[헝그리보더닷컴 이용안내]
젤 첫 주자는 고글 ㅎㅎㅎ

나도 커플고글쓰고싶지만

그분은 쓰셔야하는 고글이있어서

엄한 동네오빠랑 커플고글 오더했어요.....

프리오더라 언제 내손에들어올지는 기약없지만

그래도 정말 안올것만같던 겨울이 오는것같아

기분은 좋네요.....^^
엮인글 :

aj2010

*.140.198.87

겨울까지 서핑할줄 알았더니....시즌준비 하는구먼......ㅋㅋ
무신 고글을 사셨나???
나도 오더 물품들이 슬슬 도착하기 시작하더이다.....

낙엽천사

*.223.203.13

준비하신건가여,... ㅋㅋ

슈뢰딩거

*.151.26.222

그분이 쓰시는 고글도 이쁘던데요^ ^ 시즌 준비 잘하세요
프리오더 기다리는 맘 넘 설래요

Eric Shin

*.218.235.4

ㅊㅋㅊㅋ 시즌 준비를 시작하다니... 부러울 따름... ㅜㅜ

*.38.245.139

ㅊㅋㅊㅋ 전 언제쯤 시작할런지 ㅋㅋ

요이땅

*.108.22.176

저도 플레이트 새로 질렀드랫죠....

제이콥투투

*.101.30.61

뉴스쿨러들께서는 왠지 크오빠 고글을 선호하시는듯.
덕분에 저도 2개나 있는데, 루비클리어렌즈가 탐나 하나더 지르려고 합니다.
왜 렌즈값이 고글값이랑 별 차이가 없을까요?
영원한 미스테리 입니다. ^^
시즌 준비 잘 하시고, 슬로프에서 혹시 뵈면 뉴스쿨러 공식 고개 인사 나누어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41071 송년회 망년회~ 건배제의 아이템쫌 부탁드립니다 (굽신) [3] 앵글러JA 2011-12-27   1581
41070 부츠세탁?? [4] 하도야검사 2011-12-27   275
41069 여러분들 종무식 준비 잘 하고들 계신가요~~ [8] 작은사발 2011-12-27   271
41068 베어스 컴플레인 하고왓음 [1] 3333 2011-12-27   409
41067 건달과 디자인팀......... 옹헤야~ 2011-12-27   434
41066 추천 한번씩 해주세요~ ^^;; [9] E.Shue 2011-12-27   254
41065 Rider님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. AWSM 2011-12-27   328
41064 Rider님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. ㈜슈퍼땅콩 2011-12-27   129
41063 댓글의 중요성 [9] 오빠달료~^^ 2011-12-27   420
41062 무주상단오픈후 [5] 불꽃남자 2011-12-27   452
41061 곤도라 줄서기 매너좀..ㅎㅎ [13] 휘팍. 2011-12-27   792
41060 옹헤야~님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 옹헤야~ 2011-12-27   160
41059 자리가 사람을 만든다는 말.. [1] 필승이~* 2011-12-27   285
41058 0809플럭스 바인딩요... [3] 달덩이ㅋ 2011-12-27   312
41057 시즌락커도난 사건. 그리고 업체입장? 어이없는 리조트 직원까지.. [29] 이런경우가.. 2011-12-27   1508
41056 누가누가 더 빨리 내려가나!! [2] 이미있는닉네임 2011-12-27   344
41055 연애는 무슨;; secret [11] 에라이코중이 2011-12-27   374
41054 올해 자게 가장 큰 이슈는 뭐였을까요?? [11] 깡통팩 2011-12-27   560
41053 스포츠 제품 관련한 설문을 부탁드려도 될까요!?[소정의 상품有] [23] 오도방 2011-12-27   514
41052 곤지암리조트 친구하실분 전 23 살 [25] 곤지암다니... 2011-12-27   705