[헝그리보더닷컴 이용안내]
하....넋두리라도 해야할것 같아서 글을 적습니다

모스사의 이번 16/17 신상  서커스데크가 사망하였습니다

저는 트릭커이고 트릭을 위한 데크가 나왔다길래 구매를 해서 탄건데

반시즌을 못버티고 우드코어가 부러졌습니다

모스코리아 수입원인 마인드샵에 워런티 요청했더니 나오는말이 너무 어이가 없어요

마인드샵에서 일본 본사에 문의 해봤더니

서커스 데크는 트릭용 데크이기 때문에 트릭하다보면 여러가지 충격을 받고 부러질수 있습니다. 라고 얘기했다네요

아니 이게 말인지 방구인지....그래도 반시즌만애 부셔지는건 아니죠

그리고 제품 시리얼 넘버 조회해봤더니 제품만들때 우드의 품질 문제가 전혀 없었다고 기록되있다네요

아니 당연히 문제가있으면 출고를 안하는거 가지고 지들이 검사했을땐 이상이 없었다고말하면 땡인가요....

아니 타다가 험하게타서 댕강 부러졌으면 억울하지도 않을텐데
제가 어깨를 다쳐서 트릭도 제대로 못하고 있거니와
부러졌을 당시에는 몸도 안좋고 막라이딩이라서 트릭을 하지고 않고 라이딩만 하고있다가 발견했습니다.
(분명히 마지막 바인딩 체결할때는 문제 없었습니다)

하.....한두푼도아니고 110만원짜리 데크인데 수리도 안되고...
진짜 시즌 아직 한창 인데 반시즌을 못버티니..... 이게 말이 되나요
애초에 트릭용 데크라고 나온놈이....하아아 한숨만 나옵니다

모바일이라 사진첨부가 잘 안되네요 ㅠㅠ
물음표 있으면 문답게시판 가야할거 같아 넋두리만 하고 갑니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
혹시 바인딩쪽이라 인서트홀이 들려서 깨졌나 했더니 그것도 아니네요 ㅠㅠ

띠로리콩

*.62.204.3

아이구야 ㅠㅠㅠ

약골

*.62.178.72

ㅠㅠ위추드립니다..

그냥

*.100.202.77

바인딩쪽의 저런 크랙은 아무래도 과실일꺼 같은데요. .

Hate

*.244.221.1

... 사진만 봐서는 데크 문제같은데....

원래 AS로 원성이 자자한 곳이니 어쩔수 없을듯합니다 ..

Nills

*.223.36.153

원래 유명한곳이라.. 모스 유저들 많이 떠나갔죠..

강철어린이

*.36.138.80

씨벌럼들

Brembo

*.170.174.48

에고..... 모스.....

스팬서

*.212.156.197

재작년 왁싱 베이스 태워먹었다고 구매자에게 뒤집어 씌우는 사건이 있었는데 110만원이나 주고 사셨군요.

러블리실

*.62.178.84

전 그래서 마 거시기샾 관련된건 안쳐다봅니다 ㅜ위추드림

복부비만

*.195.6.190

모스 데크는 해마다 내구성 문제가 나오네요.. 기술적인 문제가 있는건가...

Docabiz

*.70.53.154

먼저 위추 드립니다 ㅠ 근데 코어가 나간게 맞나요? 막눈이긴 하지만 제 눈엔 탑시트+조금 들린거 같은데 살릴수 있지 않나 생각 듭니다. 포기 마시고 AS 안해 준다면 사비라도 들여서 수리샵에 문의 해보세요.

구울과첫날밤

*.62.3.166

코어나간게 맞다고 판정 받았고
베이스가 튀어 나온거 보면 코어가 부러진거 아실수 있으실 거에요 ㅜㅜ 데크 휘어보면 더튀어나와요

여우비

*.33.164.87

유명한 샾에서 사셨으니 억울해도 뭐... 소송가는 방법밖에는.. 거기는 제조사 측에서도 자기들은 제조만하니 as에 관한건 판매측이랑 이야기 하는 곳이라...
거기 에이에스 없는걸로 유명해요. 모스랑 비씨스트림.. 직구아니면 살 메리트 전혀 없습니다.

8년째낙엽중

*.33.162.100

헐ㅋㅋㅋ 내년에 리볼버rr 사볼까 했는데 후퇴해야겠네요...

*.149.242.189

바인딩은 뭐 사용하셨나요?

조선인KJ

*.161.90.75

작년 마제에 이어 올해 또 똑같은 대응이네요
저도 비씨 좋아라 하지만 모스랑 비씨는 직구가 맘 편합니다...

포맨

*.36.136.184

참 신상데크가 ㅜㅜ

폭풍세수

*.35.204.86

비씨 모스 오가사카 다 뿌리는 같은 기업인가요?

서울시민

*.243.5.20

다른 회사에요. 오가사카 공장에서 주문 받아 생산하는 걸로 알고 있어요.

빅보드

*.116.235.74

반시즌은 너무하네요

NEKSA

*.62.16.103

마땡샵은 어쩔수 없나보네요

출근하자마자퇴근하고싶다

*.38.10.30

위추드림 ㅠㅠ 어케 저럴수가 망

EISE-김재현

*.62.178.116

비씨스트림 모스 판매하는 마ㅇ드 샵은 좀 그래요.. 비씨나 모스 타고싶으신분은 직구 하세요 제가 작년일만 생각하면 빡이 차오릅니다 ㅎㅎ

AlexC

*.160.82.142

저 샵 저걸로 유명한데
모스나 비씨 사려면 직구하세요
굳이 저샵에서 살 메리트가 하나도 없습니다

신장로

*.39.139.212

프레스많이주면 이삼년에 한번씩 저자리해먹는데  

난 세장해먹어봄  

wodn1231

*.7.50.168

모스 작년에도 비슷한사고있었대서 고민하다걸럿는대 올해도 반복되나보내요 위추드립니다

망고소다

*.144.108.214

음...저도 모스유저라 좀 불안하네요 ㅠㅠ

다른 회사 데크는 부러지면 교환해주나요?

테크노땅그지

*.204.39.111

몹쓸데크 ㅡㅡ

라이더GoN

*.26.132.190

많이 속상하시겠어요... 저런 회사는 멀리하는게 답인것같아요ㅜ

Firststep~!!!

*.149.12.232

모스 데크는 매번 저러는군요 ㄷㄷㄷ;;;  불량율이 화끈하구먼유..;;;;

그놈의 소비자 과실!!!

뮤직맨스팅레이

*.114.123.44

여기 AS 나 고객응대 생각하면 아직도 이가갈릴 지경임니다... 

라이드

*.100.202.77

아니 모스고 뭐고 이렇게 부러진거 as로 교환해주는 브랜드 있나요? 이건 좀 마녀 사냥 같은데요

아헤헤a

*.64.251.99

빨래판 하나 부서져도 정말 마음이 아픈데, 데크면 아이고.. 위추드립니다...

파란사과나무

*.36.153.253

위추드립니다ㅠㅠ

구울과첫날밤

*.62.8.228

같은 데크 타는분들 확인해보니 이미 여럿 부러지셨나 봐요.......내구성 진짜 똥인듯 하네요 ㅠㅠ

맣아지

*.36.139.78

다른회사는요?

잭스니

*.62.234.185

비씨에스 워런티받은 새제품을 중고로사다 세로로 베이스부분크랙낫는데 중고거래자라고 as불가랍니다. 마인드는 인제쳐다도안볼랍니다.