[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 나오는 커플 요금제는 둘이서 동시에 같은 요금제를 써야 커플요금제가 되지만..

예전에 있었던 LG 1004요금제라고..

한쪽에서만 신청을 해놔도 번호 지정만 하면 그번호랑 커플 요금제가 되는 요금제가 있었어요..

제가 커플 요금제 신청을 하고.. 여자친구 번호를 지정번호로 올려놨었죠..

그렇게 그 요금제를 3년을 쓰다가.. 

작년 12월달에 여자친구와 헤어지고...

꼬박 일년을 그 요금제를 해지하지 못하고 여태 유지를 했네요.. 무슨 미련인지...

아직도 끝난게 아니라는 생각을 일년이나 하고 있었던건지..

그래서 한번도 다른 사람을 못만나고 있었던건지...

그러다... 몇일전에 

커플요금제 지정번호가 해지됐다는 문자를 받았네요..

지정 번호가.. 같은 통신사 내에서만 가능해서.. 아마 통신사를 이동했을것 같네요...

울컥 하는 마음에..

절대 하지 말아야지 생각했었는데..

어제 밤에 술먹고 결국 전화를 해봤네요..

역시나.. 안받네요..

오늘 마지막으로 연락하는거라고 메신저가 왔네요...

헤어진지 일년이 됐는데 메신저도 끊지 못하고 있네요..

결혼 생각하고 진지하게 만나는 사람 있다고.. 다시는 연락 하지 말라는군요..

그 사람이랑 커플요금제 하려고 통신사 이동했다고..

예상은 했지만..

이젠 정말로 머리속에서도 번호를 지워야 겠어요..

숫자는 죽어라고 못외우는 놈인데.. 

그 번호는 왜이렇게 머리속에서 지워지지가 않는걸까요..

메신저도 오늘을 마지막으로 삭제를 했겠죠..

헤어졌다는거... 실감하는게 일년이나 걸렸네요..
엮인글 :

요양보드

*.138.79.20

토닥토닥...

좋은사람 만나실꺼에요~~

힘내세요~~

천연하이바

*.71.112.29

....아 이런남자 또없나....ㅠ
어디서 찾으면 되나여....
찡하네요 기운내세요

어리버리_945656

*.153.95.195

그냥 이분과의 만남을 추천합니다

천연하이바

*.71.112.29

이제 이별을 실감하셨다는디... 제가 언제 저자리까지 ㅠㅠㅠㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

이별을 실감하는데 일년이 걸렸지만..

그사람을 잊는데 얼마가 걸릴지를 모른다는게 더답답한거죠

ㅌㄷㅌㄷ 저도 술먹고 전화하고 문자하는 그기분암...

TankGunner

*.129.243.109

좋은분 만나실거에요....ㅌㄷㅌㄷ

왓순

*.150.182.75

전 헤어진거 아는데 2년도 훌쩍넘겼는데

지금은 더 좋은사람 많나서 햄볶아요~~^^

웃으며살자^^

*.220.125.152

토닥토닥....힘네세요

화이팅

*.213.114.13

남녀간의 헤어짐이란게 참 그렇죠

한때는 가장 가까웠던 사람이

이제는 모르는 사람이 되어야만 한다는게

말로 다 표현할수 없을만큼 허무하더군요

그래서 누군가를 다시 사랑한다는게 참 겁이 나더이다

인연은 어딘가에 꼭 있다고 믿습니다 

아직 못만났을 뿐이죠

힘내시길 바랍니다!

레알느림™

*.120.47.157

앞으로 1년은 더 그 번호를 머리속에서 지우셔야 겠네요...

힘내시구요 ㅌㄷㅌㄷ

빅토리장

*.144.13.225

기분알것같음 ㅠㅠ   번호 메신 등등... 다 삭제해도 머릿속엔 남아있죠ㅠㅠㅠㅠ

머릿속 지워도  난중에는 마음이 남아있는데 에휴  ㅠㅠ 

그래도 님 기운내시구요!! 홧팅하세요!!!!!! 아자자 홧팅!!

나이키고무신

*.88.244.165

힘내세요...

토닥토닥..

오해

*.196.131.216

신나야 덜 힘들텐데요;;

힘내세요

찬_1016427

*.168.172.166

잊혀지지도 지워지지도 않는 그녀의 전화번호~

화이팅~ㅠ

Vitamin★

*.49.70.130

토닥토닥!! 힘내세요.

★BESKIN ★

*.155.187.72

한사람을 잊는데는 그사람은 만난 만큼의 시간이 필요한것 같더라구요 ...

힘내세요!!

후루룩~쩝

*.32.10.12

더 좋은 인연이 있을꺼에요..토닥!~토닥!~

열혈bOY

*.89.230.114

힘내세요.

지금 옆에 있는 사람을 한번 돌아보게 하는 글이네요.

에비뉴

*.36.178.227

힘내세요.분명 더 인연깊은분.. 딱 천생연분인분을 만나기위한것 일수도 있어요..

뽀송뽀송이.

*.108.144.252

힘내세요 ㅡㅜ

깡냉님

*.238.127.40

힘내시라는 말밖에...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마음의 평안이 찾아오시길..........

소담

*.240.66.145

시간이 해결해 줄거에요

힘내세요!!

박민호_990264

*.199.110.87

나 혼자만의 상상은 버려야 합니다 힘들지만 이겨내시구  시간지나면  아 `   하실 겁니다    둘러보시면 세상엔 여자두 많구

남자도  많답니다   좋은 인연생기길 노력하시구용

그날까지_908617

*.18.116.81

시간이 해결해주는 번호가 있는가 하면...

8년이 지나도 기억나는 번호가 있드라구요..

군대있을때 헤어진 그녀... 번호, 집주소... 아직도 기억나드라구요...

웃긴건 제대후 다른 사람 만나서 5년간 사랑하고.. 또 이별하고..

5년 만난 사람한테는 헤어지면서.. 나 술먹고 전화 할지도 모르니깐.. 번호 바꿔죠 라고 했죠..

그랬더니 그날 바꾸던데요 큽 ^^;;

엔젤리카

*.149.154.54

저도 그렇게 잊지 못하고 외우고 있던 폰번호가 있었는데...

지금은 앞자리 몇개만 기억나고

뒷자리는 깜깜..;;;

시간이 약인지라

좀 지나니 다 잊혀집디다.

나도나도

*.183.238.4

1년을 사귄사이라면 잊혀지는데 2년이 걸립니다..

3년을 사귄사이라면 6년이 걸린다고 합니다...

살다헤어진 사람은 평생 잊지 못한다고 합니다...

시간이 약이라는 말 .... 괜히 나온 말 아니고요...

보드는 혼자 타야 늡니다...

어이쿠_863100

*.170.165.153

님을 안정시킬수 있는건...시간..그리고 다른 좋은사람..

마음을비우시고..기다리시면 기회가 올것입니다~

그의그녀

*.169.34.124

언젠가는... 이름조차도 잊혀질 거에요. 저도 그렇더라구요.

블랙맘바

*.98.133.109

힘내세요..

*.86.226.10

헤어진지 1년7개월 됐는데 아직까지 생각 나구요 전화번호 잊을까봐 가끔 되내이기도 합니다 미친놈이지요 ㅎㅎㅎ