[헝그리보더닷컴 이용안내]

아버지께서 매우 심한 골초이신 영향인지 몰라도..

담배 냄새가 매우 싫은건 물론이고.. 신체적으로도 거부반응이 오네요..

이제 피씨방, 당구장, 술자리등.. 어느 장소에서든 담배냄새 2~3분 맡고 나면 극심한 두통, 약간의 오심과 구토 증상이 있습니다.

다행히 사회 전반적으로도 금연 분위기가 많이 조성되어 나름 생각 있으신 분들은 담배 안피는 사람 옆에서 피지도 않고

양해를 구하는 분들이 늘어서 굉장히 반갑습니다만..

슬롭에서 , 특히 리프트 내려서 바인딩 묶는 곳 근처에서 담배피는 분들은 당췌 무슨 생각을 하시는건지..

바인딩 묶는동안 제 담배연기 마음껏 맡고 보딩하세요~ 라는건가요;;

본인들이야 1년을 기다려 신나게 보딩하는 중간중간 맛있게 피는 담배가 더 상쾌하고 즐거운 기억일지 몰라도..

주위사람들은 기겁을 한다는 사실을 혹시 아시는지..

모르긴 몰라도 의학적으로 내 담배연기 좀 옆에서 맡고 가세요.. 하는건, 옆에와서 저한데 뺨 한대씩 맞고 가세요.. 하는거랑 별반 다를거 같지 않은데..

얼굴에 철판을 깐건지, 대놓고 담배피는 그들이 너무 싫습니다.

전 슬로프가 금연화 되는걸 바라는건 너무 꿈이 큰건가요..

엮인글 :

불건전청년

*.117.103.93

자...자세히 보시고 저...전자담배는 봐주세요.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40324 brooklyn님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] brooklyn 2011-12-22   110
40323 보더의 명언(?) [19] 세르난데 2011-12-22   910
40322 음...딱 실력이 팍오르는 타이밍이있나봐여... [4] 보도아닌보더 2011-12-22   460
40319 올 시즌 크리스마스 대박 [27] 사주전에봅시다 2011-12-22   1193
40318 하이원으로 갑부 여행갑니다...ㅎㅎㅎ [15] 공중날라삼... 2011-12-22   791
40317 가카의 호연지기와 섬세함에 머리숙여 존경과 경의를 표합니다.. [10] 아오모리_83... 2011-12-22   557
40316 아 이런 얼마전 당첨된 시즌권,, 양도가 안된데요... [15] 멋모르는막보더 2011-12-22   786
40315 창피합니다. [3] 발악의겨울 2011-12-22   331
40314 회식후기. [4] 세르난데 2011-12-22   331
40313 미권스 탈퇴확정 [6] 신당마담 2011-12-22   619
40312 보드를 포기할까 합니다 -> 매니아걸 님 보세요 [6] 뽀로롱 2011-12-22   764
40311 원심 확정이네요.. 시 ㅂ [2] 깡통팩 2011-12-22   523
40310 봉도사 징역 1년 확정 되었네요 ㅠㅠ [2] 1234 2011-12-22   520
40309 여자친구와 헤어지는게 맞는걸까요.... [27] 사요나라 2011-12-22   1324
40307 안녕하세요^^ [6] 찌그러진TG 2011-12-22   132
40306 용평가려니 웹캠이 바글바글;;;;;;; [5] 유프린스 2011-12-22   414
40305 19일 하이원 몰리지갑주우신분... [17] 몰리에르 2011-12-22   402