[헝그리보더닷컴 이용안내]

2010-11-25 18;58;36.jpg 2010-11-25 18;58;27.jpg

군단 FTX훈련 중 헬기타고... 임진강 도하하고... ㅎㅎ

cm2

*.83.33.100

60헬기 탈만함.....

고무보트는 k1보트인가요???

그린데이 

*.139.13.206

보트는 먼지 잘 몰르겠어요... ㅎㅎ 도하 두번해봤는데;;

헬기는 uh60(블랙호크) 맞나요? 색깔이 검정색이 아니라서... 아닌지 알았었다는;;

캡틴화니

*.117.1.122

와우 군시절에 헬기도 타보셨군요...

맨날 버스만 타고다닌 경찰이라...ㅋ

그린데이 

*.139.13.206

헬기타는 시간보다 걷거나 뛰는시간이 더 많았다는 ㅠㅠ

9박10일짜리 훈련에요 ㅎㅎ

denver-

*.79.83.65

uh-60 맞을껄요

저도 항작사출신인지라 ah-1s  맞나 코브라정비병 이였는데

ftx때 헬기만 받아서 도하나 그런거 안했다는 ㅡ.ㅡ;;

쿠키(김진국)

*.142.252.200

uh-60 블랙호크 맞아요.. 영화 블랙호크다운 ㅋㅋ

uh-1h 이건 구형 실버호크 월남전에 가장 많이 나오는 다목적헬기죠

굴려라

*.71.248.21

uh-1h 는 "휴이(huey)" 인것으로 알고 있습니다.ㅋ 지송

성함이 제가 알고 있는 육군 준위 조종사 분하고 같군요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42418 소소챠님 보세요 [10] 바라바라바... 2012-01-04   526
42417 비발디 후퇴합니다ㅎ [8] 야무진광박 2012-01-04   434
42416 정말 궁금한게 있는데.. [16] 어리버리_94... 2012-01-04   479
42415 매일 이시간이면 하는짓... [5] 마터호른 2012-01-04   206
42414 미치겠어요!! [29] 저승사자™ 2012-01-04   641
42413 남자를 남자로 보기 [17] 옹야 2012-01-04   527
42412 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 그것이 2012-01-04   126
42411 오늘 바인딩 삿어요 !!! ㅎㅎ [33] 소소챠 2012-01-04   687
42410 평일 하이원이나 갈까용???ㅋㅋㅋ [25] 나쁜녀자 2012-01-04   451
42409 이별후 사진첩 정리하며 눈물만.. [9] 좋은놈입니다 2012-01-04   674
42408 데크에도 손이 베이는군요,,,, [13] hylim17 2012-01-04   640
42407 헝글 자게는 참................. [23] miiin♥ 2012-01-04   582
42406 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [10] 설탕공장 2012-01-04   559
42405 두근두근....주절주절... [7] 다리미 존스™ 2012-01-04   177
42404 내일 드디어 보드를 타러 무주갑니다!! [9] 칼슨 2012-01-04   254
42403 현직 구급대원입니다. [10] 슈팅~☆ 2012-01-04   852
42402 나쁜녀자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [37] 나쁜녀자 2012-01-04   391
42401 자켓 좌표가 막혔다면... [6] 어리버리_94... 2012-01-04   450
42400 방금 화성인 바이러스 보신 분~ [14] 미남이십니다 2012-01-04   652
42399 내일 드디어 출격인데 [7] 미친존재감 2012-01-04   157