[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주째 헝글장터, 중고나라만 보고있어요...ㅡㅡ^

처음사는거라 뭐가 뭔지도 모르겠고, 적당한 가격이 얼만지도 모르겠고....

세트로 사려고하는데

괜찮은거 올라와서 연락하려고하면

벌써 누가 사버렸고....

곤지암 개장일은 다가오고....ㅜㅜ

난또 렌탈해야되나...ㅜㅜ

중고 30만원정도 생각하는데 왜이리 없는지... 모니터 너무봐서 머리아파요...ㅜㅜ

엮인글 :

푸른수염

*.167.112.133

여름에 미리 준비해서 25만원에 고글까지 중고로 구입했습니다  연식도 이름도 모르는걸로....

설마 실사용하면 바로 다 분리되는건 아닐지..

^^_995598

*.66.230.10

빨리 준비하셨네요~ 여름에 사면 물건 많아요?

불꽃싸닥션

*.138.40.124

곤지암 오픈 밀렸어요~♡

^^_995598

*.66.230.10

12월 3일~ ^^ 시즌권은 있는데 장비가 없네요... 렌탈하면 시간 맞춰서 타야되서 불편해요...ㅜㅜ

이박사

*.229.47.226

지금은 준비 적기가 아닙니다. ㅋㅋㅋ

^^_995598

*.66.230.10

그럼 언제 구매해야하나요?

이번시즌은 그냥 렌탈해야하나...ㅜㅜ

이박사

*.229.47.226

시즌 오프되고나서 세일기간이 있을겁니다~ 그때 이월제품 사는게 현명한것같아요 ㅎㅎ

5:19

*.57.74.84

여름에 산타크루즈테크 초급 중,바이딩 버튼 중, 고글 오클리. 헬멧 데몬

장갑- 보호대  브랜드 모르겠음... 20에 헝글 장터 넘겨는데....ㅋㅋ

그분 잘타시려나,,, 장비 문제 있는거 아니에요,,있어면 전화하세요.ㅋㅋ

^^_995598

*.66.230.10

ㅋㅋ^^;;

크발칸B.D

*.178.217.6

얼마전 살로몬에라, spx90, 말라뮤트부츠 일괄 28에 팔았는데 아쉽네요 제꺼 가져 가시지 ㅎㅎ

쥬스의 명가

*.39.229.63

옥션에서 30이면 왼만한 세트살텐데요.

아!다만 메이커보는 눈은 몇일투자해서 그중에서 골라야합니다~

핸 콕

*.124.96.20

12월 16일 0809 캐피타 스테어마스터 익스트림 152/ 0708 버튼트리아드 올릴껀데...너무늦죠? ㅡㅡ;;;

^^_995598

*.66.230.10

키가 164에 발 230이에요...ㅜㅜ

버크셔

*.31.193.223

0607 살로몬 프로스펙트152 + 0607 버튼 P1 바인딩M(언잉크, 건메탈색상) 몇 번 안탄 신동품급 물건 있어요~

조만간에 장터에 올릴껀데 관심 있으시면 연락 주세요~ㅎㅎ 가격은 20 후반 정도 예상!!!  

^^_995598

*.66.230.10

ㅜㅜ

음주왕드링킹

*.152.150.16

막보드셋은 종종 꽤 올라오는편인데 상태좋은거 찾으시나봐요~ 전 싼걸로 5만원에 ㅎ;

^^_995598

*.66.230.10

네.. 중고라도 좀 괭찮은거 샀음 하거든요...ㅜㅜ 사고싶었던거 딱2번올라왔었는데 올라오자마자 팔린듯하네요...ㅋ

욱스_1000562

*.102.143.135

저 신상볼컴패딩 판매하는데 사실래요,,,ㅋㅋ패딩만 350000만원인데,,,엠사이즈

생각있으시면 010-4945-6686 딱 한번입었어요~~

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

글쓰신분이 보드를 배운지 얼마 안되고 이제 턴 좀 하게 됐다면....

개인적인 의견으로는  부츠는 샵에서 이월부츠 저렴한거 삽니다. 15만원선...

바인딩과 보드는 중고로 저렴하게... 잘 보다보믄 10만원에도 구할수 있다는...

예전에 친구꺼 구해주는데... 중고장터에서 보드는 브랜드 없는 막데크 거의 새거 6만원.....

바인딩은 샵에서 플럭스 바인딩 이~~~~월제품 5만원에 샀었죠...

미친듯한 클릭질은 기본입니다. -_-;;;;

그리고 한마디 덧붙이자면 요즘 헝글장터는 살만한게 별로 없더군요.

가격이야 파는사람 맘이겠지만.... 예전에는 저렴하고 쓸만한 물건들 정말 많이 올라왔는데...

요즘은 중고가 중고같지가 않아요... 새제품에서 아주 조금 싼 가격이니...

차라리 돈 조금 더보태서 새거사는게 낫다고 싶을 정도...

요즘은 중고나라가 쓸만한게 더 많은것 같아요...