[헝그리보더닷컴 이용안내]

밤샘 보딩후에 몸에 기운이 하나도 없이 출근한대다가

아침에 빙판일거란 생각을 못하고 내리막에서 커브를 너무 세게 돌았나 봅니다. ..

다행히 전봇대만 박았는대 앞유리를 머리로 깨버렸어요 ㅠ_ㅠ

차는 알던 샾으로 보내긴 했는대... 어디 하소연 할곳도 없고 CT만 찍고 귀가했네요........

제 머리가 이렇게 단단한줄 몰랐는대 의사선생님은 별 이상 없어 보인답니다 OTL

집에서 누으니 샾에서 대충 200 견적 예상하라하구요..

하루 자고 나니 목이랑 어깨가 뻐근해 죽겠어요;;

당분간 좀 푹 쉬어야겠다 생각했는대

휘팍 폭설 ㅠ_ㅠ

좀 참으라고 해주세요...

지금 심정이라면 카풀만 된다면 바로 출격해버릴것 같네요;;;

엮인글 :

후응

*.186.186.21

셔틀 ㄱㄱㅆ~

만년대리.K

*.168.136.190

콘도/골프 회원으로 제공받은 시즌권이라 셔틀은 제공할수 없다네요 ㅠ_ㅠ

Dark.H

*.161.143.22

안전벨트를 했는데도 튕겨나간거면...자동차 회사에 손해배상 소송거세요.

사람 죽일일 있나...헐.

(.. ) 아...벨트문제가 아니었군요. 죄송~ 아무쪼록 몸조리 잘하세요~ 차야 고치면 그만...몸이 우선입니다.

만년대리.K

죄송합니다,, 벨트 안했습니다...... ㅠ_ㅠ

당구계의지단

*.172.75.69

헉...안전벨트부분은 꼭 자동차회사에 손해배상 신청하시구요..

정말 크게 안다치신거 같아 다행입니다

몸조리 잘하세요

아직 몸상태는 모르는거니까요..

만년대리.K

걱정해주셔서 감사합니다...

쉬어야 하는거 아는대 눈 소식에 몸이 참질 못하고 있네요;..

눈에서 뒹구는 박은아^

*.148.138.176

안다치셔서 다행이네요 교통사고 휴유증은 일주일후가 제일 심할때니 방심마시길!!!

만년대리.K

회사일이 항상 바빠서.. 이번핑계 아니면 주중 보딩은 기회가 없을것 같거든요...

저두 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ

가정용

*.154.222.85

가긴 어딜 가시려고... 몸이 먼저고 건강이 최우선 입니다. .. . 요양 하세요..

하드

*.23.255.173

저도 승합차 조수석에 탔다가 과속방지턱에서 고속으로 덜컹하면서 대가리로 앞유리 받아서 금 낸적 있었읍니다.

당시 만취상태였는데, 다음날 아침에 다른 사람들이 얘기해줘서 알았다는.....

차유리는 갈았는데 본인은 멀쩡했음.

다른 사람들이 얘기안해줬으면 사고가 있었는지도 몰랐었을 듯.

본인 머리 돌다가리 확인

이런

*.130.76.198

빠른 쾌유를빕니다.^^

Expo

*.194.123.203

저는 어제 대명 야간 타러가던 중 사고났었습니다;

저도 200예상 하라더군요;

많이 안다치셔서 다행입니다!.

만년대리.K

가정용 // 감사합니다.. 쉬어야해 쉬어야해 무한 반복 중입니다...

하드 // 하드헤드 동지셨군요... 유리가 안 깨졌다면 다쳤을텐대 깨져서 안다친거라는 의사선생님의 조언..

이런 // 감사합니다 정말로 ㅠ_ㅠ

Expo // 헐~ 타러가시던중에....? 그럼 보딩도 제대로 못하셨겠네요.. 안다치셨길 빕니다~

1_977318

*.125.250.101

머리나 목 안아프세요?

몸부터 챙기시고 출격하세요~

실크로더

*.2.63.16

헉.. 교통사고 나면 유리창에 머리 부딪혀서 죽는 사람 많습니다

사고차량보면 앞유리에 딱 머리부딪힌 자국있는 차를 보면 맘아프죠..

안전벨트 좀 꼭하세요 다들