[헝그리보더닷컴 이용안내]

없는 것 같아요 적어도 제 주식과 주가는...

연일 고공행진하는 주가에 비해..오늘..급폭락한 내 주식들 ㅠ.ㅠ

여행가기 위해 팔아치운 손실덕에 아무리 올라도 원금도 안가고..강랜이 20%넘게 오르면 뭐하겠어요 절반은 손실상태에서 팔고 눈누난나 여행다녀왔는걸...

2000포인트가 전혀 실감되지 않는 샤방샤방ㅋㅋ입니다. 도대체...이 넘의 주가는 뭐가 올라가는 건지...

그래도 주식펀드 조금 들어있던 건 오르니...그걸로 연말에...데크나 바꿀까...제 데크가 불쌍하다고 한 사람이 있어요..ㅠ.ㅠ 하긴 몇년을 사용했으니....

그래도 그 친구가 추천한 살로몬이 오늘 뉴스가 터지다니 ㄷㄷㄷㄷ

이거 참..시즌 중에 데크살려면....이월도 없을 것이고..고민이네요..

올 연말 모두 여기 저기 쌈짓돈 들어와서 풍족한 보드장놀이를 하길 기원합니다...

엮인글 :

숫사슴

*.98.82.24

코스피도 대형주덕..  전 코수닥이라... 어차피 상관관계 따위...

이번 주말에 시즌 첫 보딩 가는데.. 왜케 일이 손에 안 잡힐까요.. ㅠ_ ㅠ

골아파덕

*.246.179.182

주가야 모 시총따라가는거니 머 초우량주같은것들 때문이지 않나요ㅋ 삼X전X 가 요새 잘나가니 주가도 따라서ㅋ

주식은 머 튼실한대 여러개 잘 골라서 진득히 기다리는게 젤 나은거 같아요..ㅠㅠ

돌몽

*.159.29.123

크크 4종목보유중인데 오늘 하루만 평균 3.5% 수익을 낸 듯 합니다.

대형주위주로 거래하고 있습니다.3년차..ㅎㅎ 한달뒤면 4년차에 접어드네요..

만능파스

*.20.16.226

2007년처럼 유동성장세로 사는거마다 다오르지도 않고 일부 대형주들만 오르니... 지수는 올라도 그건 남의 일...

퇴직금 연금에 넣기싫어서 산게 30%정도 오르긴했는데 다른종목에서 반토막나니 도찐개찐이네요 ㅜㅜ

★드래곤★

*.109.178.9

대형주도 대형주 나름..

오늘 조선.해운주만 오르고 나머지 폭탄..젠장

sura

*.12.202.173

전 다 팔았습니다. 개미도 아닌 제가 많이 먹으려면 다친다는 생각으로 삼성은 749000원에 사서 900000만원에 다팔고 나왔네요. 지금 930000원한들 맘편합니다. 강원랜드야 13000원에 사서 28000원에 팔았는데.. 뭐 30000원까지 올라간적도 있으나 신경안쓰고요.. 단지 아쉬운건 호남석유... 16만원일때 사서 18만원일떄 판거죠.. 현재 280000원.. 그러나 이건거 다 신경쓰면 쪽박찹니다. 어설픈 개인은 10%만 먹고 빠질수있어야합니다.

관광보더쥬쥬

*.7.254.155

주식이 먼지도 모르고 삼성생명 상장한다고 빚까지내서 청약했는데...

계속 마이너스...이제 아예 보지도 않아요..ㅠ.ㅠ

울리는짱구

*.164.163.148

ㅎㅎ 저도그래요 그래서 전주식다정리하고

적립식펀드를해요 ../ㅠㅠ

이드루

*.160.249.71

내가 팔면 오릅니다

샤방샤방 ㅋㅋ

*.176.72.94

맞아요 그게 진리 ㅋㅋ