[헝그리보더닷컴 이용안내]

25여년간을 보드에 관심없이 살아오다가

올해 1월중순에 스키장 갔다가 보드에 푸욱 빠진 철부지 남자입니다 ㅋ

시즌말은 좀 제대로 타고 배우자! 해서 이것저것 지른다고 보드자켓 팬츠 데크 바인딩 질러놨는데

정작 중요한 부츠는 안질러논 희안한 상황.

뭐 이건 월급 받고 골라논것중 지르면 되니깐 문제가 안되지만..

자켓 안에 입을 옷이 걱정이네요 -_-a

어제부터 여기저기 아이쇼핑중인데, 지금 입을 자켓에 딱이다! 하는 톨티를 못찾고있습니다 ㅠ

워낙 옷입는거에 신경 안쓰다보니 여친이 골라주는 옷만 입고, 제 본연의 취향은 절대 들어낼수 없는 괴팍한 취향이라

(케릭터티, 파스텔톤, 밝은 원색 <- 제 취향) 보드탈때 만큼은 내면의 변태끼를 마음것 발산하고 싶은데 ㅠ

어흥.. 저좀 도와주세요.

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

옷이 조금 츄리해도.

비니,고글과 반다나..

3종세트만 착용하면 누구나 꽃보더!

아남자분이시구나a

그냥패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

므갱므갱

*.171.84.153

근데 그 고글을 꼭 써야하나요 -_-;

안써도 될거같아서 안지르고 있는데. 흠..

밀짚모자루피

*.243.13.23

추울때, 눈 많이 올때, 대낮에 햇볕 쨍쨍할때, 파이프에서 앞으로 꼬꾸라져서 빙벽이랑 인사할때..

당해보시면 압니다. 고글, 하이바는 필수에요.

슭훗

*.226.112.1

남자분이셔서 거절하겠습니다.

므갱므갱

*.171.84.153

-------------------------- 이상 윗 분들을 위해 매일 새벽기도를 올리겠습니다. --------------------------

조만간 예수형이 심판하러 갈꺼에요.

슭훗

*.226.112.1

종교적으로 민감한 사항이라 삭제합니다.

헌신

*.193.30.158

슭흣님의 발언에 대해 종교적인 관점에서 대응하겠습니다.

슭훗

*.226.112.1

웃자고 한말입니다. 사과 드리겠습니다.

헌신

아놔~! 그러면 나만 이상한 사람 되잖아요 ''a

종교적인 관점에서의 대응은 ~!!!!

기도할꺼에요~ !!

헌신

그리고 리플 달아버려서 삭제를 못하자나요 ...

흠.... 쪽지도 보내고 리플도 달고 삭제도하고 흠.....

이런 헝글 훼인 같으니라구~ ㅋ

슭훗

*.226.112.1

넵 헝글 훼인입니다 . 아 이제 일좀 해야지...

헌신

개길수 없는 5렙의 위엄......

어리버리_945656

*.153.95.195

예수님과 하이파이브 시켜주신다니 정말 감사

헌신

하이파이브보다는 대세는 handcheck.....

Dave™

*.232.139.162

스타일의 완성은 실력이지요..ㅜㅜ

그래서 슬퍼요..

짐레이너

*.169.189.226

굳이 톨티를... 저는 10년째 걍 후디입거나 롱슬리브 티 입습니다.

톨티가 유행이긴한데 워낙 많이 입으셔서 ㅎㅎㅎ

고글은 꼭 쓰세요. 헬멧도... 눈 버립니다.

DK™

*.201.134.133

보드복은 핏입니다.

색상이나,, 따로노는 악세사리 이런건 크게 도움않되는듯,,

컨셉잡힌 핏,,, 깽이면 깽,, 부츠컷이면 부츠컷.

확실하게 ...^^ 실력도 갖춘다면 ㅋㅋ 간지를넘어 포쓰로 ㅋㅋ인정

눈샤람

*.10.82.135

이번에 톨티는 걍 페스하시고 고글장착하심이~~ ^^

자주넘어지면.. 흠뻑젖어요~

moo.

*.126.245.241

제목만 보고 댓글 달아봅니다.

얼굴이요..

달리는새우

*.128.254.135

왠지 얼마전에 주목받은 얼짱 거지가 생각나네요 2.jpg

보드복 고글 반다나 다 필요없습니다 얼굴이죠 ㅡ.,ㅡb

첨부

[체스]

*.94.41.89

보더 스타일의 완성은..양말 입니다.

와우빠르네

*.244.118.165

얼짱 거지...후후훗... 멋지다....요

정C

*.173.43.130

아이폰의 명언

탈옥의 극은 순정이다라는 말이이죠!

보드도 마찬가지 아닐까요?ㅋㅋ

아 명언작렬!