[헝그리보더닷컴 이용안내]

엇그제 휘팍 보딩을 다녀왔습니다.

이자리를 빌어 다시한번 그 커플 보더(부부보더) 이신듯.. 고맙습니다~ ^^

일이 있었습니다..

휘팍 주간권으로 열씨미 보드 타고있는도중에 오전에 리프트권을 슬로프에서 잊어먹었습니다..

역시 리프트를 못타고.. 리프트권 판매소에가서 결제한 카드와 영수증보여줄테니 어떻게 안돼겠냐고 물어보았지만..

그런일이 다분사하고 그걸 악이용하신분들도 있고 그래서 딱 짤라서 안된다고 하시더군요..어 흑..ㅠ,.ㅠ

ㅇ ㅏ.. 잊어먹어서 그런것도있지만.. 왜하필 이란 생각과.. 또 다시 리프트권을 구매한다는 생각으로 속으로 자책과 짜증이 밀려오더라고요..ㅠ,.ㅠ

같이 가신 카풀 형분도 계셔서..미안했고요.. 저때문에 걱정해주셔서 더 못타시고..ㅠ,.ㅠ

그런와중에..커플(부부보더) 이신분중에 남자분이 주간 리프트권 받으실분 없으시냐고 이쪽에 물으시더라고요..그냥 드린다고..

오잉? 다른사람들은 좀 멍때리고있고..저는.. 앗! 저요~ 이랬쪄..>,.<

그랬더니 잠시만따라오세요 하더라고요~ 차쪽에서 주신다고..그리고 티켓 회손돼면 의심받을수있으니 차안에 공구로 티켓 잘 풀어서

주신다고..ㅇ ㅏ..이런 배려가.. 저는..주간권 끊어놓고..오전에 슬로프에서 잊어먹어서.. 못타고있었는데..라고 나름 하소연했어여...

그커플보더(부부보더)분들은 오전일찍와서 많이타고 지금 사람도많아서.. 일찍 정리하고 올라가는거라고 하더라고요..

그리고 제 얘기를 듣곤 다행이다고 ㅎㅎ 저희가 도움이됐네여~ 라고 ㅎㅎ 웃으시면서 티켓 2장을 주시더라고요..

ㅇ ㅏ 저 한장만 필요하다고 하니깐.. 나머지 한장도 저쪽 티켓팅하는곳에 필요하신분 드리라고..

감사합니다 라고 말씀드리고 저역시 필요하신분에게 드렸습니다..

이 자리를 빌어 다시한번 고맙습니다라고 전해드리고 싶네요~ ^^ 행복하세요~

그리고 같이가신 카풀 형분도 고마워요~^^

엮인글 :

멍멍아야옹해!

*.248.189.1

왠지 훈훈하네요~

나도 티켓팅하는곳에 그냥 서있어야겠;;;

작살미소

*.178.105.5

정말 훈훈한 커풀(부부보더)이셨어요~

웃으시면서 ~ 제 기분도 이해해주시는~ ㅎㅎ

이매력

*.134.65.204

나도나중에 먼저올라가게되면 그렇게해야겠다...

앗;;;나는 시즌권자..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작살미소

*.178.105.5

휘팍은 이제 많이 안올듯.. 곤지암 열리면..휘팍 안녕~..ㅎㅎ

네임콘등록

*.140.187.46

저 엊그제 스키어께서 맆트권3장주면서 만원만줘요ㅋㅋ쿨가이아저씨ㅋㅋㅋ

The 빨강

*.223.17.67

싸게 팔든 그냥 주시든 너무 너무 감사 한 행동 이신건 같아요 ^^ 저도 가끔 시간 남고 힘들고 할떈 나눠 드린적 있는데 ^^

주는 사람도 마음 뿌듯 ㅋㅋ 하하하 ㅋㅋ 너무 너무 좋은일 좋은 부부 셨네요 ^^ 복받으실 꺼에요 !! !

작살미소

*.178.105.5

네 정말 복받으실듯~ 저역시 그런상황이 오면 필요하신분 쿨하게 드려야져~

같이 웃으면서 보드 타시고 또 가시면서 웃으면서  정리하고 가시는 모습이 참 보기좋던데요..~

부러웠음..

mmm911

*.120.178.6

좋은 사람이 아직은 많군요 ㅎㅎ

작살미소

*.178.105.5

저 또한 훈훈한 사람 되렵니다~ ㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

작년에 용평에서 오전보딩만 하고 주간권 20장인가 모아서 팔아먹든 하자 라고 말만하고 

그냥 다 가져온 기억이;;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

포장육 사건의 날?