근하면서 읽었드랬죠..

1권~ 53권  아 나도 갖고 싶다는 뉴_뉴

열혈강호.. 54궁금궁금..

빨리 나왔음 좋겠네용~~

Oryza

*.70.248.218

우왕좌왕 두리두리.. 한짝을 어디다 벗어놓으셨는지요?

동풍낙엽.

*.216.142.242

열혈강호는 뭐 10년 연재물인가요..........아직도 나오고 있다는거에 놀랍네요 헐

Oryza

*.70.248.218

97년에 첫 연재해서.. 현재 53권.. 신지를 찾아가고 있는 중.. 아마도 20년 채울듯 싶습니다. ^^

sigolboy

*.203.125.2

저도 놀랍네요... 끝난줄 알았는데...