[헝그리보더닷컴 이용안내]

27일날 땡보딩하고자 6시에 부랴부랴 준비하고 7시에 슈슝 출발 했는데....

분명 문막까진 썡썡 잘 달렸는데.......

그이후부터 눈발이 조금씩 날리더니........

휘팍까지 한 38Km 남겨놓은 시점부터........

허거덩.........

폭설이 시작...........앞차뒤차 바퀴헛돌고 가드레일에 꽈당

렉스턴 한대는 반전복되서 옆으로 누워있고.........

내차도 기우뚱 기우뚱.........아직 체인도 안샀는데.....ㅠㅠ

서울쪽으로 가는 상행선은 대략 40대정도에 추돌사고 버스 스용차 트럭

그냥 마구자비로 사고가 났더라구요......뉴스보니깐 부상자가 15명정도 된다고 하드라구요......

조심조심 운전해서 한 1~2Km 가고 보니깐 상행선쪽 또다른 추돌사고....

거기도 한 15~20대정도 되보이던데.........

결국 상행선은 도로 통제 되고........

전 어케든 살아보겠다고 겨우겨우 조심조심 해서 휘팍도착.......

8시에 문막휴게소 나와서 이정도 속도면 9시면 도착하겠네 했는데

이미 시간은 12시.......40Km가는대 대략 2~3시간 걸린듯.....

암튼 다행히 사고안나고 휘퐉가서 열씨미 보딩했네요.......

폭설덕분인지 설질은 좋았구요.....

12시반부터 4시까지 대기시간없이 미친듯 보딩했네요....^^

요건 기념샷....ㅋ 팽귄슬로프입니다요^^

암튼 운전들 조심하시구요 기상청에서 눈온다면 강원도쪽은 체인을 꼭 챙기시길.......^^

바디 팝

*.156.35.210

가고싶다... 할일은 많고...ㅡㅜ..흑흑..

알마겔

*.130.110.157

언넝 고고쓍 하세요~~^^

습흐링

*.70.2.237

어제 성우에서 콘도에서 아침에 일어났는데.... 성우 셔틀은 어떤 마법을 썼는지 8시 반에 도착해서 사람들 많이 내려놓았더라구요... 그 후에 오시는 분들은 고생좀 했을 듯....

알마겔

아마 그시간엔 눈이 그닥 많이 안왔구요 8시반 이후로 진짜 앞이 안보일정도의 폭설이 왔어요^^;

용튀김

*.148.43.129

어제...7시 50분에 집에서 출발해서 휘퐉에 오후 4시 30분경 도착 했습니다. ... 게다가 접촉사고까지 ㅠ.ㅠ;;;

어제는 최악에 날

그래도 휘팍 설질이 좋아 잠시나마 잊고 탔네요 ㅎㅎ

알마겔

진짜 어제 기상청 믿어봤다가 큰코다친날인거 같아요

그래도 역쉬 휘팍 설질은 너무 만족이었어요!!ㅋ

으쿄랴라

*.234.217.23

저도 집에 가는데 죽을뻔했어요 ㅠㅠ

그냥 더타구 늦게 올라올껄 그랬나봐요

어제 6시간정도 걸린듯 ㅡㅡ

알마겔

전 어제 열씨미 타구 오후5시정도에 출발했는데

휘팍에서 고속도로 입구까지만 좀 밀리구 그이후론 뻥뚤려서

올땐 한 2시간정도 걸린거 같네요~~^^

오후에 제설작업을 넘 깔끔히 해놨더라구요....ㅋ

후응

*.186.186.21

갈땐 폭설과 싸우고 가서는 폭설을 이뻐하게되는  그런 경우네요 ㅎㅎ

알마겔

그렇게 됬네요...ㅋㅋㅋ

갈땐 목숨걸고 가서는 다잊고 즐기고...ㅋ

목짤린총각♪

*.228.25.7

요즘은 그정도 눈도 폭설이라고 하나봐용~;;

그냥 눈이 좀 왔을뿐인데..

집이 철원근처라 어렷을때는 눈이 한번내리면 기본 20센티 내리고  3월달까지 눈이 안녹았는데..

요즘은 시골집가도 눈을 구경못하네요

따뜻해지긴햇나봐 ㅠㅠ

알마겔

순간적으로 내린양때문에 그렇게 표현했네요^^:;

휘팍쪽엔 12Cm정도 내렸다고 하더라구요^^

워낙 순식간에 앞도 안보일정도로 눈이 내리구 도로엔 눈이쌓여 빙판이되고

도로통제도 됬으니깐요^^:;

『보라색하늘』

*.137.235.136

와우~ 휘팍 눈올때

무주는 폭우..ㅋ

토욜 오후 비맞으면서 립트타고 바로 내려와서 시즌방으로 슝~