[헝그리보더닷컴 이용안내]

평창 동계 올림픽과 더불어 진행되는 동계패럴림픽 소식 조금 올려봅니다.

3월 9일부터 18일까지!!

저는 동계올림픽 관람도 관람인데 동계패럴림픽은 꼭 한번 가볼까하구요.

유튜브 찾아보니 홍보영상이 많던데 그 중에서 박항승 스노우보더님 영상 하나 올려 봅니다.

(영상 게시판으로 가야되나요?ㅋㅋㅋ 탑승인가?)

밑에는 캡처본~

인터뷰 문구가 마음에 와 닿네요~

공랑붕어

*.223.62.147

멋있네요 강추!

KUMI

*.223.38.79

코리아킹스에서 연습하는모습 자주뵈었던분이네요 정말열심히 타시더라구요

겨슬

*.226.89.160

박항승 스노우보더님  응원합니다. ㅊㅊ

빠라바라밤밤

*.43.227.218

응원합니다!
쓰고있는 고글이 IXNINE이네요! 멋있어요!

베리슈

*.184.36.20

멋쟁이 십니다~

리틀 피플

*.45.104.168

이분 예전에 여자친구분께서 남자친구랑 보드 타신다고 한참 헝글에서 질문도 하시고해서 응원했었습니다. 방송에도 나왔던걸로 기억하는데 결혼 소식도 들렸었구요.
근데, 국가대표라니 정말 대단합니다. 응원하구요.
좋은 결실 있기를 진심으로 바랍니다.
마지막으로 추천은 언제나~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202616 어쩌죠 [11] 제이페리 2020-11-19   916
202615 원랜 내일이었군요..... file [15] sia.sia 2020-11-19   2302
202613 근데 무주가 25일 개장은 너무 쑈킹인데요 [14] 라이딩의민족 2020-11-19   2347
202612 리쉬코드 좋네요! [15] rhrkaaus 2020-11-19   1096
202609 노벰버 디자이어 예판 file [5] 디자이어 2020-11-19   962
202608 눈이 다 녹아브럿내요... ㅋㅋ file [2] 트윅스 2020-11-19   1687
202606 보린이한테는 쉬운게 하나도 없네요! [25] 제현짱짱123 2020-11-19   1050
202605 비가 엄청오네요 [3] 감자도리도리 2020-11-19   609
202604 강원도 둔내면 최저기온 영상17도 실환가요?ㅎㅎ secret 삐요오쓰 2020-11-19   80
202603 보드부츠 사이즈 발끝이 부츠끝에 닿는게 맞는건가요? [16] 호이잇2 2020-11-19   1025
202598 비른보니...주저리 주저리 [4] 나비날아라 2020-11-19   510