[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 세팅 메모장에 저장해 두긴 했는데 혹시나 해서 여기에 다시 ㅋㅋ 

33 24 

27 12 

27 -6

스탠스 56 

엮인글 :

말벌

*.223.26.2

저는 보관비닐팩에 적어났어요 ㅋ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

좋은 방법이네요.^^

THE구피™

*.173.197.131

저두 예전에 랩감아놓고 유성으로 적어놨는데 지워짐. ㅠㅠ ;;;

핸드폰 메모 해놨는데 핸드폰 바꾼다던지.

회사 수첩에 적어놨는데 이직하고 마누라놉이 없애버린다던지. ㅠㅠ

뽐뿌전도사

헝글에 적어놓는게 짱이네요 구피님 답글에 적을려다가 나중 찾기 힘들까봐 새로 글 올렸네요 ㅋ

에미리

*.39.230.39

전 보드백에 네임텍에 적어서 넣어두고 변경때 다시 적음..

뽐뿌전도사

좋은 방법이네요. 근데 엣지백 사용하시는분들은 적을곳이 마땅치 않겠네요 ㅜㅜ

리틀 피플

*.188.38.208

가장 좋은 방법은 데크에 직접 적어놓는 방법이 있어요.

뽐뿌전도사

가장 간편하면서 제일 좋은 방법 같은데요^^

시속150km

*.70.27.202

저두 이번시즌
30 15로 시작해서
33 18
36 18
39 18
39 15
42 15
42 18
42 21
42 24
...
...

결국엔
33 12로 마무리 했네요 스텐스 54
카시 스타일로 배워서 그런지 뒷발이 영 안따라주네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202615 원랜 내일이었군요..... file [15] sia.sia 2020-11-19   2302
202613 근데 무주가 25일 개장은 너무 쑈킹인데요 [14] 라이딩의민족 2020-11-19   2347
202612 리쉬코드 좋네요! [15] rhrkaaus 2020-11-19   1096
202609 노벰버 디자이어 예판 file [5] 디자이어 2020-11-19   962
202608 눈이 다 녹아브럿내요... ㅋㅋ file [2] 트윅스 2020-11-19   1687
202606 보린이한테는 쉬운게 하나도 없네요! [25] 제현짱짱123 2020-11-19   1050
202605 비가 엄청오네요 [3] 감자도리도리 2020-11-19   609
202604 강원도 둔내면 최저기온 영상17도 실환가요?ㅎㅎ secret 삐요오쓰 2020-11-19   80
202603 보드부츠 사이즈 발끝이 부츠끝에 닿는게 맞는건가요? [16] 호이잇2 2020-11-19   1025
202598 비른보니...주저리 주저리 [4] 나비날아라 2020-11-19   510
202597 소소한(?) 지름 ㅎㅎㅎ file [2] no name 2020-11-19   729
202596 유틉의 알수없는 알고리즘으로 [34] 라이딩의민족 2020-11-19   1532