[헝그리보더닷컴 이용안내]
개인사정으로 옥양보내고..

하루종일 깊은한숨만 내쉬고있었는데...

지인이 하나둘 데크를 줄테니 타라고

개인적으로 연락도왔네요...

너무감사했지만 정중히 거절했습니다..

회사동생놈 자기 시즌아웃했다며

도넥을 던져주네요..

"난 어차피 시즌아웃이야 형타"

사람이 죽으란법은 없나봅니다..^^

마누라몰래

*.102.129.133

다음주에 도넥 시승갈께요

글차너도 저도 데크두개라 저갈때 같ㅇ타자고 할라했는디 트러스틓ㅎ

SensBang

*.62.216.53

^^ 마음만받겠습니다.

1740j

*.232.82.143

대박

SensBang

*.62.216.53

^^죽으란법은없나봅니다.

착한아빠

*.231.196.1

곧 동생분에게서 연락 오겠죠..^^ "돈은 언제 입금 시켜 줄꺼야??" 라며 말이죠..ㅋ

SensBang

*.62.216.53

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
술한잔사주면되죠 ㅎ
왁싱만해주라네요

WKD보더

*.36.139.214

아름답네요
제 주변인들은 술만 마시는 사람들뿐이라...

SensBang

*.62.216.53

전술을잘안마셔서 ㅎ ㅎ
술친구가별로없네용

히야시스

*.33.153.243

멋진 지인들을 두셧네요^^ㅋ 평소에 쌓으신 덕이라 생각하시고 맘편히 즐기시길^^

SensBang

*.62.216.53

겨울에만 쌓는덕입니다.ㅎㅎ 여름엔 연락도...ㅎㅎ

솜이아빠

*.223.11.231

제 한노도 어제 크랙으로 보내버리고 다행히 시긍데크 월드컵 주더군요...

SensBang

*.62.216.53

월드컵맘껏타시고 17 18 신상으로 교환
뙇!

부자가될꺼야

*.232.28.252

데크보다는 빌려주는 인간관계가 감동이네요

차랑 마누라랑 데크는 남에게 빌려주는게 아니랬는데....

SensBang

*.62.216.53

빌려준다는 그데크가 옥양 이였다는 사실은 안비밀...

R.토마토마

*.49.102.68

인간관계가 멋지시네요. 베푼만큼 돌아온거겠죠 ㅋ

SensBang

*.62.216.53

그렇게많이 베풀진않았는데...
보드타는분들이 다착....

R.토마토마

*.49.102.68

센스방님이 대표주자이신가 봅니다 ㅋ

soulpapa

*.96.183.173

주변분이 좋은분들 인거 보니... 센스방님의 인격도 보이내요~
좋은 사람옆에는 좋은사람이 따르는 법이겠죠~

SensBang

*.62.216.53

제인격은 그닥인데...ㅎㅎ
제가착한분따라다니는겁니다.

도화니아빠

*.62.169.122

옥양처분하셔서 올해는 일찍 시즌아웃하시는줄..
내년시즌에 찾아뵙겠습니당.

SensBang

*.62.216.53

네 수술잘되시길 기원합니다..
내년에뵈요

DarkPupil

*.253.223.126

오 도넥 조으다 ㅎㅎ

SensBang

*.62.216.53

좋은놈입니다 시즌초반에잠깐타봤거든요

일애군

*.159.101.80

쌓으신 인덕을 어려운시기에 찾아온걸로 긍정생각하시며 남은 시즌 안전보딩 하시길 기원합니다.

도넥~~ 도넥~~ 좋아보여요~

SensBang

*.62.216.53

네 감사합니다 꾸벅... ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.118

그동안 주위에 잘 하셨던거 돌려받으시는거에요 ^^

힘내세요!!

SensBang

*.62.216.53

감사합니다 양팔님정도까진 잘하진않았습니다 ㅋ ㄱ

자이언트뉴비

*.247.149.239

빌려준것보다 회사 동생이 도넥을 탔다는게 더 부럽...

내주변은 없.....ㅠㅠ

SensBang

*.62.216.53

제가 입문시켰습니다^^ 4년전에

올시즌카빙정벅

*.134.136.162

올해 도넥사버우드로 시즌시작 같은색상

아 인생덱이 될뻔 했는데

다른 덱으로 바꾸고 발목동강으로 시즌아웃

내년 시즌도 아웃

clous

*.62.204.19

아이구.....쾌차하세요. ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

친구님도 꼭 안보 하세요 너무 허무하게 ㅠㅠ

수술하고 겁나아퍼요 ..

아프니깐.꼭 안보하세요 친구님

SensBang

*.62.216.53

ㅠㅠ 아이고...발목동강이라뇨ㅜㅜ
열심히 재활하세용

윤쟈

*.170.79.235

헐! 무슨일이세요 ㅠㅠ 발목 동강이라니!!!!

올시즌카빙정벅

보드타다 노즈가 박혔어요 ㅠㅠ

윤쟈

아이고 ㅠㅠ 코 조심하시지... (....) ㅠㅠ 쾌유를 빕니다!!!

윤쟈

솟아날 구멍이 생기셨군여!

슈렉뉨

*.111.10.223

좋은차 타시는군요 후훗ㅋ

실비아

*.121.87.146

잉어의 부활 축하해요 ㅎㅎ