[헝그리보더닷컴 이용안내]

업무적인 일로 인하여 윗 사람과 다툼을 하였습니다.

술자리에서 나눈 얘기가 명확하게 끝 맺음을 다하지 못하고 서로 앙금만 남은 채로 끝나고 말았네요...

다음 날 제가 먼저 얘기를 꺼내 마무리 짓는게 나을지...

그냥 술자리는 없었던 것 처럼 생활하는게 나을지 고민되네요

엮인글 :

미밍즈쿠

*.111.28.242

술자리에서 나눈 얘기는 거기서 맺음해야 된다고 생각합니다^^;

Brembo

*.170.174.48

술자리에서 마무리 하지 못했다면 다음날 보자마자 어제는 술기운에 과했습니다 쏴리~ 하고 마무리 하는게 좋을 듯 합니나.

탑승!!!

프리오스

*.241.151.50

빨리 푸는게 좋습니다. 미루고 미루다보면 결국 못하게 됩니다.

고추삼겹살

*.161.22.253

저희 회사는 암묵적인 룰인게 술자리에서 일어난 일은 절때 술자리 끝나서까지 가지가지 않는다입니다.

입사 초기에 그거 모르고 필름끊긴 다음날 저뭐 실수한거 없냐고 물어봤다가 혼났죠...

망고소다

*.144.108.214

윗사람과 다툼이 가능하다니....분위기 좋은 회사군요

조직에서는 사소한 일로 좌천되는 일이 허다합니다.

앙금이 남지 않도록 후처리 하는게 좋을듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202511 휘팍 이글만이라도요... [3] 우리보더~* 2020-11-17   1662
202506 휘팍 시즌권 환불하면 안될거같네요 [15] Victoria♡ 2020-11-17   3580
202502 옛날 자켓 버리다가 고대 유물 발견 file [20] 초작 2020-11-17   2314
202500 하이원 하계보관락커를 했는대 제 락커를 11번가에서 팔고있내요 [22] 안개낀오후 2020-11-17   1977
202498 설마 하이원이 큰그림 그린거면 소름 돋네요 [10] Victoria♡ 2020-11-17   2577
202497 웰팍은 일을 안하는걸까요? ㅠ file [12] 쿠우곰 2020-11-17   1902
202496 짐 휘팍이 문제가아니라.. [22] 유령잉 2020-11-17   3149