[헝그리보더닷컴 이용안내]

금일 신고한 더치트 내용 공유합니다.

완전 초짜증나네요...

매일 더치트 검색해보고 입금하는데

시즌권에 눈이 멀어.....제길....

전례가 있는 놈이었는데 더치트 검색을 안하다니....

전 꼭 이 사기꾼색히 잡습니다.

아래내용 참고하셔서 저 같은 피해자 발생치 않길 빕니다.

아래는 금일 신고한 더치트 내용입니다.

ㆍ구 분 : 신고

ㆍ피의자명/성별 : 주식○ 남자(♂) - 특징 : 

ㆍ사기사건발생 : 2010-11-24

ㆍ피해발생 사이트 : 헝그리보더 ID : 

ㆍ사기거래 물품 : 성우 심철권

ㆍ피의자 IP주소 : 미입력 (사용시간 : 년월일시분초)

ㆍ피의자 연락처 : 010-2216-8609 (선불폰 국번호가 아닙니다.)

ㆍ거래은행 계좌 : 우리은행 1005601748654 

ㆍ피해금액 : 10 만원

ㆍ사기사건개요
헝그리보더에서 사기당했습니다.

성우심철권을 10만원 (남자+여자=2장)에 10.11.24 구입했습니다.

제 애인이 휘팍시즌권을 동시에 구하는 바람에 피의자에게

환불을 요구했으나 현재 (10.11.25 - 오후 08:00) 까지

연락이 안됩니다.

연락이 하도 안되길래 더치트에서 검색해보니

동일 핸드폰번호로 피해사례가 있네요..

이름은 안알려주고 "주식회사 쉬즈향수" 대표라고 했습니다.

자기 와이프가 임신을해서 시즌권이 무용지물이라 판다고 했습니다.

인터넷뱅킹할때도 주식회사 쉬즈향수라고 찍히길래

더치트를 안거치고 바로 입금시켜버렸네요..ㅜㅜ

우리은행 - 주식회사 쉬즈향수 - 1005 601 748654 입니다.

전 10만원이 아까워서 꼭 이 개색히 잡습니다.

저같은 피해자가 추후 발생치 않길 빕니다.

(출처 : 인터넷 사기피해 정보공유사이트 더치트 http://www.thecheat.co.kr )

엮인글 :

내폰스카이다

*.145.204.116

시즌에는 헝글장터가 더 활성화되는만큼 이런 내용의 게시판은 새로 추가하면 좋겠네요..

꼭 그놈? 잡아서 다신 그런짓 못하게 해주세요..

엄마무릎이파래요

*.163.191.136

항상이맘때 시즌권이 말썽인대

치트둘러보시고 여러가지 확인하시고 구입하는습관을가지셔야 돼영

저도 초짜일때 한번 데인적이있어서 -_-

전투보더_927089

*.40.128.32

왠만하면 직거래하시길... 아니 꼭! 직거래하시길...

저도 헝글에서 거래 많이 하지만

전 제가 팔때도 번거롭지만 직거래로 하자고 합니다 ^^;;

꼭! 잡으시길...

CastorPollux

*.152.28.76

저두...카메라 렌즈.. 거의..100만원돈;;;

김한범.... 넌 내손에 죽는다.....ㅠㅠㅠ

내이름아따

*.103.236.89

이런 나쁜분들 그돈 벌어 억만장자 될려는지 ㅡㅡ 참 한심한분들
잡혀서 죄값 꼭 받아요!!!

미킬이

*.87.61.220

저도 당햇어요 아놔 오늘 3시경 통화하고 입금햇는데

낼 경찰서 가야겟네요 ㅜㅜ

cgjsc

*.67.99.208

그사람 쉬즈향수 대표 유현남 저두  이

싸이트 보고 알았음. 010 2264 7923 이네요 전화해보세요