[헝그리보더닷컴 이용안내]

185 -70

대학생때 부터 결혼 전까지 유지하던 사이즈였는데...

먹어도 안찌고 굶어도 안빠지던 혈기왕성한 좋은 날들...

어느새 186 - 97

차렷하고 아래를 보니 발끝과 눈사이 정 중앙 쯔음.. 커다란 산이 아니..풍선만 보입니다.

안되겠다 싶어서 시작을 했지요...

때마침 금연도 함께 시작을 했지요..

PT 도 시작을 했지요..

식단 조절도 시작을 했지요..

아...삶의 낙이 없어지네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 몸이 초코파이 한봉을 까서 입에 넣는 순간...온갖 행복이 밀려옵니다...

삼겹살이 너무나 먹고 싶은 5월의 마지막 날입니다.

댓글에 삼겹살을 포함한 엄청난 사진들이 올라 올 것을 예상합니다만... 이겨내겠습니다..

다이어트 성공기좀 올려주세요~ 안빠지네요.. 이건 나잇살이 분명합니다 . 젊어지는 약을 먹어야 할 듯

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

젊어지는 약.. 발견하면 정보 좀 알려주세요. ;; ^^

하늘높이날아올라

*.7.51.95

발견하면..팔꺼에요 ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

고기를 먹어도 되도록 지방 , 기름기 없는. 목살 또는 보쌈을 드셔요.
밥/면/빵/과자 (탄수화물 , 당, 염분) 다 금지 하시고요
저녁에는 한시간씩 운동(뛰는게 젤 좋아요)  이렇게 하면 한달이면

10키로는 빠질듯 합니다.
대신 삶에 낙이 사라집니다.

하늘높이날아올라

*.7.51.95

삶의 낙..이 문제네요 ㅎ

까앙통

*.111.180.76

사...삶의낙이... 어후 저는 못삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산꼭보더

*.207.226.6

ㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공하시길

하늘높이날아올라

*.226.142.55

동참하실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202616 어쩌죠 [11] 제이페리 2020-11-19   916
202615 원랜 내일이었군요..... file [15] sia.sia 2020-11-19   2302
202613 근데 무주가 25일 개장은 너무 쑈킹인데요 [14] 라이딩의민족 2020-11-19   2347
202612 리쉬코드 좋네요! [15] rhrkaaus 2020-11-19   1096
202609 노벰버 디자이어 예판 file [5] 디자이어 2020-11-19   962
202608 눈이 다 녹아브럿내요... ㅋㅋ file [2] 트윅스 2020-11-19   1687
202606 보린이한테는 쉬운게 하나도 없네요! [25] 제현짱짱123 2020-11-19   1050
202605 비가 엄청오네요 [3] 감자도리도리 2020-11-19   609
202604 강원도 둔내면 최저기온 영상17도 실환가요?ㅎㅎ secret 삐요오쓰 2020-11-19   80
202603 보드부츠 사이즈 발끝이 부츠끝에 닿는게 맞는건가요? [16] 호이잇2 2020-11-19   1025