[헝그리보더닷컴 이용안내]

점점 눈사람 동호회가 되어가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 완성하시더니 또 만드시네요

점심먹고 왔더니 난리나서 용평 웹캠보는데.....!!!!!!!!! 진정 내가보는 화면이 눈이 맞나 싶으면서 환호성 지른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주에 오전반차내서 눈치보이긴했지만 웹캠보자마자 바로 팀장님한테 내일 쉰다고 연차냈습니다 !!!!!!!!!

근데 웹캠보는데 용평 직원분들 눈사람 열심히 만들고 계시네요 넘나 귀여우심!!! 내가 지켜보고있닼1

G_

*.33.153.138

아침에 조금씩 흩날리더니 지금은 함박눈이네요 모두 내일 약속의 땅으로 달리세요!~

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

하이원도 이만큼만 눈 내려주면 하이원으로 갈텐데 ㅠ_ㅠ

Ddang

*.113.107.208

와 부럽 배찢ㅜㅜ 곧 눈사람 머리 몸 합체될듯요ㅋ

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

실시간으로 계속 지켜보고있는데 이미 합체됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 몸집이 크더라구요

물쉐

*.197.20.162

내일 가면 눈사람 볼수 있겠군요

근데 엄청난 습설인가보네요 저렇게 빨리 눈사람 만드는거보면요

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

진짜 초스피드로 후다닥 만들더라구요! 웹캠이 자꾸 끊겨서 새로고침하느라 좀 수고스럽지만 보는재미가 쏠쏠해요ㅋㅋㅋ

칼리반

*.59.30.8

존나좋은회사다니는구나

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

내맘대로 쉴수있는거 딱 하나 좋네요

덜 잊혀진

*.138.120.194

내일 용평 어딘가에서 스쳐 지나.. ;; ㅋ

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

전 초보슬롭에 있을 예정이라 스쳐지나갈일이라도 잇을랑가 모르겠네요ㅋㅋ

덜 잊혀진

내 별명중의 하나가 '옐로우 귀신'. ;; ㅋ

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

잘타시는분들 같은 슬롭타면 괜히 기죽어요ㅠㅠ 전 도대체 어디가서 타야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

옐로우 말고 다른 곳에서 잡히면.. 오백원~. ㅋ

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

다른곳에서 옆에서 같이타더라도 몰라보실꺼면서~~~~

guycool

*.226.128.193

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은 안구테러...넘나 징그럽네욬ㅋㅋㅋㅋ

guycool

리프트 기다리는 천만대군이에욤...

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇게 말씀하시니 순간 눈사람들이 귀여워보였어요 ㅋㅋ

guycool

딱 보면 일본 홋가이도 같아요..

눈 축제..

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

헐.. 징그럽.. ㅠ

띠킴

*.132.59.183

나도 연차내고싶지만.. 연차란 제도가 없다는게 함정 ㅠㅠ

얼음하나

*.97.178.42

보기만 해도 즐겁네욤 ㅋㅋㅋ

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

토끼눈사람 귀욥 ㅎㅎㅎ

폭풍카빙

*.199.60.128

스키장을 몇군대안가봣지만 무주는 알바생들 보면 정말 딱딱하더군요 그냥 뭐라고할까??? 통제당하고잇다고할까?? 윗사람이 통제해서 영혼없이 일하는것같고 다른곳은 특히 하이원은 정말 보면 즐기면서 하는듯해요 휘팍도 그렇고 ㅋㅋ 하이원은 곤돌라 직원인지 알바인지 잘모르겟지만 그때 가위바위보해서 알바생이랑 이기면 2분더빨리 오픈시켜준다고 하고 그런 소소한 이벤트??? 하더라구요 ㅋㅋ 무주베이스지만 무주는 ㅠㅠㅠ 안스럽더군요 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

저 알바들이 눈사람 거의 다 만들어서 리프트 승차장 옆에 세워 두었는데..

올라갔다 내려오니 눈사람에 눈코입은 안 붙어 있고,,,

눈사람 만들던 알바들이 리프트 안내하고 있길래

왜 눈코입은 왜 안 붙이냐고 했더니...

근무타임이라고 하더군요.

즉, 휴식타임이었을 때 저렇게 눈사람 만들고 있었던 거죠.^^