[헝그리보더닷컴 이용안내]

평생 스키장이라고 가본적도 없고, 눈썰매도 안타는 젊은 남자를

담주에 스키장에 데리고 갑니다아아아!!! 박수박수 짝짝짝

워낙 공 쫓아다니는 것.만. 좋아하는 사람이라 (축구 족구 골프 ...)

저는 진즉에 같이가고 싶었는데 

성격이 모나서 너무 들이대면 휙 돌아서 버리는걸 아니까 한 달동안 슬쩍슬쩍 밑밥만 깔아뒀지요

그러다 오늘 드디어! 함 가보까? 라고 하네요ㅋㅋ얏호ㅋㅋ

저는 이제부터 짱구를 굴립니다

인대가 약하고 아픈거 싫어하기 땜에 폭신한 보호대도 준비해주고, 제 손목 보호대도 줘야겠어요

전 뼈가 튼튼해서 괜찮아요.

렌탈패션 잘 골라주고 멋있다! 멋있다! 해주고, 중간에 따뜻한 오뎅도 사줄겁니다 ㅋㅋㅋ

나도 이제 혼보가 아니야 ♡ 상상만으로도 행복하네요 ♡

엮인글 :

판다s

*.127.154.165

앗!!! 제 남친두 공 쫓아다니는게 직업 겸 취미인데ㅎㅎ(저희는 골프..^^;;) 저번 토요일에 데리구가서 엄청 굴리고왔어요ㅎㅎㅎ 어정쩡하게 낙엽타는게 귀엽더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친과 보드 추천입니다!!!!

Arsmagna

*.39.88.142

질답에서 동행을 구하라고 한건 이뜻은 아니었지만...ㅎㅎㅎ
축하합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202570 파괴왕인ㄱㅏ....? [11] Billy 2020-11-18   1374
202567 방금 시즌때 쓸 마스크 주문했네요!~ [7] 유메 2020-11-18   1258
202566 에덴밸리 시즌권 1차 40에 팔아놓고 영업 안하겠다는 건가요? [2] 양양_ 2020-11-18   1929
202563 쓰고 고글 안 쪽 닦기 file [4] guycool 2020-11-18   1246
202561 예년보다 예판데크가 좀 늦게 오는 것 같네요. [9] DeLReY 2020-11-18   627
202558 보드복 올블랙 [31] 명지훈명지... 2020-11-18   1609
202557 서울에서 가는데 리조트나 펜션 저렴한 스키장 있을까요? [16] 프루나나 2020-11-18   970