[헝그리보더닷컴 이용안내]
맨날 눈팅만 하는 유부 보더입니다.
저는 가끔씩 부산에서 하이원까지 당일 왕복하고 다닙니다.
요것도 작년 결혼한 와이프가 허락해줘서 가능한 일이져..

말그대로 요즘엔 셔틀 우등버스만 타네요.
와이프님이랑 같이 갈때는 일반버스 타도 좁다는
생각을 못했는데, 혼자가니 좌석이 좁더라구요..제가 한 덩치합니당..ㅠㅠ

그런데 일반 버스 타보면 자리 선점이 가관이 아니더군요..
좌석에 가방 올려져 있으면 저도 쿨히게 인정하겠는데..
동호회나 어떤 단체 끼리끼리 와서 자리 잡아주고 하더군요..

저리잡아주는 물품을 보면, 잠바는 양반입니다.
목베게, 500밀리 물통, 심지어 새우깡 올려놓는 사람들도 봤습니다.
그리고 혼자 앉은 사람도 가방 이것저것 옆에두고
또 어떤 사람은 두자리가 있다면 통로쪽에 앉으면서 저는 척 하는
사람도 있더군요. 그러면 안으로 들어가기가 사실 힘들지요..
혼자서 편하게 가는걸로 보입니다..

예전에 물통 올려져 있길래 무시하고 옆에 치워놓고
앉으니까 제 눈치를 보더군요..
매번 이러기도 귀칞고 상황 자체가 짜증이 나서
요즘 가끔가더라도 무조건 우등셔틀만 탑니다..

요눌도 우등타고 가고 있는데 맨 뒤에
자리 잡은것은 함정 (?) 이네요..
우등을 맨뒤에 타고 가니 웬지 자리 하나 뺏긴듯한
느낌은 몰까요..?

지금 새벽 3시 하이원 가는중인데
잠이나 자야되는데 우등치고는 좁아서 신경이 쓰이네요..ㅠㅠㅠ
엮인글 :

미꼬미

*.62.234.7

셔틀버스를 우등.일반 고를수있나요?
저도 일반버스는 힘들어서못타거든요.

dongalee97

*.62.72.39

돈을 더 내면 가능합니다..왕복기준 한 2만원 정도 더 듭니다..~~
교통 시즌권자는 차액 추가로 내야하구요..

낙엽7년차ª

*.33.165.36

웰팍은 거의 우등입니다

조조맹덕

*.32.154.79

휘팍두 추가금 내면 가능입니다

차닉

*.237.167.183

경주는..인원이없어서 28인승 신청햇는데...45인승으로 가도되냐고 묻더라구여...4명간다고했는데 타고보니 10명...그래도 부족한거겟죠ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202568 방금 시즌때 쓸 마스크 주문했네요!~ [7] 유메 2020-11-18   1258
202567 에덴밸리 시즌권 1차 40에 팔아놓고 영업 안하겠다는 건가요? [2] 양양_ 2020-11-18   1929
202564 쓰고 고글 안 쪽 닦기 file [4] guycool 2020-11-18   1246
202562 예년보다 예판데크가 좀 늦게 오는 것 같네요. [9] DeLReY 2020-11-18   627
202559 보드복 올블랙 [31] 명지훈명지... 2020-11-18   1609
202558 서울에서 가는데 리조트나 펜션 저렴한 스키장 있을까요? [16] 프루나나 2020-11-18   970
202554 투팍도 지문인증? file [3] 권능 2020-11-18   961
202551 감히 지나가다 예상해봅니다. [11] 히루루크 2020-11-18   1183