[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 있었던일

조회 수 954 추천 수 12 2018.01.15 10:32:59
지산 오른쪽 끝 슬로프 중간에 유치원생으로보이는 남자꼬맹이 스키어가 누워있더라고요..

스키는 두발 다 벗겨져있고 세상 다 포기한듯한 모습으로...

다가가서 무슨일있냐 물었더니 스키가 자꾸 벗겨져서 못타겠다네요..

일행을 물었더니 전부 먼저 내려갔다고.....

그래서 스키를 다시 신겨주면 내려갈 수 있을것같아 신겨주려는데, 정말로 신겨놓으면 풀리고 신기면 풀리고....

스키반딩셋팅은 문외한이라...

근처에있는 패트롤 불러서 애기 내려다주라고 얘기하고 내려왔습니다.

리프트 대기하는데 꼬맹이 스키를 타고 내려오더군요..

패트롤이 셋팅 다시해서 신겨보냈나봅니다.

그나저나 그 꼬맹이.. 말도 또박또박 잘하고..

헤어질땐 "감사합니다" 라고 인사하는데 참 귀엽더라고요ㅋㅋ
엮인글 :

알리V

*.160.134.231

선행은 추천

hello072

*.36.142.248

추천감사합니다ㅎㅎ

MysticDream

*.7.56.5

역시 아빠다보니 애기들 챙겨주시는게!!ㅋ

hello072

애 낳아보세요..
세상을 보는 눈이 달라집니다ㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

제 애기는 아직 제가 가지고 있습니다?...

hello072

막.. 드립치고싶은데.... 참겠습니다.. 흠흠..

MysticDream

*.7.56.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 파시면 위험수위 될수있게 시작 난이도가 높죠?

hello072

휴지얘기하려다가 참았습니다ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

전 순수 순진해서 휴지를 왜 쓰는건지 잘 모르겠습니다?

hello072

*.36.137.38

순수 순진이란 단어가 들어가면서 이미......ㅋㅋ

MysticDream

*.205.108.13

알고있는거랑 순수 순진한거랑은 다르죠!!!그니까 전 순수 순진ㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

잘 배운 꼬맹이네요~ 스키셋팅 실패에 위추!드립니다.ㅋㅋ

hello072

그전에 어떤 아저씨랑 충돌이 있었다는데.. 아마도 첨부터 그러진 않았을테고 그 충돌때 셋팅에 문제가 생기지않았을까 추측합니다.

연습만이살길이다

*.62.10.38

어린아이를 혼자두고 내려간 사람들은 대체 뭔지...
선행은 당연 ㅊㅊ이죠!

hello072

누나 형 아빠랑 왔다는데 다들먼저내려갔다더라고요..

저는 중간중간 뒤돌아서 제 딸래미 잘 오고있는지 체크하는데..

제기준에선 이해가안됩니다

미라클타이탄

*.243.13.139

저는 심철 타면서 리프트권으로 놀러온 스키어들 시즌마다 5분 이상 구해드리고 있어요

올해도 2분 구해드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

기본 교육도 받지않고 그냥 친구들 또는 지인들과 놀러와서 바로 슬로프로 올라오는

사람들 보면 위험해보이기도 하고 한편으로는 안쓰러워보이네요

hello072

오~ 슬로프위의 어벤져스시군요ㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.243.13.139

어벤져스는 아니지만 안전제일주의라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

저도 안전제일주의입니다^^

시원연우맘

*.255.225.41

꼬마도 귀엽고 헬로님도 훈훈하고

hello072

감사합니다^^

땡보타고싶엉

*.155.81.131

이게 제가 아는분도 그랫는데 렌탈 스키는 오래사용하면 압?이 빠져서 자꾸 벗겨진다네요
그냥 리프트 타려고 들어가는 순간 벗겨지더라고요
어느 스키어분이 압빠진거 같다 렌탈샵가봐라 해서 가봣는데 압빠져서 그렇다고...허허 처음 알았어요 ㅋㅋ

hello072

옛날 스키캠프때 본 바로는 반딩 뒤쪽에 조절하는게 있던데... 그게 지혼자 변하기도 하나봐요...

민교아빠

*.13.198.179

그렇죠 이렇게 주변에 누군가 사고난 듯 보이면, 특히 아이들이면 확인하고 도와주는게 맞는거죠.. 추천합니다~
그리고 바인딩 뒤쪽, 부츠 크기에 맞추는게 캡이 없어지면 앞뒤로 쉽게 움직이더라구요. 저도 딸네미 스키가지고 한참 씨름한 적이 있네요.

hello072

막상 다가가기 전에는 괜한 오지랖이 아닌가 싶더라도 도움을 주고 해결이되면 뿌듯하더라고요^^

수용성

*.70.27.239

선행은 추천이죠