[헝그리보더닷컴 이용안내]

대피훈련 한다네요.

저희 건물은 지하 2층으로 대피하래요.

엘레베이터 안되고 계단으로 가는게 당연한건 알지만...

21층에서부터 낑겨서 걸어 내려가려니까 눈 앞이 캄캄하네요.ㅜ_ㅜ

저보다 높은 곳에 있으신 분들도 있으시겠지만;;허허;;

이따 2시에 시작 한다니까,

1시 50분에 매점가서 기다리고 있을려구요;;;;;

참.

요새 강원도가면 많이 좋겠죠?

담주에 중동파견갑니다..ㅜ_ㅜ

시즌권...

새 장비...

새 옷....이 무색해졌네요.

장터예고글....

엮인글 :

믹스♬

*.53.126.52

북한 때문에 아마도 할듯 싶습니다.

작년만 같아요 그냥 그럴려니 했었죠..

존재감

*.143.140.34

중동파견..ㅎㄷㄷㄷ

모래서핑이라도.. 쿨럭..--;;;

그런데 1시 50분에 매점 노리시는분 많을걸로 예상됩니다.

飛스Cat 

*.86.155.40

중동에도 스키장 있어요...

쿠쿠★

*.69.27.32

오래간만이네요~~

근데..중동파견?? ㅎㄷㄷ.. 그럼 3년 가시는거예요???

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저희는 건물 지하실로 대피하라네요. 20분동안이나...

추울텐데 ㅠㅠ

yALLy

*.122.93.121

지하철 타고 가다가 그럼 대피해야되는건가요? ;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41127 뜬굼없는 데크 이야기 (이미지 추가) file [20] 뉴비임다 2011-12-27   950
41126 엿먹어라 알츠하이머~!! [3] 팬더강림 2011-12-27   459
41125 실수했어요... [10] 셜록홈준 2011-12-27   438
41124 동영상 자료실 ㅋㅋㅋ가보세요 ㅋㅋㅋㅋ [27] 리틀진상 2011-12-27   1456
41123 운영진님 .. 동영상게시글에서 JS 오류 나염 Method 2011-12-27   161
41122 오늘 게시판 주인공 세르난데 입니다. [45] 세르난데 2011-12-27   949
41121 청학동핫바디님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 청학동핫바디 2011-12-27   230
41120 드디어!장비를 다 맞추었습니다. file [14] 까라지네 2011-12-27   811
41119 연말에 난데없는 자게 고백 [13] 나이키고무신 2011-12-27   753
41118 슬픈고민의 순간 [4] 자장면 2011-12-27   227
41117 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5] 설탕공장 2011-12-27   531
41116 리플 감사합니다~ [11] 아이유삼촌팬 2011-12-27   406
41115 병원입니다 [18] 보조침대 2011-12-27   434
41114 연,월차를 한번도 안썼더니.... [18] 리틀진상 2011-12-27   777
41113 세르난데 님 격사... file [14] 어리버리_94... 2011-12-27   759
41112 용기있는 자!? [4] 띵똥!! 2011-12-27   223
41111 26일 오후 호크타던 노란색상의 얼간이는봐라 [9] 언더훈 2011-12-27   1098
41110 용기 있는자가. 미인의 [16] 세르난데 2011-12-27   954
41109 도라에몽 수면양말! [8] ILSnow 2011-12-27   300
41108 아 저도 지산으로 베이스 옮기고 싶네요.. [17] 뉴비임다 2011-12-27   662