[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 곤지암 야간에 슬로프에 떨어진 핸드폰을 엄청많이 봤어요!!
하나는 전화오는거 바로받아서 주인돌려드리고 한개는 패트롤님에게 전해드렸어요. !!!!그런데 중요한점은 곤지암 그뭐져 슬로프 내려오다가 다모이는곳!! 광장이라고 칭해두 되나요 광장쪽에서 또 내려오다가 핸드폰을 발견해서 주으려고 토엣지박고 콩콩 뛰올라가는데 스텝인 바인딩 사용하시는분이 제가 슬로프에 떨어진 핸드폰을 주으러 가는걸 눈치채시고 한쪽 바인딩 바로풀르시고 올라가서 주워주시더라구요. 제 폰이 아니라서 제폰아니에요!! 하니깐 멋쩍은 웃음 지어주셨는데. 상황이 먼가 애매해서 감사하단 말을 못드렸는데 무언가 백퍼 헝글 하실거같아서 글남겨요!! 감사하고 진짜멋있었어요.!!
곤지암에 선하고 멋진분들이 많으신거같아여.
글이 뒤죽박죽이네요. 안녕히주무세여 다들사랑해요.
엮인글 :

초보탈출하곱다

*.111.19.192

좋은일 많이하셧네요~~최고

buffy55

*.43.96.19

마지막 멘트 좋네요~
선행에 추천!!!!

별빛소다

*.111.13.52

선행하셨네요
이런분은 추천이지요~!

트릭머신

*.137.171.144

휴대폰의 성지가 곤지암인가요 ? ㅎㅎㅎ

Room_

*.62.202.83

어제 밤 곤지암은 백만대군이었져..

-아재감성-

*.137.43.247

그렇게.. 두분께서는~....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202567 에덴밸리 시즌권 1차 40에 팔아놓고 영업 안하겠다는 건가요? [2] 양양_ 2020-11-18   1929
202564 쓰고 고글 안 쪽 닦기 file [4] guycool 2020-11-18   1246
202562 예년보다 예판데크가 좀 늦게 오는 것 같네요. [9] DeLReY 2020-11-18   627
202559 보드복 올블랙 [31] 명지훈명지... 2020-11-18   1609
202558 서울에서 가는데 리조트나 펜션 저렴한 스키장 있을까요? [16] 프루나나 2020-11-18   970
202554 투팍도 지문인증? file [3] 권능 2020-11-18   961
202551 감히 지나가다 예상해봅니다. [11] 히루루크 2020-11-18   1183
202549 식당에서 큐알코드 찍는거처럼 [32] 라이딩의민족 2020-11-18   1458
202548 비발디 손바닥 인증 시스템 설치 어떻게 하는지 나왔네요 그런데... file [40] 빵꾸난지갑 2020-11-18   2073