[헝그리보더닷컴 이용안내]

교통사고후 치료중인데 방금전화가 왔네요

가해자분이 마디모프로그램 신청하셨다고 ㅎㅎㅎ 국과수요청해서 국과수에서 경미한 사고라

피해없다고 결론나면 병원비 다 제가 내야된다고....참 아어이가 없어서....ㅎㅎㅎ

참 가관이네요. 2톤트럭이 제차 치고가면서 범퍼 그릴 다 부서졌는데 경미한 사고라서

마디모 프로그램신청했다고 하는데....그냥 않아팠으면 대인접수도 않했죠. 골반과 목이 오른쪽으로 틀어진상태인데다

물리치료받을때 아파죽겠는데 진짜 미친개한테 제대로 물렸네요.

엮인글 :

초짜보더83

*.36.154.21

하..위추 드립니다. 어차피 진단 나왔고, cctv도 있고, 한방병원에서 열심히 치료 받으셔요. 어차피 보험사에서 알아서 해줄겁니다. 신호위반한거면 중대과실인데 무슨 말도 안되는 소리를..어이가 없네요..

일해라곰돌아

*.127.139.44

아마 스처지나가서 아무런 피해없었다고 생각하시는듯....정형외과에서 자기네는 골반틀어진것까지는 어쩔수가 없으니

전문의를 찾아가라고 하셔서 뭐 추나까지 받을이유있나 근육통만 해결되면 추나는 내가 알아서 하지했는데

화딱지나서 추나도 같이 받아야되겠네요. 

요구르트

*.142.34.47

실제 아파서 병원치료중이시면 관계없을듯한데요~
나이롱환자들이 많구 가벼운사고에 드러눕는사람이 많아
의문이들어 조사하기위한사례랑 실제나이롱들 한테 무언의 압박용 카드도 있어요

전치 몇주 받구 치료받는중이시라면 상관없을듯요

일해라곰돌아

일바빠서 병원가는것도 눈치보여서 입원은 생각도 못하고 지금 한시간 빠지는것도

부장님 눈치보면서 가는건데 참 가해자분이 너무하네요.

CT다 찍어보고 목, 골반 틀어진것 확인했는데 목은 지금 잡고 있고 골반은 아직 목잡는것때문에

아직이라 한주정도는 더걸릴것같은데 참... 경미한사고라서 병원비 토해내라고 하면 어쩔수없죠

아픈건 아픈거니

요구르트

*.142.34.47

저두 백배공감함니다
몸은아픈데 이런저런 사정때문에 입원두 안되는상황
차라리 어디라두 부러지면 입원이라두 할텐데 몸은아픈데 어찌어찌 걸어는다니니 꾀병아닌가 하는 의심어린 느낌;;;;;난잘못한것두 없는데 이래저래 왕짜증;;
일단 일은일어났으니 치료제대루 잘받으세요
이래저래 눈치보다 치료소흘하면 본인몸만 망가져요

일해라곰돌아

그러게요. 허리는 아프고 누웠다 일어날때마다 목도 아프고 운전할때도 아픈데

어쩔수없이 운전은 해야되고 보드타러가니까 보드탈기운은 있나보네 하시는데

일은 어쩔수없이 하지만 보드타는건 제가 좋아서 하는거니 아파도 타는거죠.

(그리고 아프면 중간에 않타고 나오면 되는거고 일은 중단 할수가 없는데...-_-)

시즌끝이 한달정도밖에 않남아서 그냥 아파도 타는건데...겨울 얼마나 남았다고...

핫팩붙이고 타면 그나마 괜찮은데...

라푸리

*.223.18.75

어이없네요. 보통 마디모신청해도 안되는 경우가 많아요. 걱정말고 아프신대로 충~~~분히 치료받으세요!! 추나도 받고 약침도 맞고!! 한의원에서 진단서 2주 받으시구요 흥!

일해라곰돌아

네 ㅠㅠ 정형외과 진단 3주나왔구요. 추나도 받아야될듯....

내궁뎅이니꺼

*.57.190.213

미친새x네요 국과수ㅋㅋ 철저히 보상받으시길 바랍니다
꼭!!후기올려주세요ㅠㅠ

일해라곰돌아

승질은 나는데 보험사분이 무슨죄가 있겠습니까 그냥 네네하고 끊었는데

생각하면 할수록 화가 치미네요. 옥은 아프고....

내궁뎅이니꺼

상대 보험사 신경쓰지마시고 보상 다 받으세요...제가 화가 치밀어 오르네요..ㅡㅡ;;;

어차피 보험사는 어떻게든 합의하려고 할 거고 돈 적게 들이고 합의하는게 보험사 목표니깐요..

일해라곰돌아

그냥 보험사직원분이 안쓰러워서 ;;;; 가해자분은 만나면 다이다이 뜨고싶을정도인데 중간에 있는 보험사분이

안되보여서요 ㅎㅎ

일해라곰돌아

자꾸 일벌리기 싫은데 지금까지 간 병원만해도 세곳 ;;;; 지금가고 있는 정형외과 물리치료쌤이 잘하시는데

이전에 갔던 한의원과 정형외과는 효력도 없는듯... 추나까지 받으러가면....네곳인데 보험사눈치보이네요. ㅎ

국과수에서 돈토해내라고 하면 내는거고 아니면 보험사랑 한판뜨는거고 손해볼일은 아닌걸로

내궁뎅이니꺼

국과수에서 돈토해내라 마라 그런판단은 안할텐데요 ??
그걸토대로 민사나 형사상 재판을 해야 하는걸로 알아요

일해라곰돌아

경찰에서도 그저 권고사항이라고하시던데 보험사는 그런이야기는 빼고 이야기하시더라구요. ㅎㅎ

딱 자기네들 불리한 이야기는 빼고 이야기함 ㅎㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

보험사는 가해자편도 피해자편도 아닌. 보험사편이에요ㅋㅋㅋ

일해라곰돌아

그건 맞는듯 제 보험사에서 일일이 다가르처주던데 자기들일 아니니 ㅎㅎㅎ

반대로 상대편보험사는 하나도 않알려줌 ㅋㅋㅋ

다행히도 이모가 보험사 + 어머니 친구분 보험사 + 아버지 친구분 변호사 + 보험사팀장

어머니가 친구분께 전화도 돌려보시고 하셔서 차상해라는것도 있고 피해자보상청구라는것도 있다면서

알려줌 삼성에서는 가해자와 알아서 하라는이야기만 했는데...

내궁뎅이니꺼

잘 해결하시고 후기부탁드릴게요

Magic_Medic

*.175.22.136

마디모는 형사 사건용이고 병원비는 민사예요. 보험회사가 괜히 겁주는 거예요. 민사에서는 진단서가 마디모 이겨요. 그리고 범퍼 박살날 정도면 상해없음 안나와요.