[헝그리보더닷컴 이용안내]

원곡은 http://nemonimo.blog.me/40057671774

장기하의 싸구려 커피를 마신다의 가사를 개사해 보았습니다...^^

싸구려 데크를 탄다. 주위에서 적잖이 쪽이 팔려온다.
눅눅한 렌탈부츠에 발꿈치가 쩍 달라붙었다 떨어진다.
이제는 아무렇지도 않아 꽃보더 백 명쯤 썩소를 날려줘도
무거운 주말 아침엔 나만 그저 약간의 쪽팔림이 멀출 생각을 않는다.

축축한 자켓을 입고, 삐걱대는 바인딩을 붙들고 보드타러 나가본다.
아직 덜 풀린 날씨가 너무 차가워 콧털이 얼어온다.

어제 수만병 마신 것같다. 메스꺼워 쓰러질 정도로 헛구역질 난다.
남길 것도 없이 설사로 비워본다.

뭐 한 몇년간 렌탈샵에 비치된 이너부츠마냥 완전히 썩어가지고 이제는 뭐
무좀균도 죽었어

눈이 내리면 시즌방 앞에 쭈구리고 앉아서 멍하니 그냥 가만히 보다보면은
이거는 뭔가 아니다 싶어

눈이 그쳐 스티커도 다 벗겨진 저게 무슨 판떼기라고 맨날 타고 있는 건지
저거는 뭔가 스노보드라고 하기에는 뭔가 너무 약해 무릅허리 정도 높이 조금
알리만 뛰어도 뚝 하고 부러질 것 같은데
신발장 속 렌탈부츠는 벌써 곰팡이가 꽉차 있으나 마나 곱등이가 뛰어들었다가
다음날 싸늘하게 죽어있어 어우 약간 놀라

제멋대로 구부러진 엣지에 야스리를 데보면 탑시트가 이미 들려있어서 당최 내일모레
즘엔 코어가 보일지도 몰라

언제 땄는지도 모르는 여자번호를 눌러보니 아뿔싸 지난주에 강습해준 형여자친구

이제는 너구리가 난지 내가 너구리인지도 몰라, 시즌이 끝나기도 전에 이런 상황은 뭔가

이제는 아무렇지도 않아 꽃보더 백명쯤 썩소를 날려줘도
무거운 주말 아침엔 나만 그저 약간의 쪽팔림이 멀출 생각을 않는다.

엮인글 :

Q(^^Q)

*.221.30.36

ㅋㅋㅋ 대단하심... 나도모르게 웅얼웅얼~ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

다른 노래도 함 개사해 볼려구요 ㅎㅎ

이박사

*.229.47.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페인부족

*.208.87.190

아 눈물 난다ㅠ,.ㅠ

올 시즌에는 장비좀 질러야겠습니다ㅠㅠ

결제와택배사이

*.63.149.41

ㅋㅋ 전 싸구려 커피 음악 틀어놓고 감상했다능...;;; 싱크로 백퍼예요 ㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

부츠 균 하니까

예전에 불만제로인가??

거기서 헝글분들 부츠 속 세균 검사하던게 생각나요 ㅎㅎㅎㅎ

세균수 챔프 먹으신 분이 누구더라~~~ ===3333

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

님좀 짱인듯 ㅋㅋㅋ

보노보더

*.131.235.198

게츠비님은 다양한 재주를 가진 백수님이거나 ㅋㅋㅋ
아님, 가업과 재산을 물려받으신 능력자이시거나...ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

그 노래 ..

첫소절 음 밖에 몰라서...  ㅠㅠ

슭훗

*.226.112.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작살미소

*.178.105.5

주절주절 불러본다~ ㅋㅋㅋ

mmm911

*.120.178.6

ㅋㅋㅋ

mmm911

*.120.178.6

ㅋㅋㅋ

아도라현

*.34.125.139

직접 따라부르다가 "이제는 뭐 무좀균도 죽었어" ㅋㅋㅋ 빵떠짐~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 따라불렀음 ^^

Gatsby

*.45.1.73

이박사님/ 풀상주 너구리들의 현실이죠.

카페인부족님/ 선간지 후장비

결택님/ 다른 노래도 찾아볼려구요.

피오님/ 그에 대한 답글은 방금 자게에 썼어요.

샤방샤방님/ 제 얼굴도 좀 짱납니다. ㅎㅎ

보노보노님/ 직업은 있구요.....그냥 제 할일만 하면 월급은 꼬박꼬박 나오고......아버지 회사라서 그런지 ㅎㅎ

카레맛님/ 들어보면서 라임을 음미해보세요.

슭훗님/ ^^

작살님/ 은근히 공감이 되죠....

911님/ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아도라현님/ 무좀균도 멸종했어라고 할려다가..너무 길어서..

씻으면 원빈/ 즐겁지만 제가 학생때 시즌방 생각하니...............추억의 썩소.....

◀▶ ◀▶

*.142.217.231

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 우껴요. 곱등이 불쌍. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ