[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 국산데크 이야기에서 댓글 달라고 찻아보다 

버즈런을 들어갓더만...

11/12 버즈런 파이튼 인업고가 !!!! 5만냥

데크가  39만에 1+1

트릭스 해머덱이 30만원 후반!

그냥 그렇다고요... 

마법진은 아래..에..

취향

*.215.145.165

올. 버즈런 아직 살아 있어요?

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그냥 미친척 살까도 생각들어요...

이카리군

*.254.118.66

파이튼..SP바인딩이랑 비교해서 차이 많이 나나요?

흰색풍경

*.239.160.1

버즈런 입업고.....저어어어어얼대 쓰지마세요.

엄청나게 별로 입니다.

다크호스s

*.7.231.35

버즈런 바인딩 제가 작년에 2만5천원에 사서 써봤습니다.

생각보다 가볍고 잡아주는 것도 괜찮지만, 치명적인 단점들이 존재합니다.

-. 토우쪽 개스패달이 많이 튀어나옴 (설계가 중심이 잘 안맞게 생겨먹었죠...)

-. 플로우나 이런것들은 아무리 싸구려라도 발등 덮개를 조절하는 라쳇이 있는데, 이건 없습니다. (와이어 미세조절이 있지만, 텍도 없습니다.) 미세조절이 안된다고 보면 됩니다. -> 부츠가 모양이 잘 안맞으면 헬입니다.

-. 앞쪽 토우스트랩이랑 발등스트랩이랑 똑딱이로 연결하게 되어 있는데, 왜 분리시켜놨는지 모르겠어요. 똑닥이 엄청 잘 풀립니다.

그냥 싼맛에 설렁설렁 편하게 타는것 까지...딱 거기까지만 쓸만합니다.

굿보더쉽

*.160.17.229

파이튼..

토우 쪽이 조이면서 발등이 늘어납니다.

싱글 보아 부츠 같은.....

Deo_Kim

*.111.1.235

sp계열 마인딩만 3년째 사용중인데 다른 바인딩은
못쓰겠습니다 ㅋㅋ
그리고 지금 sp바인딩 이월이 생각보다 가격이 착해서 파이튼보다는 sp를 추천합니다.

맨탈리스트

*.255.131.45

와이어 길이를 재단해서 초등학교 3년 미만인 아이용으로 쓰면 장점이 많습니다.

- 저렴하다., 얼마전까지 3만원 초반대 인터넷에 있음. 

- 바인딩 착용이 쉬워 아이가 직접할 수 있다.

- 아이는 힘과 체중이 적어서 발등 조이고 발목 늘어나는 현상이 거의 없다.

- 아이는 힘과 체중이 적어서 라이딩 중 와이어가 터지는 일이 없다.  

kucky™

*.21.59.100

일단 대표가 횡령한 회사라..ㅡ.ㅡ;;

Mandrake

*.70.51.226

지금 파이튼 쓰고 있습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 없어가지고요 ㅠㅠ 리얼 헝그리보더 실천하면서 쓰고 있긴한데.. 일단 제가 부츠가 290이라 레알 와이어 끊어질거 같습니다. 근데 제가 막 급사를 타거나 그러진 않아서 버텨주곤 있긴 한데 하이백도 쪼곰 이상하게 생겨서 힐턴시 제대로 힘을 못전해 주네요 ㅎㅎ 아픈 곳은 없는거 같아요 ㅎ 근데 이 파이튼이 첫장비라 잘 모르겠긴 합니다 ㅎ 폐기물급으로 생각 했었지만 생각보단 괜찮네요.. 하지만.. 저번에 비발디 원정 가면서 스트랩 방식의 렌탈을 써보니 확실히 알겠습니다. 왕발은 파이튼을 쓰면 안돼요 ㅠㅠ 링크바인딩 중고로 구해볼려고 찾고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ