[헝그리보더닷컴 이용안내]

은근히 겁이 많은 개츠비 입니다.

초딩때 Demons 라는 우뢰매 특수효과를 가미한 좀비영화를 봤다가

3-4 일동안 잠도 못자고 불면증에 시달리고,

중딩때 롤러장 근처에 가면 양아치들에게 삥 뜯길까봐 (500 원 뜯겨본적 있음)

멀리 돌아서 다녀야만 했고, 오락실도 양아치들이 모일

저녁 8시 이후에는 가지도 않았죠.

자이로 드롭이나, 여직원들도 하는 청평 번지점프도 무서워서

올라가지도 못하는 고소공포증도 있고,

63 빌딩 정상에서 내려보다가 다리 후달려서 주저앉아 본적도 있고,

회사 동생이 뒤에 태워줜 가와사키 닌자 숑카 오토바이도....

엄청 무서워서 "오빠~~살살~~!!!"

고래고래 비명을 지르곤 했지요.

사실 제작년 제가 헝글에 이벤트로 내놓은 스쿠터 오토바이도,

타기 무서워서 내놓았던 거죠.

...........근데 보드만 신겨 놓으면,

높이 나르고 싶고, 숑카보다도 더 빨리 쏘고 싶어요.

보드란 참 신기 합니다.

겁대가리를 상실하게 만드니까요.....

탈때나, 장비를 지를때나 말이죠.

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

한 줄 요약 : 보더라면 지르세요..

인 듯?;

보노보더

*.131.235.198

저도 놀이동산을 싫어라 합니다....예전엔 그런 내가 쪽팔렸는데, 이젠 뭐 뻔뻔해졌습니다. ㅋ
보드도 데크가 땅에서 떨어지는 경우는 없습니다. 즉, 일관성 유지!!

이중성을 갖고 싶으나 여전히 겁많은 나이(?)인지라...ㅋㅋㅋ

성우토랑이

*.120.47.157

카드명세서따위 외면하세요 ㅠ.ㅠ

씻으면원빈

*.144.219.204

그래도 개츠비님은 결혼이라는 엄청난 모험에 도전하셨잖아요

그러니까

음..원래 아줌마나 아저씨되면

길거리에서도 눈치보지 않고 방귀도 봑봑끼고 용기있......

슭훗

*.226.112.1

저는 진짜 겁없는데 보드는 가끔 무서워요

결제와택배사이

*.63.149.41

전 스쿠터 타면 겁 하나도 안나는데 ㅡ,.ㅡ;; 보드타면 제 다리가 못미더워서 겁나요 ㅜㅜ

키커 젤 작은게 왤케 무시무시해보이능지...;;

그래서 베이직만 뛰어용.

moo.

*.126.245.241

뛰시는거 부터가 겁이 없는겁니다. ㅡ_ㅡ;

Nonstop™

*.239.68.98

저는 예전?엔 고소공포증이 있었는데..

어느순간 즐기다 보니..

놀이기구 타는 거나...높이 올라가는거..

이젠 그 스릴을 즐기고 있습니다.

마음을 비워보세요.ㅋㅋ

바람에 몸을 맡기면 자유로움을 한몸에..^^

간지꽃보드

*.114.78.21

카드가 있으니까요!

작살미소

*.178.105.5

누구나 사람은 양면성이.. -0- 켁.. 지르고싶다..

김진화_945282

*.98.94.98

난 진짜 무섭던데 ㅠㅠ

온유파파

*.237.150.150

장가가시면 조절 됩니다....