[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 구이곰입니당.
주말보더이지만 간만에 평일 보딩을 댕겨왔습니다.

당연히 가까운 돈지암으로

슬로프 컨디션 좋았습니다.

인원도 적당히 좋았습니다.

파크 메인킥 어프로치구간 이상합니다. 하이컵해서 휀스에 바짝 붙어서 활강해야 갭빵 안납니다.

완전 찐따같습니다. 관리하는 패트롤 불러서 이따구로 만들어놨냐고 따져 물었습니다.

사고예방을 위한 최선의 선택이랍니다. 금세 수긍하고 그냥 탑니다. 

정상에서 라이딩 하고 내려와서 파크 들어가서 약간 하이크업 한다음 메인킥 뛰기를 반복하였습니다.

3번째 뛸때 스핀이나 해보자 하고 감아 봅니다. 립이 작습니다. 엣지 걸 구간이 없습니다.

허우적 랜딩을 한 다음 얼굴로 한번더 랜딩을 합니다.

혼자라서 두리번 거릴 틈도 없습니다. 아무도 못 봤을꺼야... 토닥토닥 하며
후다닥 내려와서보니 고글 랜즈가 깨져있습니다.

(ㅠㅠ 좋아하는 편광랜즈인데... )
아깝지만 아까워할 틈이 없습니다. 리프트권자에겐 여유따위는 없습니다. 
또 뺑뺑이 돕니다. 야간 20:00~23:00 까지 메인킥은 혼자 독식이였습니다

이상 어제의 일기 끝~ 

.

엮인글 :

심야너굴

*.140.249.13

다치지는 않으셨나요?

베어그릴스

*.157.61.62

고글이 다쳤어요... 육신은 금강불괘를 연마한덕에 항상 멀쩡해요 ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.140.249.13

저는 '파크'님을 걱정한 거였는데...

우리 파크님은 무사하신가요?

베어그릴스

*.157.61.62

ㅡ.ㅡ;;;; 파크에 제 얼굴로 도장찍어서 다쳤어요
랜딩존에 얼굴자국이 나 있는데 못생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SensBang

*.62.216.53

어제 갔어야했는데...
백XX 데크시승함해보고싶네요

베어그릴스

*.157.61.62

백진주같은 데크입니당 ㅋㅋㅋㅋ 이번주 일욜날 또 곤지암 ㄱㄱ 할라구요

라윈

*.83.80.44

다친곳은 없으신지요 ㄷㄷ.. 조심하세여!

베어그릴스

*.157.61.62

다친곳은 마음과 고글뿐 ㅠㅠ

두통엔타이레놀

*.36.137.44

곤지암 파크 진입구조는진짜...안전망찢고들어가고싶을정도죠 왜그렇게만들어놨는지

베어그릴스

*.157.61.62

진짜 휀스 찢고 들어가고싶었어요 
작년까지는 라이딩중에 한번씩 들어가서 뛰기 좋았는데 올해는 누구 머리에서 나온건지 진짜 확 마...

마누라몰래

*.102.129.133

잘됐어요 눈이 매력적이시니 앞으로 클리어랜즈만....

베어그릴스

*.157.61.62

안되요 제 눈 매력이 넘쳐서 5초간 정면으로 처다보면 돌로 변해요... 물론 머리가... ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

얼굴랜딩..ㅎㄷㄷ 조심하세요~

베어그릴스

*.157.61.62

얼굴랜딩덕에 약간 잘 생겨진거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

독학전문보더

*.173.50.161

초보라 무슨말인지 모르겠지만 추천

베어그릴스

*.157.61.62

파크를 이상하게 만들어놨다는 말이에요.. 추천은 굽신 ㄳ

야피

*.246.184.50

곤쟘 메인킥 어프로치 구간도 짧고, 한쪽으로 많이 기울어져 있어서,

스타트도 좀더 치우쳐서 해야하고, 립은 자비라곤 찾아볼 수 없죠;;

미니킥 2번은 랜딩구간이 짧아서 바닥랜딩 덕분에 앉은뱅이 될뻔했어요.

스키스쿨 꼬꼬마들 웨이브나 즐기라고 만들어둔 파크 같아요;;

편광렌즈의 명복을 빌어봅니다.

부상은 없으시길..... 안전보딩하세요~

베어그릴스

*.157.61.62

미니킥쪽도 마찬가지군요... 
파크에 모글있는것도 쇼크...

초보™

*.134.250.178

전 어제 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케케케케

베어그릴스

*.157.61.62

증인이 나타났다!!! 증거인멸을 위해 현피를 가야겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

곤지암에서 올시즌 네번 째 뵈었습니다만

몰래 숨어다니고 있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.157.61.62

와... 올시즌 곤지암 딱 3번 갔거든요!!! 딱걸림!!! 
닉넴 세탁했어도 알아볼텐데... 어디숨어있었나요??

초보™

ㅋㅋㅋㅋ

확율 100% ㅋㅋㅋㅋ

어차피 웬디 리프트에서 다 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.157.61.62

아 옷을 바꿔야하나... 그럼 신나게 까이는거 다 봤겠네요??

초보™

ㅋㅋㅋㅋ

데크에서 티납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.157.61.62

희고 크고 영롱하고 뒷부분에 알이 두게 달린 백ㅈㅈ 
물론 백진주 영어로 화이트펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

초보™

너무너무 유니크 해서 티가 팍! 납니다 ㅋㅋㅋ

밋러버

*.122.242.73

저도 델고가요~

곤쟘에서 제가 본 직원, 알바분들은 다 아리따우시던데

심지어 남자직원도 이쁘게 생겼어!!

담시즌 베이스 곤쟘할까 심각하게 고민중입니다.

베어그릴스

*.157.61.62

남직원이 끈 풀어드릴까요 하길래 정색하며 왜 제 끈을 풀어주려 하십니까 이러다가 옷도 벗겨줄 기세이십니다. 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Room_

*.62.204.225

어제 맆트 타고 올라가다 얼굴랜딩 하시는분 봤는데 혹시....??ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.157.61.62

헐... 그 나이스한 장면을 보셨군요... ㅠㅠ

DarkPupil

*.253.223.126

돈지암 오실때 연락 주세요 ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.3.244

아무도 못봤을거야...
라고 하지만 얼굴뵈면 누구나 예상은 가능하지요ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

오 곤지암에도 파크가 있구나..... 하고 감탄하다가 가지 말아야겠다느 생각이....... ㄷㄷㄷㄷ

미라클타이탄

*.152.151.8

부상없으시길 기원합니다 ㄷㄷㄷ