[헝그리보더닷컴 이용안내]

군입대 이틀전 면허 취득.

국가공인 기관에서 특채로  운전연수 (기관명 : 홍천  제 1 야수교 )

주특기: 5톤 덤프,5톤 카고  (수동)

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

지금도 수동이지만.. 절대  오토 살 돈이 없어서 수동산거 맞구요.

기름값 아낄려고 수동산것도 맞아요.

남자의 로망은 개뿔 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;  

돈많으면 그냥  오토가 진리.. ㅜㅜ  슬프다.

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

저는 근데 오토로 바꾸면 시내주행할때 좀 답답할거 같던데;;;

그래도 역시 오토가 진리

보노보더

*.131.235.198

그래도 대관령, 미시령, 진부령에서 와인딩하는 맛은 수동이...^^;;

그렇지만, 보드타려면 다리 힘 아껴야해서 현재는 오토...ㅜ

진정 남자의 로망은

빨간색 오토 오픈카에서 한 손 놀리며(?) 예쁜 언니와 메타세콰이어길을 드라이브 하는거 아니던가요? ㅋㅋㅋ

감기약.

*.32.9.136

담양으로 가시게요?  ㅎㅎ

보노보더

*.131.235.198

감기약님도 다~~ 아시는 분이군요. ㅋㅋ

박히철

*.134.41.211

수동이 좋아욧!

신호 걸렸을 때 담배를 입에 물고 출발 하려는데 전화가 온다면...

감기약.

*.32.9.136

허허.. 님은 폭풍후진이 간지~ 

똥딱은 휴지

*.121.169.112

전 결혼하면, 와이프 줄려고 오토 샀는데...

이후에는 스포츠카 수동 뽑을 생각만 꿈꾸고 있어효~

이박사

*.229.47.226

서울시내에서 수동은.. 훗.. 상상만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감기약.

*.32.9.136

차만 없으면되요... 서울도..  차만 없으면... -0- ;;

설과장

*.87.63.220

음... 오톤데 ㅜㅜ

감기약.

*.32.9.136

(''   과장님차에.. 오토는 좀  안어울리는 면도  없지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ

상그니

*.111.196.40

오옷!! 저도 1야수교가서 1종 보통인데 버스 운전 합격해서 버스 몰 줄 알았더니

특장차 몰고 대형따고 나왔는데 차는 버튼시동에 풀 오토 ㅋ

감기약.

*.32.9.136

오오... 대형은 버스가 진리죠.

Pio

*.140.80.217

요즘 나오는 차들은 오토랑 수동이랑 연비 차이 없다고 하던데~~!!!

아닌가요? @ o @a (차에 대해 전혀 몰라서 -_-;;)

박싸미

*.33.204.223

훗.. 홍천 야수교에서.. 앞에 타고 연습하던넘이

사이드 올려놓구 간걸 모르구 그냥 끌고 돌아댕기다가

뒤에서 연기 폴폴.. 타는 냄새는 나고..

정신 차렸을땐.. 이미.. 앞넘과 난 자갈밭에서

원산폭격 중이고..ㅡ.ㅠ;;;;

굴려라

*.234.220.17

코란도 수덩..개나줘버렸습니다..내 무릅은 소중하니까요ㅠ.ㅠ여즉 무릅이시린다는..

A.V.A_SHRED

*.166.205.132

저도 야수교(2야수)출신입죠.

수동좋아하지만.....왼쪽 도가니가 아파서요...시골이어서 수동살까 생각도했지만....

겨울이 두려워서요....고속도로차막히면 내 도가니 어쩔....

막달려달려.

*.85.70.160

우리 자기님 차도 수동...

전...초보니까 ...그 차로 1단 넣는다는게 맨날 3단 넣고 덜덜 거리며 출발하네요.

옆에서 좀...좀...눈치 주지만...

저는 "그러게 오토 사라니까" 라는 눈치 준답니다.

ㅋㅋㅋ

좋은놈입니다

*.112.130.152

저는 오토로 바꾼지 얼마 안됐습니다. 마나님 면허따서 별수 없이 차를 바꿨지만

그전엔 수동몰았었는데 아.......괜히 바꿨다고 후회됩니다.

달리기를 좋아해서리

토크빨도 없고 이건뭐;;

재미도 없고 심심하고ㅜ.ㅜ

저같은 수동좋아하고 달리기 좋아하는 남자사람은 오토는 심심해요~ㅜ

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

감기약님! 몇년 군번이세요?

저도 1야수교 출신이라서요~!!

감기약.

*.32.9.136

수십년된.. 군번이라죠... ㅠㅠ

shawty♥

*.142.235.121

돈많으면 그냥  오토가 진리.. ㅜㅜ (2)

스틱살 돈도 없어서 -_ ㅠ

VinCenT.

*.156.163.137

저도 투카수동...ㅎㅎ

막히는 무주 오르막 올라가다 왼발에 쥐내려서

낙오할뻔...ㅠㅠ

따따따

*.21.112.35

2야수교 화이팅...~~~~~~~~이래서 차는 두대가 있어야하죠...ㅠㅠ

아....한대도 없구나..

드리프트턴

*.2.45.5

요즘 오토는 잘나와서 세미수동기능 있습니다. 예전 오토도  o/d off기능과 L 과 1 을 잘 이용하면 수동 기분낼수있습니다.

다시한번 강조하지만 자~~~알 !!! 이용해야합니다 *^^*