[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리나라는 들여오질 않네요....;

유럽쪽에서는 많이 팔고 있는거 같은데...

배송비가 ;; 정말 갖고 싶은 장갑이네요...

이쁘지 않나요 ㅎdakine-bronco-glove.jpg

엄마무릎이파래요

*.163.191.136

신호등같이 이쁘내영

봉길

*.9.118.227

이거 파는샵 좌표 갈켜드릴까요?

*.233.198.52

국내쇼핑몰에서 많이보던건데....색상많같은건가...-_-a

eeeasy

*.144.2.7

아.,ㅡ.,ㅡ 제꺼

실제로도 때깔납니다 ㅋㅋㅋ 근데 다른 장갑보다 쪼금 사이즈가 빡빡하게 나온다는 거 명심하시고

아직 파이프나 파크에서 써보질 않아서 방수성능은 잘 모르겠습니다.,ㅡ

이거 재고상품인데- 아직 남아있으려나요??~

봉길

*.9.118.227

제가 아는샾에 s 하나 남아있던디영...살까말까 고민중 ㅋㅋ

20side

*.209.228.215

모...몬드리안?

왕초보_v

*.129.96.173

아마 많은 분들이 착각 하시는듯 한데... 이 제품 파이프 장갑 아닙니다~

저도 파이프 장갑 이거랑 똑같은거 있어요 ^^

truelife

*.200.122.254

다카인 바이퍼 작년꺼랑 비슷하네..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42418 소소챠님 보세요 [10] 바라바라바... 2012-01-04   526
42417 비발디 후퇴합니다ㅎ [8] 야무진광박 2012-01-04   434
42416 정말 궁금한게 있는데.. [16] 어리버리_94... 2012-01-04   479
42415 매일 이시간이면 하는짓... [5] 마터호른 2012-01-04   206
42414 미치겠어요!! [29] 저승사자™ 2012-01-04   641
42413 남자를 남자로 보기 [17] 옹야 2012-01-04   527
42412 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 그것이 2012-01-04   126
42411 오늘 바인딩 삿어요 !!! ㅎㅎ [33] 소소챠 2012-01-04   687
42410 평일 하이원이나 갈까용???ㅋㅋㅋ [25] 나쁜녀자 2012-01-04   451
42409 이별후 사진첩 정리하며 눈물만.. [9] 좋은놈입니다 2012-01-04   674
42408 데크에도 손이 베이는군요,,,, [13] hylim17 2012-01-04   640
42407 헝글 자게는 참................. [23] miiin♥ 2012-01-04   582
42406 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [10] 설탕공장 2012-01-04   559
42405 두근두근....주절주절... [7] 다리미 존스™ 2012-01-04   177
42404 내일 드디어 보드를 타러 무주갑니다!! [9] 칼슨 2012-01-04   254
42403 현직 구급대원입니다. [10] 슈팅~☆ 2012-01-04   852
42402 나쁜녀자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [37] 나쁜녀자 2012-01-04   391
42401 자켓 좌표가 막혔다면... [6] 어리버리_94... 2012-01-04   450
42400 방금 화성인 바이러스 보신 분~ [14] 미남이십니다 2012-01-04   652
42399 내일 드디어 출격인데 [7] 미친존재감 2012-01-04   157