[헝그리보더닷컴 이용안내]

스케이팅연습은  30초만 연습 해도 다리가 넘 아파서 턴하는것 만큼 연습도 못하고

맨날 맆트 타러 가면서 통로 조준을 못해서 devider에 꽝꽝 밖고 넘어지고

진짜 ㅠㅠ

맆트에서 내릴때 거의 균형 못잡고 어!어!어! 철퍼덕 하고

헐........

스케이팅이 제일 힘들어요ㅠㅠ

보드는 혼자 일어나기 > 스케이팅  순으로 어려운거 같아요 ㅠㅠ

엮인글 :

아롱이사랑

*.88.62.59

용기를 잃지 말구요`~  힘내세요 ㅌㄷㅌㄷ

MUSTHAVE-용기

*.130.159.73

혹시 저 불르....쿨럭

키엔

*.205.3.195

전 아직 혼자 일어나기가 안됩니다.

꼭 뒤로 일어난다는....

배나온 보더의 슬픔 ㅠ.ㅠ

[촙보더]

*.238.30.30

일단 스톰패드 달고...

리프트에서 내릴때....젤 나중에 내림...

내리는 즉시 발로 차지 말고,,,

손으로 의자를 밀치면서...스무스하게 미세요.....아님,,스무스하게.....가만히 있던지,,

폭풍낙엽_173

*.66.27.82

팔을 쓰세요!

물론 모양새 신경 쓰지 않으신다는 전제하에 ㅋ

♡꽃허밍♡

*.89.117.166

반딩체결한발을 앞으로한뒤 한발씩걸어가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스케이팅.... 저도 오늘 맆트타다가 자빠링한번햇죠 우후후

성깔보더

*.62.120.185

스케이팅...그건 스케이트 타고 하셔야 잘됩니다 ㅋ

hypocrite

*.226.216.23

저도자빠링하면서연습중이에용 ^^

아도라현

*.34.125.139

저도 맨날 여친반딩체결해주다 올해 솔보딩 후 연습중인데 넘 힘들어요

Ricky!

*.221.115.213

앞무릎을 살짝 굽히고 앞발에 무게를 실어보세요.. 뒷발은 거들뿐~~ ^^

깡냉님

*.238.127.40

전 맆트에서 젤 처음 내려버리는데 ㅋ 뒤에 있따 넘어질까봐 ㄷㄷㄷ

원후

*.227.161.64

전 그래서 다내려와서만 스케이팅 해요 ㅋㅋㅋㅋ
립트에서 못내리고 자빠링해서 몇번이나 세워봤거든요 ㅋㅋㅋㅋ
부끄럽더라구요 ㅠㅡㅠ

[촙보더]

*.238.30.30

절대 부끄러워하면 암것도 안됨......누가 쳐다보면,,,,,,니넌 ㅅㅂ 처음엔 안그랬냐 듯이,,,

원후

*.227.161.64

알바생이 그러게 왜.....라는 눈빛으로 보더라구요 ㅠㅡㅠ
평지에서 연습좀 더해야겠어요 ㅠㅡㅠ

아노리우스

*.205.165.127

하다보면 됩니다.

안되는거 없어요~ ㅎㅎㅎ

히또

*.104.10.203

자빠링 남일이 아니랍니다.. 한번자빠지면 빛의속도로 바인딩체결 ==333

☆치이☆

*.115.106.174

처음에 어떤 스키장을 다녔냐에 따라 다르죠. 지산에서 배운 저는 다행히... ;;;

왠지 좀 타고 나서 다시 스케이트 배우려면 더 챙피 할거 같아요;;

앞으로일어나기

*.150.37.11

방향이 엉뚱하게 나간다면 어깨를 데크와 일자로 맞춰보심이..

턴할때하고 같이 앞발에 무게를 주고 어깨를 진행방향 평행이 되게 맞춰 보세요.

그럼 데크가 어깨의 방향 (시선)으로 가게 됩니다.

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

정말 스케이팅이 어려워요..턴도 어렵고 ㅠ.ㅠ 초보에겐 다 어려워요

로구

*.114.62.168

맆트에서 내일땐 손으로 맆트를 살짝미세요 두다리는 보드에 놓으시고요

S-Dragon

*.10.14.244

그냥 내릴 자세로 가만히 계시면 리프트가 알아서 허벅지를 쭉 밀어줘요 그냥 데크에 오른발 올리고 가만 계시면 ㅋㅋ 스르륵~