[헝그리보더닷컴 이용안내]

15/16 데스페라도 우드, 15/16 데스페라도 Ti, 16/17 데스페라도 타입알 3개 운용했고

타입알은 한번밖에 못타본 상태였는데, 17/18 타입알& 17/18 시막MG 예판상태인지라 타입알은 판매..

MG로 기울어있던 상황이라 타입알 예판취소.. ㅡㅡ;; 선택장애가 극에 달하고 있습니다.

몸무게 53kg 부츠는 이번 트라이던트 240.. 지인의 MG시승평과 헝그리보더 MG시승평을 세세하게 읽어보았더니

저돌적인 움직임 빠른 엣지체인징 강력한 리바운딩과는 거리가 먼것같아서, 더군다나 시승평 올리는분들은 대부분 굇수

@porpoly 님은 워낙 몬스터시니 어떤 데크를 가져다드려도 잘 가지고 노실테니 개인적으로 생각해보다가..

Ti는 152사이즈로 나름 편했지만 조작성에 어려움은 없었고, 타입알은 1회 시승이었지만 미천한 실력이지만 날라다니는 느낌

실제로 날라서 덤블링 머리 랜딩했지만.. 주절주절.. 

이제 일도 바빠지는데 빨리 선택을해야겠습니다... 그냥 ti 152나 굴려야되나.. 이 미X 몸무게는 올라갈 생각을 안하고..

하반신은 비시즌 잔차를 굴려서 평균 남자만큼은 되지싶네요 뭘 타야하나.. 옥군 사자니 마나님한테 볼찜질 받을듯하고

으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악

엮인글 :

양파군

*.134.234.254

데크는 역시 시승을 해보고 사야....

다른사람 하고 자기하곤 다르더라구요

내 인생 데크가 있는데 그걸 찾는데 고민이 많으신듯합니다~

꼭 찾으세요

@전팀장

*.131.147.134

일때매 시승이 힘들어서 사서 타보지않는이상 불가능 다 사볼수도없고 ㅠ ㅠ 끝판왕을 먼저 사고 하나씩 내려와볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

Apex pro+ 강추드립니다. ㅎㅎㅎ , 단...허리가 개미허리 란게...문제네요. 사용기를 적고는 있는데...ㅠ ㅠ 점점 길어져서...ㅠ ㅠ, 참...이넘도 가격이 깡패인것도 단점이네요. ㅠ ㅠ

@전팀장

같은 200대라면 옥군도 타보고싶네요 ㅋㅋㅋ

@전팀장

일단 지르고 용서를 구하란거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선지국밥

*.70.15.72

"비밀글입니다."

:

@전팀장

키는 조금 더 크거나 같고 몸무게는 비슷하시네요 ㅎㅎ ti 152도 나쁘진않아요 아무래도 무게가 나가질않으니

인위적으로 데크를 접어타는 느낌이 납니다..ㅎㅎ 아마 더 높은 스팩의 데크를 굴려도 같겠지요 몸무게가 이모양이니..

porpoly

*.202.145.148

타입알이 워낙 인기데크이고 시막도 입소문이 더 퍼지면 인기데크 등판 예정이니 두장 다 예판해서 받으시고 비교해보신뒤 바로 한장 방출하시는것도... ^^ mg는 카빙을 좋아하시는 보더분들에게 한번쯤은 꼭 타보시길 권해드리고 싶은 좋은덱이였습니다.   

@전팀장

*.223.19.237

지인찬스로 시승해봐야겠어요^^ 항상 친절한 답변 감사합니다.

건들면피난다

*.136.127.253

두개다 사시는걸 권장드립니다. 

두개다 뭐하나 빠지는게 없는데크들이라서

두개다타보고 본인성향에 맞는걸로 타는게 좋아보이네요 ㅋㅋ

럽진

*.195.242.120

볼짐질로 마무리된다면 옥군 사셔야죠 ㅎㅎ

무주가는길

*.70.52.144

58몸무게에 F2프로토 159사이즈
타는 저도 있습니다
그냥 타고 싶은거 타는게 나한테 제일 좋은
데크입니다...