[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 과장X 그 마트같은데서 파는

맥X커피 스틱 왕창 들어있는거 그거 사다 마시면서

실장님 부장님이 장난으로 나도 커피 한잔 주라 그랬더니

돈달라고 해서 처음엔 장난으로 천원받고 커피 한잔 타주더니

이제 아주 장사를 하고 있네요

차장님이 만원짜리만 있다고 점심먹고 잔돈 생기면 준다니까

우리도 돈주고 사는건데 어쩌구 저쩌구 아주 무슨 상그지 흉내를 내면서 커피 안타주네요

나같으면 더러워서라도 그냥 샘플팀쪽에 있는거 직접 타마시겠구만

과장X도 짜증나고

지들 손으로 직접 타마시면 될거 와서 ㅂㅈ짓거리 해가면서 커피 천원 주고 얻어마시는 윗분들도 짜증나고

에잉.........

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

한잔에 천원이라...

열잔 팔면 스틱 100 들입 사겠네요;;

감갹이라불리던사나이

*.32.9.136

test      

요이땅

*.49.84.205

사진은 왜 아이제이님 이에용~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

fatigue-_-

*.196.29.6

아침부터 열폭 ㅎㄷㄷ;;

한잔에 천원이라 ... 저도 한번 ?

요이땅

*.49.84.205

동풍님은 900원에 파세요

애플오얏

*.69.118.80

제가 가서팔아야겠군요! 동료끼리 커피한잔에 1000원 ㅎㄷ ㄷ

쎄션.

*.161.26.139

살림살이가 좀 나아지셨답니까~?

회사에서 참 훈훈하네요..-_-.;;

존재감

*.143.140.34

좋은 회사다.. 난 반가격에라도 팔수 있다면.ㅠ-ㅠ;;;;;

까칠이^^

*.114.63.177

그 분 곧 커피머신 들여놓을 ...ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40325 도배 시작됬네....ㅋㅋ [4] 10년째 쏠로... 2011-12-22   243
40324 brooklyn님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] brooklyn 2011-12-22   110
40323 보더의 명언(?) [19] 세르난데 2011-12-22   910
40322 음...딱 실력이 팍오르는 타이밍이있나봐여... [4] 보도아닌보더 2011-12-22   460
40319 올 시즌 크리스마스 대박 [27] 사주전에봅시다 2011-12-22   1193
40318 하이원으로 갑부 여행갑니다...ㅎㅎㅎ [15] 공중날라삼... 2011-12-22   791
40317 가카의 호연지기와 섬세함에 머리숙여 존경과 경의를 표합니다.. [10] 아오모리_83... 2011-12-22   557
40316 아 이런 얼마전 당첨된 시즌권,, 양도가 안된데요... [15] 멋모르는막보더 2011-12-22   786
40315 창피합니다. [3] 발악의겨울 2011-12-22   331
40314 회식후기. [4] 세르난데 2011-12-22   331
40313 미권스 탈퇴확정 [6] 신당마담 2011-12-22   619
40312 보드를 포기할까 합니다 -> 매니아걸 님 보세요 [6] 뽀로롱 2011-12-22   764
40311 원심 확정이네요.. 시 ㅂ [2] 깡통팩 2011-12-22   523
40310 봉도사 징역 1년 확정 되었네요 ㅠㅠ [2] 1234 2011-12-22   520
40309 여자친구와 헤어지는게 맞는걸까요.... [27] 사요나라 2011-12-22   1324
40307 안녕하세요^^ [6] 찌그러진TG 2011-12-22   132
40306 용평가려니 웹캠이 바글바글;;;;;;; [5] 유프린스 2011-12-22   414