[헝그리보더닷컴 이용안내]

4시간 가량 고생한 끝에 기묻의 도움을 받아 미국 계정 만들었네염.

공부를 게을리 하던 꽃마리 어린이는

그냥 머리속과 컴퓨터를 하얗게 불태운 뒤 모두 지우고 다시 했네여.

역시 싹 지우고 하니 되네요. 쿠쿠쿠

기쁨이 충만하여 화난새 다운 받아봅니다.

도움 주신 모두모두 감사드려요. ^^

엮인글 :

Indyman

*.105.37.56

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

네이X 검색해서 하니깐 생각보단 쉬웠는데 ^^;;

꽃마리 

*.100.228.1

그게 보니까 팁들이 있드라구요. ㅎㅎ 처음에는 none 이 안나와서 씨름하다가

none 은 나오는데 계정 생성이 안되서 고생하다가..

결국 아이튠즈 지우고 하니 되네요. 아이튠즈 에러였나봐요. 컴 두군데다 아이튠즈 깔아놔서 그런거 같기도 하고

암튼..ㅎㅎ 기뿌네요.

Indyman

*.105.37.56

아........ 중간에 오류같은거 발생하면 짜증 지대로겠군요 ㅋㄷㅋㄷ

꽃마리 

*.100.228.1

그니까여..ㅠㅠ 아우..그것때문에 계정 하나 만드는데 4시간이나..훌쩍 날라갔네요.

깡통팩

*.218.112.140

뿌우~'ㅅ'...라........

거 참,.....;;;;;;;

꽃마리 

*.100.228.1

헉 왜요!!  ㅠㅠ 이사람이 정말

moo.

*.126.245.241

예전에 "젖은 후드 무대리님"을 폰에 적으시던 모습이 생각나네요 ㅡㅡ;;

꽃마리 

*.100.228.1

그 폰이 고장났어요. ;ㅅ; 내 알짜베기 정보는 다 날아갔지만 잊지 못해요. 젖은 후드 무님..

콘도에서 그걸 밟고 깜놀했던 기억과 젖은 후드의 무늬까지 기억난다능..''ㅅ';; 사람 얼굴이 기억 안나서 그렇지..

moo.

*.126.245.241

그 후드 집에서 추울 때 입어요... 

하도 주변에서 그딴거 입지 말라고 난리쳐서 안입어요... ㅡ_ㅡ;

늑대™

*.96.12.130

성인싸이트는 아니시겠죠...?? ㅋㄷ

꽃마리 

*.100.228.1

헉..;; 카마수ㅌ..;; 받 ;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는 꽃마리 어린이는

어린이...........

꽃마리 

*.100.228.1

마음이..;;;;                    

아 왜여!!

라라라

*.161.14.172

컴퓨터로 안되면 폰으로 만드시면 쉬운데

어쨋든 다 하셨다니 축하드림..

꽃마리 

*.100.228.1

폰으로 하다가 안되서 컴으로 하다가 에러 나서 아..이건 정말 아니다..하다가 기묻을.. ㅎㅎ;;

이나까모노

*.73.42.61

카드는... 미국계정 가능한 카드이신지;;;

꽃마리 

*.100.228.1

아 카드 안하고 none 으로 할려고 그 난리를..;;

카드라도 해볼려고 하니까 카드는 미국에서 만든거 아니면 안된다 해서 일치감치 포기했어요.

none이 안뜨길래 네이x 찾아보니 미국계정에서만 살수 있는 무료 어플을 선택하고 해야 뜬다드라구요.

이나까모노

*.73.42.61

가입은 그렇게 하는게 맞는데.....

그러시면...앵그리버드 다운받으시려면.... 쿠폰사셔야될텐데;;;

꽃마리 

*.100.228.1

ㅇㅇ;; 일단 저는 돈주고 머 사는거 말고 무료로 되는거 해볼려구요. ㅎㅎ

이나까모노

*.73.42.61

아하.. 화난새 받으신다길래;; ㅋㅋ

안부장

*.59.102.127

축하합니다..

아이디랑 비번좀....

유료게임어플이 괜찮은게 있는데 비싸서...ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

꽃마리님이 말씀 하시는게 당췌 무슨말 인지 못알아 듣는거 저뿐인가요..ㅠ_ㅠ

설과장

*.87.63.223

아 아이폰 계정인가요;;

★강구보더★

*.226.142.27

네이버 카페 가입하셔서 찬찬~히 공부하세요~^^