[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴방기를 맞아 제가 봣던미드 요약 이에요 

자주갔던 미드사이트에 올렷던건데 여기에도 쎄워(?) 봅니다 ㅋㅋ  

내인생의베스트 미드  몰입도 100%

덱스터 - 대본이 탄탄하고 매 시즌이 주옥같음 긴장감에 스릴넘치고 아무튼 촹! 
어글리베티 -대본 탄탄하고 구성이 좋고 감동도있고 재밌음!!  종영되서 너무 슬픔ㅠ_ㅠ  
플래시포워드 -설정이 완전 신선!!!!!!! 몰입쩔었으나 마무리가 이상해지면서 급 종영  
섹스앤드더시티&엑스파일  -걍 레전드 언재봐도 보고또봐도 재미있음! 
버피 더 뱀파이어 슬레이어 & 마법소녀 사브리나 &프렌드 - 어릴때봤던 미드, 보고또봐도 재미있음! 

위기의 주부들 - 막장이라서 안보려했지만 감동적인 에피도 있고 대본이 탄탄하고 짜임새 있는 구성이라 잼있음 
그레이아니토미- 막장이지만 시즌5부터  왠지모르게 빠져듬  
멜로즈플레이스- 동양여자캐릭터쩔게이쁘고 세트장이 이쁨 각본도 탄탄
로스트룸 - 설정이 특이하고 3회분밖에 없기에 빨리볼수있음 

봤던미드 

모던패밀리 -약간 웃김 
빅뱅이론 -요번시즌첨 봣는데 재밌는편 
미스핏츠- 병맛 영드 ㅋㅋ그렇지만 뭔가 끌림

더티섹시머니 -시간때우기용으로 볼만함
립스틱정글, 캐시미어마피아 - 섹스앤드더시티같은내용인데 볼만햇음 
가쉽걸 -주인공이이뻐서 아주가끔.. 
스킨스 -너무 유치뽕짝인거 같음.. 그리고 전반적으로 너무 우울 ㅠ 

돌하우스 -설정이 신성햇으나 가면갈수록 뭔가 이상해지는것같더니 종영 -_-
프린지- 재미있었지만 전체적으로 무거운분위기 시커먼화면이라 시즌2이후 잘 안보게됨

길모어걸즈 시즌1부터6까지 뭔가 의무감으로 봄 ㅎㅎ  조용한 드라마~
너스재키&머시 - 병원물인데 설정이 의사가아닌 간호사가 주인공임 
드롭데스디바&굿와이프  변호사물인데  설정이 신선하고 한회한회풀어나가는게 재밌는편임  
멘탈리스트 & 라이투미& 화이트칼라- 처음엔 완전 신선했지만 매회 뻔한 패턴이 지겨움 but 재밌음
슈퍼내추럴- 첫시즌을 보다 화면이 너무 컴컴해서 포기.....-_- 

프리즌브레이크- 신선하고 잼있는 설정 하지만 내용은 갈수록 산으로;; 
CSI-  시즌이 너무 많아 도전하기 힘듬..  늘 같은패턴..
닥터후- 너무 공상과학이라.. 외계인들분장이 허접 ㅠ 
히어로즈-  등장인물 너무 많음 ㅠ 처음에피몇개봣는데 재미없었음 
로스트-시즌이 너무 많아서 ㅠ 포기 전 페이퍼타월이요기잉눼만 무한 반복 ㅋㅋ
스파르타쿠스 - *-_-* 너무 야해요 그리고 화면구성이 독특

추천미드에는 줄을 쳐봤어요 ㅋㅋㅋ

저처럼 셔틀에서 잠못주무시는분들은 참고가 될것 같네용!! 
엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

스크럽스 약간코믹인데 재미있음ㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

전에 1화2화보다가 화질이 너무 구려서 포기 ㅋㅋㅋ 

낙엽전문 

*.218.168.218

제목에 '볼만한'을 '불안한'으로 읽었어요;

불안한 미드도 추천 좀; 궁금;

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

아;; ㅋㅋㅋㅋ 그런거하나있는데 정말 불안불안한 미드 

뭐더라 -_-;;;;;; ㅋㅋㅋㅋ토욜에봐요! 

stasong

*.221.86.130

ncis, ,하우스 추천

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

감사!! 하우스 혹시 의사한명나와서 신기술로 병기료하는그건가요?! ㅋㅋㅋ

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

하우스는 진단 의학하는 괴짜 의사 얘기 (개인적으로 최고의 미드로 꼽는..) 구요..

신기술로 병 치료 하는건..  아.. 그 뭐더라.. 있었는데.. 다음 분에게 패쓰...

늑대™

*.96.12.130

셔틀에서 누워서 주무시는분이..!!? ㅋㄷ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

누워서 미드봅니다 ㅋㅋ 원정가신다면서요?! 올때 하이원츄러쓰!!! 

January

*.127.187.2

와... 멜로즈플레이스 아직도 해요???

90년대 초/중반에 베버리힐즈 90210랑 Bay Watch랑 함께 즐겨봤던 미드였는데...

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

옛날거아니구요 올해에 새로나왔어요!! 옛날그주인공들도 나오긴 합니다 ㅋㅋ 

January

*.127.187.2

오~~ 90210처럼 리메이크 한거군요...

봐야겠네요 ^^

추천 감사합니다~

나이키고무신

*.88.244.165

멜로즈플레이스, 굿와이프 추천요~

브라더스&시스터스, 딥엔드 라는 드라마도 추천요

종영한 드라마 중에선 the unit

제가 본 최고의 미드는 프리즌브레이크 시즌 1

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

더유닛이랑 딥엔드는 장르가 궁금하네요~~ㅋㅋㅋ 

나이키고무신

*.88.244.165

더유닛은 굳이 장르를 나눠본다면(개인적으로) 밀리터리 액션 첩보....응?;;

미군 비밀부대 the unit 에 대한 내용 

딥엔드는 굿와이프와 같은 변호사 드라마인데요 굿와이프와는 또 다르게 잼있어요 

은수달

*.141.102.105

셔틀에선 떡실신이라;

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

셔틀에서 자고일어나면 thumbnail.jpg 얼굴이 요렇게 되실듯..

긴장하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨부

아케론

*.167.119.115

벌써 미드 휴방기군요.

요즘 미드 안 본지 꽤 오래 되었더니....

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

미드안보고 회사에서 일하신거입니까?! ㅋㅋㅋ 

유키쪼꼬

*.161.122.174

설마...........

크마가 없는건가요?

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

이번시즌은 크마로 마물해야겟네요!! ㅋㅋㅋ 걈샤! 

간지꽃보드

*.114.78.21

크리미널 마인드 시즌 1부터 6까지 추천.

본즈, 콜드케이스, 프린지

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

이번시즌은 크마로 마물해야겟네요!! ㅋㅋㅋ 걈샤! 그릉데 콜드케이스는 장르가뭔가요?! 의학스릴러!? 

[체스]

*.94.41.89

허슬이 영드라서 그런가 허슬이 빠져 있네요!!

허슬 강추합니다..

그리고 미드 끝나셨으면 어여 일드로 넘어 오세요 'ㅁ')/

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

허슬!! 많이 들어봣는데!! 어떤내용인지 궁금하네요~~ 

요롱이보더⊙_⊙

*.226.142.40

안투라지, 90210, weeds, 썬즈오브아나키, 번노티스, 레버리지도 추천이요 !! +ㅅ+

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

까보! 이렇게나 많이 추천을...!! 감샤! 

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

위기의주부들 다봐가는데........ 좋은정보 감사요^^*

슭훗

*.226.112.1

라이투미 재미있던데요 전

그리고 항상 주장하는 최강의 미드는 럭키루이

Catch-22

*.225.159.243

로스트 보심요
이번시즌 아웃되심다. 조심요

씻으면원빈

*.144.219.204

제가 잼있게 본 미드는 

로스트룸(3편이라 아쉽지만 데미지는 엄청남)과

하퍼스아일랜드(절대 정답지를 확인하지마세요)임요~

로스트룸엔 밑줄이 없네요 음...

ㅇㄹㄴㅁ

*.118.78.186

히어로즈랑 로스트가 밑줄이 없다니... 나랑 취향이 많이 다르시군요.ㅋㅋ