[헝그리보더닷컴 이용안내]

비상계단에서 담배피는 인간들때문에

비상 계단을 폐쇄해버렸습니다.

생각같아선 소방서에 연락을 해서. 강한 징계를 먹게 하고 싶네요.

회사가 4층에 위치해 있는데... 걸어 다닐수가 없어요.

저는 에레베이터을 타기도 하지만 거의 계단으로 걸어다닙니다.

저도 십년 넘게 하루에 한두갑을 넘게 피던 애연가 여서 담배 피는 사람들의 심정을 잘 압니다.

그렇지만.. 금연구역에서 흡연한다고 비상계단을 폐쇄하다니...

정말 하는 짓거리들 하고는 정말 깝깝합니다.

4층에는 비상계단 폐쇄한다는 이런게 붙어있고

1층에는 이런게 붙어있네요.

장난하나 -_-;;;; 

트러블 없게 이 사태를 잘 진정시켜야 하는데...

수술보더

*.150.226.253

그럼 이제 회사가 이사를 가던 직장을 옮겨야할 시기인가요.???

정자가 셈솟는 정자동은 담배 피우게 참 인테리어도 잘 해놨던데요.

정원안에서 피우라고 허허허허

요모하네요.

보노보더

*.131.235.198

벼룩 잡자고 초가삼간 태운다는....ㅎㅎ
평소 허벅다리 단련하시는 공간인데 폐쇄라니. 저도 12층 아파트 걸어서 올라다니는데

간혹 이상하게 바라보는 주민들 눈초리땜에 새벽에만 걸어올라가네요

땅꼬

*.148.147.174

덕화님 담배 끊었나요???

내뿜는 담배연기 대신 사자후를 내지르면  

생각만해도 ㄷㄷㄷ

필리핀유덕화

*.218.154.154

소방서에 전화하면 벌금 50 이라는데요.

담번에 또하면 100

우와...

장센~+_+

*.201.26.243

당장 신고해서 50벌어서 맛난거 사주세요 잇힝~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40388 크리스마스에 솔로 보딩은.~~~~ [4] 뉴비리하브 2011-12-22   443
40387 12/24(토) 동강시스타리조트 39평 양도합니다. 비위조은넘 2011-12-22   498
40386 곰말 다왔는디 시즌권이... [11] 재원이아빠 2011-12-22   455
40385 올시즌.... 바인딩을... 스텐스각도를 반대로 하고탓네요... [19] 소소챠 2011-12-22   746
40384 최근 북괴군의 동향 [30] 저승사자™ 2011-12-22   1108
40383 내일이 월급날 인데..... [21] 리틀진상 2011-12-22   645
40382 에스자[비기너턴] 쉽게하는 방법 비밀 2011-12-22   405
40381 내일(금요일)성우 야간차 혹시 취소하시는분 있으신가요?? [8] 후후훗☆ 2011-12-22   300
40380 대구 샵 현금가 가격 - _- [24] 으헝헝 2011-12-22   1140
40379 보드타기 너무 힘들네요 [12] 아이우 2011-12-22   592
40378 나 배필3하고 싶다 ㅠㅠ [6] 비밀 2011-12-22   298
40377 ㅡ_ㅡ;;;; 도와주세요... 사장님께 쓰는 성탄편지... [18] 베르스퍼 2011-12-22   2085
40376 장비를 지르고 나니 속 시원해졌습니다 [14] 울트 2011-12-22   618
40375 보드의 지름신을 무찔렀습니다!! [13] 유령보드 2011-12-22   427
40374 스키장 피해..글 읽고.....(작업 시 이러지 말자...) [16] Mighty 2011-12-22   1452
40373 연~ 애~~~~ 상담ㅋ [17] 연애~~~ 2011-12-22   721
40372 크리스마스? 내 생일도 아니고 내 가족, 친구 생일도 아니잖아요~ [15] 콜드플레이 2011-12-22   330
40371 아 둔내 좋아.... [7] 허슬두 2011-12-22   464
40370 동생선물할거정했네여 [5] 어리버리_94... 2011-12-22   250
40369 관리자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] happy_virus 2011-12-22   168