[헝그리보더닷컴 이용안내]

전날집들이에서술엄청먹고 거의잠도안잔상태로 ㅠㅠ어제스타힐을다녀왓습니다. 집에서 25분걸리더군효.ㅋㅋ

작년엔리프트엄청빠르더니 마니느려진 리프트 스피드 ...ㅋㅋ

눈이여기저기뭉쳐잇고.. 흠... 역시스타힐은 가까운거빼면.. 가고싶지않다는 ..

친구가리프트권을 자켓에다 붙이고 자켓잠깐벗고타도 리프트권 검사도않는곳 괜히 리프트권끈엇음.ㅋㅋㅋ

그리구어제 유령데크내려가는거 어떤 멋진남성분이 샤샤샥하구가더니 멋진착지와함께 데크세우더니. 데크눈에꼽고

멋지게 샤샤샥내려가심 ㅠㅠ 나도 언제그렇게타려나~~~~~~~~~~~~~~~

다들시즌잘보내고들 계십니까~~~~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

필리핀유덕화

*.218.154.154

비니에.. 엘리스양

반갑습니다.

앨리스양♥

*.145.97.61

ㅋㅋㅋㅋ

제비니보션나효.?ㅋㅋㅋ

최강남쟈

*.159.199.170

솔직히 검표 알바에게 있어서 티켓 끈어 가는 사람은 별로 신경안써요

오직 시즌권 도용 잡기에만 혈안이죠..

시즌권 도용 잡으면 다음날 하루쉬고 돈도 받고.....

앨리스양♥

*.145.97.61

음 그렇군요 ~ㅎㅎ 다음부턴 안끈어야겟다 ㅋㅋㅋㅋ

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

전 20분거리

앨리스양♥

*.145.97.61

헐 가까우시군효 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40322 음...딱 실력이 팍오르는 타이밍이있나봐여... [4] 보도아닌보더 2011-12-22   460
40319 올 시즌 크리스마스 대박 [27] 사주전에봅시다 2011-12-22   1193
40318 하이원으로 갑부 여행갑니다...ㅎㅎㅎ [15] 공중날라삼... 2011-12-22   791
40317 가카의 호연지기와 섬세함에 머리숙여 존경과 경의를 표합니다.. [10] 아오모리_83... 2011-12-22   557
40316 아 이런 얼마전 당첨된 시즌권,, 양도가 안된데요... [15] 멋모르는막보더 2011-12-22   786
40315 창피합니다. [3] 발악의겨울 2011-12-22   331
40314 회식후기. [4] 세르난데 2011-12-22   331
40313 미권스 탈퇴확정 [6] 신당마담 2011-12-22   619
40312 보드를 포기할까 합니다 -> 매니아걸 님 보세요 [6] 뽀로롱 2011-12-22   764
40311 원심 확정이네요.. 시 ㅂ [2] 깡통팩 2011-12-22   523
40310 봉도사 징역 1년 확정 되었네요 ㅠㅠ [2] 1234 2011-12-22   520
40309 여자친구와 헤어지는게 맞는걸까요.... [27] 사요나라 2011-12-22   1324
40307 안녕하세요^^ [6] 찌그러진TG 2011-12-22   132
40306 용평가려니 웹캠이 바글바글;;;;;;; [5] 유프린스 2011-12-22   414
40305 19일 하이원 몰리지갑주우신분... [17] 몰리에르 2011-12-22   402
40304 댓글달앗던 글이 뭔지모르겟.. [7] 겁도없이달려 2011-12-22   210
40303 [11/12 시즌권 이용 내역 공유 _곤지암] [12] 전투보더얌 2011-12-22   756